У кого есть поделитесь плз
Экзаменационные карточки PADI OWD
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
А под водой кто Вам будет подсказывать?
Это мое оценочное суждение
Шпоргалки напиши 
- rOgaLik
- Участник
- Контактная информация:
под водой у меня все на 5+ можите прийти и лично проверить =)Ras писал(а):А под водой кто Вам будет подсказывать?
это не для написания шпаргалок а чисто для себя...все ли я прально понял и усвоил...учебник я читал =)
- ico
- Активный участник
- Контактная информация:
ЧистА для сИбя -- в учебнике есть контрольные вопросы с Атветами.rOgaLik писал(а):под водой у меня все на 5+ можите прийти и лично проверить =)
это не для написания шпаргалок а чисто для себя...все ли я прально понял и усвоил...учебник я читал =)
- rOgaLik
- Участник
- Контактная информация:
мне это и без вас известно, на них я отвечаюico писал(а):ЧистА для сИбя -- в учебнике есть контрольные вопросы с Атветами.rOgaLik писал(а):под водой у меня все на 5+ можите прийти и лично проверить =)
я вроде бы русским языком спросил что мне требуется
Читаю по русски...
...так что вам требуется? вопросы - ответы ...та есть-же в учебнике...боитесь инструктор PADI задаст вопрос не из учебника....rOgaLik писал(а):Приветствую...скоро сдача теории по ОВД, хотелось бы пробежаться по вопросам =)
У кого есть поделитесь плзжелательно с правельными ответами дабы быстренько провериться
- rOgaLik
- Участник
- Контактная информация:
вот странные люди...сказал же официальные экзаменационные вопросы!alemola писал(а):Читаю по русски......так что вам требуется? вопросы - ответы ...та есть-же в учебнике...боитесь инструктор PADI задаст вопрос не из учебника....rOgaLik писал(а):Приветствую...скоро сдача теории по ОВД, хотелось бы пробежаться по вопросам =)
У кого есть поделитесь плзжелательно с правельными ответами дабы быстренько провериться
если у вас нету таковых или не готовы поделиться то проходите мимо и не флудите
Завидую...rOgaLik писал(а): под водой у меня все на 5+
Не парьтесь, 100% будете счастливым обладателем плассстикаOWD
Напишите потом как сдавали экзамен!
- rOgaLik
- Участник
- Контактная информация:
конечно напишу =) уже фрог освоилalemola писал(а):Завидую...rOgaLik писал(а): под водой у меня все на 5+
Не парьтесь, 100% будете счастливым обладателем плассстикаOWD...уплочено...
Напишите потом как сдавали экзамен!
Теперь надо научиться плавать без ласт задом наперед и дышать из баллона. 
- Сергей Дровников
- Активный участник
Главная опасность, это завалить экзамен из-за слабых знаний, рекомендую прочесть и рассказывать по этой книге http://www.decostop.ru/catalog/diving/? ... &good=5042
- rOgaLik
- Участник
- Контактная информация:
неее я как нить абайдусь =)Фишкин писал(а):Теперь надо научиться плавать без ласт задом наперед и дышать из баллона.
мне повезло...данного мастера видел лично в воде...хорошо что я уже был на бортике..а то вдруг это заразно и передается через воду
- rOgaLik
- Участник
- Контактная информация:
я думаю не уместный совет =) пади и гуе...разные системы обучений =)Сергей Дровников писал(а):Главная опасность, это завалить экзамен из-за слабых знаний, рекомендую прочесть и рассказывать по этой книге http://www.decostop.ru/catalog/diving/? ... &good=5042
- Сергей Дровников
- Активный участник
Если сдавать экзамен ПАДИ по ГУЕ, успех обеспечен
rOgaLik писал(а):неее я как нить абайдусь =)Фишкин писал(а):Теперь надо научиться плавать без ласт задом наперед и дышать из баллона.
мне повезло...данного мастера видел лично в воде...хорошо что я уже был на бортике..а то вдруг это заразно и передается через воду
Новичок пошел тертый, голыми руками не возьмешь. Думаю, Вы приживетесь на этом форуме
Успешного экзамена и хороших заныров!
Последний раз редактировалось Дана 08-12-2009 22:21, всего редактировалось 1 раз.
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
Посмотрите личку.rOgaLik писал(а):Приветствую...скоро сдача теории по ОВД, хотелось бы пробежаться по вопросам =)
С уважением Эдуард.
AOWD 0308U05653
AOWD 0308U05653
- Сергей Дровников
- Активный участник
Если изложить инструктору ПАДИ концепцию ДИР, то он может совсем сойти с ума. Длинный шланг и отсутствие трубки вызывает когнетивный диссонанс. Теория сбалансированного снаряжения и несбрасываемых грузов может привести к параличу.
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
Стресс от отсутствия трубки ничто по сравнению с паникой от необходимости ее наличия на маске.Сергей Дровников писал(а):Если изложить инструктору ПАДИ концепцию ДИР, то он может совсем сойти с ума. Длинный шланг и отсутствие трубки вызывает когнетивный диссонанс. Теория сбалансированного снаряжения и несбрасываемых грузов может привести к параличу.