Какой-то параллельный мир
Жилет Анатолия Вассермана
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
Понравился коммент: "При всем моем уважении к Анатолию – содержимое его карманов лишний раз доказывает что он болен на всю голову …" 
Овощной кибердайвенгист
Известно также, что данный гражданин дал обет никогда не иметь сексульных отношений. По-видимому, с детства панически боится положительной реакции имени себя 
Овощной кибердайвенгист
Можно только посочусвтвовать. Не реакций он боится, заря Вы (ты?) так. Просто в молодости больше инетерсовался знаниями, а теперь уже стиль жизни не изменить. А обетом просто прикрывается, тяжко сказать на всю страну (а человек он безусловно публичный) что не могу и уже не хочу менять ритм жизни.VVB писал(а):Известно также, что данный гражданин дал обет никогда не иметь сексульных отношений. По-видимому, с детства панически боится положительной реакции имени себя
- Так кто же ты?
- Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо... (с)
Что-то мне подсказывает, что, во-первых, тяга к знаниям не может быть сильнее природы, а во-вторых, что одно не может мешать другому.
Ландау, например, никак нельзя назвать необразованным человеком, не испытывавшим тяги к знаниям. Однако....
И вроде как большинство нобелевских лауреатов любили женщин, имели семьи и потомство.
Так что причина в другом. Впрочем, это его личное дело. Про реакцию я просто пошутил. Возможно, неудачно.
Последний раз редактировалось VVB 11-11-2009 15:16, всего редактировалось 1 раз.
Овощной кибердайвенгист
Ну тут вряд ли можно сказать однозначно. Тяга к природе может решаться и самостоятельно и очень быстроVVB писал(а):Что-то мне подсказывает, что, во-первых, тяга к знаниям не может быть сильнее природы, а во-вторых, что одно может мешать другому.![]()
![]()
По теме топика. Жилет знатный, спецвойска отдыхают. С таким жилетом. точнее его наполнением нигде не пропадешь. И мебель в квартире не нужна. Накой, все жа в карманах
- Так кто же ты?
Жене сказал, что пошел к юбовнице, юбовнице сказал, что пошел к жене, а сам на чердак... книги.. и учиться, учиться, учиться 
Овощной кибердайвенгист
Угу... И не только содержимое карманов...VVB писал(а):Понравился коммент: "При всем моем уважении к Анатолию – содержимое его карманов лишний раз доказывает что он болен на всю голову …"
Как-то пару раз случайно попадал на его речения по телевизору...
Клиника...
...однако, он, придя в себя после аварии спросил Кору:VVB писал(а):![]()
![]()
Ландау, например, никак нельзя назвать необразованным человеком, не испытывавшим тяги к знаниям. Однако....
![]()
"Корочка, а я не забыл на тебе жениться?"
Про сего персонажа мне очень нравится речение:
Анатолий Вассерман живёт с мамой и ездит на старой «копейке». Дана Борисова ездит на Лексусе и купила квартиру в центре Москвы. Ну, и кто из них дура?
Анатолий Вассерман живёт с мамой и ездит на старой «копейке». Дана Борисова ездит на Лексусе и купила квартиру в центре Москвы. Ну, и кто из них дура?
RTGA #000 036
- ico
- Активный участник
- Контактная информация:
безотносительно Вассермана:Алекс1954 писал(а):Про сего персонажа мне очень нравится речение:
Надо помнить, что наука в России оплачивается до странного плохо, а торговля ссобой оплачивается до странного хорошо.
Поэтому те, кто из ученых мог уехать -- уехали и живут вполне себе хорошо в других странах.
Вот теперь можно спрашивать:
Алекс1954 писал(а): Ну, и кто из них дура?
Знаете, я к Ученым (в смысле ударения) тоже имею некоторое отношениеico писал(а): Поэтому те, кто из ученых мог уехать -- уехали и живут вполне себе хорошо в других странах.
RTGA #000 036
Дык, это, того. Ну не всем же идеал в жизни иметь в виде квартиры и Лексуса. Поверьте на слово Вассерман себе может позволить и то и другое и Дану купить как приятное дополнение.Алекс1954 писал(а):Про сего персонажа мне очень нравится речение:
- Так кто же ты?
- Дамы, как называется мужчина, который хочет, но не может?
- Импотент!.. Несчастный!... Бедолага!... (Выкрики)
- А как называется мужчина, который может, но не хочет?
- Сволочью он называется... (Одинокий возглас)

- Импотент!.. Несчастный!... Бедолага!... (Выкрики)
- А как называется мужчина, который может, но не хочет?
- Сволочью он называется... (Одинокий возглас)
Овощной кибердайвенгист
- ElenaV
- Активный участник
- Контактная информация:
а где этот "красавец" появляетсяReedCat писал(а):Угу... И не только содержимое карманов...VVB писал(а):Понравился коммент: "При всем моем уважении к Анатолию – содержимое его карманов лишний раз доказывает что он болен на всю голову …"
Как-то пару раз случайно попадал на его речения по телевизору...
Клиника...В лёгкой форме, конечно, не представляющая социальной опасности.
не знаю, не знаюVVB писал(а):Жене сказал, что пошел к юбовнице, юбовнице сказал, что пошел к жене, а сам на чердак... книги.. и учиться, учиться, учиться
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Зайдите на http://www.youtube.comElenaV писал(а): а где этот "красавец" появляетсяканал?
Поиск по имени. Там столько роликов с ним в главной роли выкатится...
Смотреть устанете.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
Помниться в середине 90х в Пулково мне весь мозг вы..высушили,когда я в таком же жилете пытался с наскоку таможню пройти))) Так же карманы набиты всякой бнёй были,а до конца регистрации 10 минут 
Лена, это древний анекдот про Ленина, которого спросили, что лучше иметь, жену или любовницу. В.И. ответил, что лучше иметь и жену, и юбовницу. Далее по тексту.ElenaV писал(а): не знаю, не знаю, жена - обречена , но любовнице-то такой - зачем
![]()
воля ваша - но тема не раскрыта
Овощной кибердайвенгист
- ElenaV
- Активный участник
- Контактная информация:
верите, я знаю, что про ленинаVVB писал(а):Лена, это древний анекдот про Ленина, которого спросили, что лучше иметь, жену или любовницу. В.И. ответил, что лучше иметь и жену, и юбовницу. Далее по тексту.ElenaV писал(а): не знаю, не знаю, жена - обречена , но любовнице-то такой - зачем
![]()
воля ваша - но тема не раскрыта
все, ухожу, ухожу, ухожу
2 KWAK - спасибо, ролик-другой и хватит, тока мнение составить
пасиб !