Аксакалам метания кала на форумах посвящается...
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
10 баллов!

Лучше 100

спасиб... порвал боян... пишу из поцталаcyclone писал(а):http://www.real-audio.ru/content/articl ... ticle=3906

- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
+1ReedCat писал(а):10 баллов!![]()
![]()
![]()
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Просто так, наблюденье
Но хочу, знали вы что бы!
Не вытирайте зайцами ж*пы!
На зайцах могут быть микробы!!!
Оплата гайдзинам и гяурам не производится по моральным соображениям, ибо они не знают церемоний. (с)
Пробовал?oleg kiseleff писал(а):Просто так, наблюденье

-
- Активный участник
- Контактная информация:
А с каких пор мы с вами на ты?ReedCat писал(а):Пробовал?oleg kiseleff писал(а):Просто так, наблюденье
Как тут уже писалось "мы с вами даже на одной дайвдеке не стояли"
Да шучу я, шучу. Зайца жалко стало!

Оплата гайдзинам и гяурам не производится по моральным соображениям, ибо они не знают церемоний. (с)
sorry. исповедую классику сетевого общения, с тех времен, когда сеть считалась "сетью друзей" и в сети были в большинстве только вменяемые люди: "Переход на "Вы" - предшествует мордобою"...oleg kiseleff писал(а):А с каких пор мы с вами на ты?ReedCat писал(а): Пробовал?
Как тут уже писалось "мы с вами даже на одной дайвдеке не стояли"

Никак не могу отвыкнуть...

(с)-- Взрослым надо говорить "вы", -- сказал я наставительно. Он очень удивился, потом лицо его просветлело.
-- Ах да, припоминаю. Если мне не изменяет память, так было принято в Эпоху Принудительной Вежливости. Коль скоро обращение на "ты" дисгармонирует с твоим эмоциональным ритмом, я готов удовольствоваться любым ритмичным тебе обращением.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
[/quote]
sorry. исповедую классику сетевого общения, с тех времен, когда сеть считалась "сетью друзей" и в сети были в большинстве только вменяемые люди: "Переход на "Вы" - предшествует мордобою"...
Да полно те вам батенька! Уж с вами, думаю на ты.
Я вот, от выканья никак не оттыкну.
sorry. исповедую классику сетевого общения, с тех времен, когда сеть считалась "сетью друзей" и в сети были в большинстве только вменяемые люди: "Переход на "Вы" - предшествует мордобою"...

(с)[/quote]-- Взрослым надо говорить "вы", -- сказал я наставительно. Он очень удивился, потом лицо его просветлело.
-- Ах да, припоминаю. Если мне не изменяет память, так было принято в Эпоху Принудительной Вежливости. Коль скоро обращение на "ты" дисгармонирует с твоим эмоциональным ритмом, я готов удовольствоваться любым ритмичным тебе обращением.
Да полно те вам батенька! Уж с вами, думаю на ты.

Я вот, от выканья никак не оттыкну.
Ну и славноoleg kiseleff писал(а): Да полно те вам батенька! Уж с вами, думаю на ты.![]()

- Директор подводной лодки
- Участник
статейка супер!
тщательно подбирайте маску и трубку для ныряния: маска не должна быть очень страшной, а трубку не забудьте раскурить заранее!
Там кроме зайца ещё несколько пострадавших былиoleg kiseleff писал(а):Просто так, наблюденье

Ну текст так себе - а картиночки хороши.. Посмеялись.. Спасибо
- cyclone
- Активный участник
- Контактная информация:
Если чиста паржать с картиночек, то сюда http://www.webpark.ru/comment/24017
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Да, пары кислоты лизергиновой