Волна 100 метров высотой или полный заплыв....
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
......
Последний раз редактировалось PABLOK 16-04-2015 01:27, всего редактировалось 1 раз.
- Krapiva
- Активный участник
За 3-4 секунды я успею налить стакан, быстренько его выпить и пойти спать дальше со словами: "Чур меня! Чур! Приснится же такое с бодунища."Павел Перепечаев писал(а): Время столкновения - через 3-4 секунды... Вопрос - что бы вы сделали подойдя к окну и увидев такую волну? Как выжить?)))
Стесняюсь спросить, а Вы почему, собственно интересуетесь? В каком районе Москвы эта проблема настолько актуальна. Ладно я, я на берегу залива живу, а Вам то зачем?
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.
Насмотрелись бредовых пиндосовских страшилок и теории разводят...Павел Перепечаев писал(а):Граждане, вот думал, думал и решил обсудить: Представляем себе волну высотой метров 100, волна не обрушивается, как серфовая, а просто накатывает и движется дальше. Вы находитесь перед такой волной, например в девятиэтажке на 4-м этаже. Волна идет на ваш дом параллельно дому, с торца у вас есть ещё и балкон. Время столкновения - через 3-4 секунды... Вопрос - что бы вы сделали подойдя к окну и увидев такую волну? Как выжить?)))

За 3-4 секунды от такого зрелища мона токмо обоссадза... если не хуже...

Последний раз редактировалось GAD 07-12-2009 12:09, всего редактировалось 1 раз.
- Сергей Дровников
- Активный участник
В данной ситуации надо менять диллера.
Последний раз редактировалось Kaa 07-12-2009 14:45, всего редактировалось 1 раз.
Extended range snorkeler
Keep calm and share gas
Keep calm and share gas
а потрындеть?
Павел Перепечаев
наверное хватаю баллон с регулятором и в ванную, закрывая за собой все двери. Если не разнесет все по камушку нафик, то можно вероятно переждать.
Павел Перепечаев
наверное хватаю баллон с регулятором и в ванную, закрывая за собой все двери. Если не разнесет все по камушку нафик, то можно вероятно переждать.
- Lezhkin
- Активный участник
- Контактная информация:
4 этаж — это примерно 15 метров, значит в 100-метровой волне вы окажетесь на глубине 85 метров. Ну примернно. Дальше, в зависимости от длины волны, читайте экспозиции, надо правильно расчитать график декомпресии в ванне. Однако можно и ДКБ схватить. Страшно.daw писал(а):наверное хватаю баллон с регулятором и в ванную, закрывая за собой все двери. Если не разнесет все по камушку нафик, то можно вероятно переждать.
Рекламное место сдается.
-
- Активный участник
Да,да... 2012... "Километровая" волна перехлестнула Эверест, который ее в восемь раз выше, но почему-то совсем на затронула африканский континент, который "поднялся на 500м над уровнем моря, поэтому практически не пострадал".
Мозги надо выключать, когда пиндосные фильмы-катастрофы смотришь, и включать только зрительные рецепторы...
Мозги надо выключать, когда пиндосные фильмы-катастрофы смотришь, и включать только зрительные рецепторы...
- ElenaV
- Активный участник
- Контактная информация:
какhondje писал(а):Ну судя по тому, что лодку подняло почти до вершины Эвереста, то волна была немного повыше. Кстати, а чем дышала группа отморозков в лодке на этой высоте?

- ElenaV
- Активный участник
- Контактная информация:
вот-вотLezhkin писал(а):Ну если вспомнить, где нашли типа останки ноевого ковчега, то не все так невозможно.

сегодня на меэле сообщение такого же примерно плана http://news.mail.ru/society/3124671/
Там топикстартер упоминал балкон с торца. Непонятно, правда, с какого торца, но я думаю дверь балкона закрыть надо, по любому. Как раз три-четыре секунды.
Вообще интересное видение. Накатыващая волна. Что навеяло, любопытно. И как поступил бы сам Павел Перепечаев, пусть поделится думками.
Вообще интересное видение. Накатыващая волна. Что навеяло, любопытно. И как поступил бы сам Павел Перепечаев, пусть поделится думками.

- hondje
- Активный участник
- Контактная информация:
у лодки группа международных идиотов люк сломала, гнать давление можно было только в атмосферу, они ее так спроектировали, что даже винты не могли включить.ElenaV писал(а): как, именно это все было продумано при строительстве лодок на такой высоте
она ж герметичная и тУды, наверное, можно нагнать давление

Проржал полфильма. Накал идиотии на недосягаемой высоте.
eb en vloed
......
Последний раз редактировалось PABLOK 16-04-2015 01:28, всего редактировалось 1 раз.
Курсант нервничает перед первым прыжком с парашютом, теребит инструтрора.Павел Перепечаев писал(а):...то что делать то?...
В общем идея такая - выбегаешь на балкон, бьёшь там стекла...
- А если я дёргаю кольцо, а парашют не открывается... то что делать то?
- Дёргаешь и открываешь запасной!
- А если и запасной не открывается... то что делать то?
- Дёргаешь себя за ... и отрываешь их...
- ?...?...?.

- А зачем они тебе, когда ты с высоты 1000 м без парашюта на землю ...нешься...
Инструктор ДОСААФ, 1972. Водолаз 3 кл. Воздух + Кислород = BKC
Будете смеяться, у меня месяца полтора назад похожий сон был. Будто стою я на Воробьевых горах, оборачиваюсь, а из-за Университета надвигается широкая серая ревущая стена воды высотой вровень со шпилем. Гребень, загибаясь барашками, уже через шпиль перехлестывает. И такая живенькая картинка получилась, даже сейчас легко перед глазами встает.
Фильмов-катастроф я точно не смотрела. Но приснится же такое. 

Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
- Сергей Дровников
- Активный участник
Сон в руку.