Кризис добрался до дайвинга в Египте
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
На одном сайте споткнулся
Ищу работу инструктора по дайвингу.
Я ищу работу в сфере дайвинга! Египтянин, проживаю в Шарм-эль-Шейхе. О себе: хорошо владею русским и английским языком, арабским отлично , 28 лет, 3 года работал экскурсионным гидом с русскими и польскими туристами в крупной туроператорской компании. Сейчас имею сертификат Advanced open water, и продолжаю обучение.
Я ищу работу в сфере дайвинга! Египтянин, проживаю в Шарм-эль-Шейхе. О себе: хорошо владею русским и английским языком, арабским отлично , 28 лет, 3 года работал экскурсионным гидом с русскими и польскими туристами в крупной туроператорской компании. Сейчас имею сертификат Advanced open water, и продолжаю обучение.
И? Связь поста с названием темы не раскрытаФишкин писал(а):На одном сайте споткнулся

- Так кто же ты?
- Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо... (с)
- Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо... (с)
Так уж и не раскрыта?
Египтянин на руссском сайте работу в Египте ищет! Инструктора! Настоящий АОВД!

Египтянин на руссском сайте работу в Египте ищет! Инструктора! Настоящий АОВД!
- annalapina
- Активный участник
а вдруг не настоящий? 

- ico
- Активный участник
- Контактная информация:
fr. viewtopic.php?p=660391#660391Есть в местной дайв-индустрии и ещё одна, на мой взгляд главная проблема. С каждым годом местные власти всё больше регламентируют работу дайвцентров, им становится всё труднее выжить. Приходится экономить на всём, в том числе и на зарплате персоналу. И как это ни ужасно, всё больше «уважающих себя» дайвцентров принимают для работы с клиентами в море не опытных профессионалов, а зелёных мальчиков и девочек с сертификатами АОВД, обещая им за хорошее поведение и символическую оплату дайвмастерские корочки в будущем. Таким ребятам и курсы проводить доверяют, выдавая их за «инструкторов», вот только сертификаты их студентам подписывают не они, а менеджеры дайвцентров, которые по определению должны иметь инструкторский статус.
- annalapina
- Активный участник
угу!!!скат писал(а):Марио!!!!