Поздравляю всех!
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
С новым транспортным налогом.
Гореть им всем бесконечно в геенне огненной.
Гореть им всем бесконечно в геенне огненной.
Овощной кибердайвенгист
Так, налог на автомобили мощностью до 100 лошадиных сил с 1 января 2010 года предлагается повысить с 9,5 рублей до 25 рублей. Владельцы автомобилей мощностью до 150 лошадиных сил должны будут с Нового года платить 35 рублей (вместо 27). Транспорт мощностью до 200 лошадиных сил обойдется хозяину в 50 рублей за лошадиную силу. Налог на транспорт мощностью до 250 лошадиных сил предлагается поднять с 55 рублей до 75 рублей, на автомобили мощностью свыше 250 лошадиных сил - со 105,9 рублей до 150 рублей.
а 150 л.с., это до 150 или до 200?
а 150 л.с., это до 150 или до 200?
Adv. Nitrox TDI (250+)
Технический дайвинг - это не глубокие погружения, а безопасные погружения(с)
Ничего уже не предлагается. Все уже повысили. Несколько иначе, чем "предлагалось". Для меня (125 л.с.) повышение "всего" в два раза. Умнички! Дай им Господь здоровья и долгие лета!: 

Последний раз редактировалось VVB 14-11-2009 22:59, всего редактировалось 1 раз.
Овощной кибердайвенгист
Не будем формалистами... 

Овощной кибердайвенгист
И скока теперь надо будет платить в год за 125 лошадок? А то я еще ни разу не платил и не знаю...VVB писал(а):Ничего уже не предлагается. Все уже повысили. Несколько иначе, чем "предлагалось". Для меня (125 л.с.) повышение "всего" в два раза. Суки. Кабы сдохли.

А это как насчитают... у них же там все круто.. базовые ставки... коэффициенты... насчитают... если тупо, платил три тыщи, теперь будет шесть... а может, и не будет... посмотрим, что скажет Большая Кепка... 

Овощной кибердайвенгист
- Добрый Э-эх
- Активный участник
- Контактная информация:
Угу... А когда по 4-5 тыр в кабаке оставлять - это нормально
Какая-то, господа и дамы, избирательная политика
Не то чтоб меня это радует, но человек, купивший авто определённого уровня, должен быть готов платить и далее - платите же за обязательные ТО. Другой вопрос, что машины до определённого уровня не стоило трогать - практически дедушки ездють 

Кубок в пучине морской, брошенный нежной рукою...
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
- ElenaV
- Активный участник
- Контактная информация:
ссылку посмотрите - там есть табличкаhrundel писал(а):И скока теперь надо будет платить в год за 125 лошадок? А то я еще ни разу не платил и не знаю...VVB писал(а):Ничего уже не предлагается. Все уже повысили. Несколько иначе, чем "предлагалось". Для меня (125 л.с.) повышение "всего" в два раза. Суки. Кабы сдохли.
viewtopic.php?t=47438
- ElenaV
- Активный участник
- Контактная информация:
ну, разве об этом речь...Добрый Э-эх писал(а):Угу... А когда по 4-5 тыр в кабаке оставлять - это нормальноКакая-то, господа и дамы, избирательная политика
Не то чтоб меня это радует, но человек, купивший авто определённого уровня, должен быть готов платить и далее - платите же за обязательные ТО. Другой вопрос, что машины до определённого уровня не стоило трогать - практически дедушки ездють
речь - о том , что сколько ты не собрали - пустят не туда и прос@@@@@
ВОТ в чем проблема

Елена, так куда попадает мой 150 конь? )
Adv. Nitrox TDI (250+)
- Добрый Э-эх
- Активный участник
- Контактная информация:
Так это извечная российская проблема! Другой вопрос, что в последние годы она усугубляется всё больше и большеElenaV писал(а):речь - о том , что сколько ты не собрали - пустят не туда и прос@@@@@
ВОТ в чем проблема

Кубок в пучине морской, брошенный нежной рукою...
СКАТ. Салют. Не. Все гораздо скромнее. Всего лишь Мазда 6. Но я все равно по мнению доброго тот, кого можно и нужно доить бесконечно. Чтоб слуги народа могли по 400-500 за ночь пропивать. И при этом ездить на 500-сильных, не платя ни копейки ни за покупку машины, ни за бензин, ни за что... 

Последний раз редактировалось VVB 14-11-2009 00:33, всего редактировалось 1 раз.
Овощной кибердайвенгист
Да тож добрая тачка! Придётся платить, куда денешься. За то , наверное, платим, что дали нам возможность на приличных тачках ездить, а не на "Святогорах":D
Платим мы ни за что. Но платить придется.
Глядя на всю эту мерзость иногда посещают мысли, что уж лучше бы на "Святогорах" или вообще пешком.
Еще совсем недавно первому лицу государства и не снилась такая роскошь, которая сейчас доступна любому депутату
А то, что было доступно, по крайней мере старались прятать от глаз народных.
И было их, дармоедов, в сотни раз меньше.

И было их, дармоедов, в сотни раз меньше.
Последний раз редактировалось VVB 14-11-2009 00:44, всего редактировалось 1 раз.
Овощной кибердайвенгист
Кстати, в кабаках, как и за дайвинг оставляю свои, заработанные, неворованные, с которых, кстати, заплатил этим дармоедам на все их удовольствия, в т.ч. и на удовольствие в очередной раз меня обобрать... 

Овощной кибердайвенгист
- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
Этож скока мне за мои 249 платить придется ? 

- ElenaV
- Активный участник
- Контактная информация:
это усугубилась дальше некуда, тока не в последние годы... а все началось давноДобрый Э-эх писал(а):Так это извечная российская проблема! Другой вопрос, что в последние годы она усугубляется всё больше и большеElenaV писал(а):речь - о том , что сколько ты не собрали - пустят не туда и прос@@@@@
ВОТ в чем проблемаА таких примеров - можно каждые полчаса новую тему открывать
даже не с Пу а раньше
но по поводу Пу - мне с самого начала говорили о его бизнесе..... а что мы хотим от других, мало того , что замаранный никого не тронет, ибо сам....
да ему и не надо, и все остальные так же "работают"
кстати не только в нашей стране, просто у нас это бьет в глаза.
самое ужасное - что когда все это прорвется, мало не покажется ни нам ни им
ИМХО
сейчас даже считать не буду, подождем его окончательную редакциюAlexeyS писал(а):Елена, так куда попадает мой 150 конь? )

Полез в техпаспорт и ужаснулся 269 лошадей!!!
Волосы дыбом...
Волосы дыбом...