Веселящий газ !
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- ЦК КПСС
- Активный участник
Вот такая батва...http://top.rbc.ru/retail/13/10/2009/336865.shtml я думаю азот используют. А это не баян?
Поверьте, я не знаю что мне делать!
TX TDI, Sentinel, Inspiration TX CCR Rebreather & ИДА-71 Diver. И еще Фул Кейв.
TX TDI, Sentinel, Inspiration TX CCR Rebreather & ИДА-71 Diver. И еще Фул Кейв.
Блин, ну почему я все время читал вместо слово "вода" слово "водка" 

- Так кто же ты?
- Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо... (с)
видать патаму што ты алкач запойныйБуй писал(а):Блин, ну почему я все время читал вместо слово "вода" слово "водка"

Ой, мамочка родная, роди меня обратно, а то я в саже весь. А я то думаю, кто за мной постоянно начинает следить, когда третью рюмку опрокидываю. Все думал белочка, ан нет, Рома 1970Рома 1970 писал(а):видать патаму што ты алкач запойныйБуй писал(а):Блин, ну почему я все время читал вместо слово "вода" слово "водка"

Иллюстрация к написанному: сижу в тельняжке на табуретке, клава в капусте, слева от клавы бутыль, в правий руке одновременно мыша и стакан. А сзади, сзади из темноты выглядывает Рома

- Так кто же ты?
эка тебя апосля третьей нахлобучиваетБуй писал(а): А я то думаю, кто за мной постоянно начинает следить, когда третью рюмку опрокидываю. Все думал белочка, ан нет, Рома 1970![]()

за иллюстрацию не зачёт... на "поляне" отсутствуют: сало, малосольные огурчики и маринованные грибочкиБуй писал(а): Иллюстрация к написанному: сижу в тельняжке на табуретке, клава в капусте, слева от клавы бутыль, в правий руке одновременно мыша и стакан.

буть аккуратен, по ходу и в ентом деле меру тоже нужно знатьБуй писал(а):Все, бросаю пить водку, перехожу на сабж

Рома 1970 писал(а):эка тебя апосля третьей нахлобучиваетБуй писал(а): А я то думаю, кто за мной постоянно начинает следить, когда третью рюмку опрокидываю. Все думал белочка, ан нет, Рома 1970![]()
А то. Ядреная, чего деньги переводить

Рома 1970 писал(а):за иллюстрацию не зачёт... на "поляне" отсутствуют: сало, малосольные огурчики и маринованные грибочкиБуй писал(а): Иллюстрация к написанному: сижу в тельняжке на табуретке, клава в капусте, слева от клавы бутыль, в правий руке одновременно мыша и стакан.
Настоящие алкаши на закуску не размениваются, она градус карет. И так капустка только по праздникам

Естественно, меру надо знать, а то можно выпить меньшеРома 1970 писал(а):буть аккуратен, по ходу и в ентом деле меру тоже нужно знатьБуй писал(а):Все, бросаю пить водку, перехожу на сабж

- Так кто же ты?
скажи наркотикам нет!Крок писал(а):Да ну, байда это всё... Вот спирт с кокаином - рулит!