http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20091216102946.shtml
http://top.rbc.ru/society/16/12/2009/354699.shtml
Разве это возраст... ещё жить да жить обоим...

Очень жалко!

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Этот человек взял на себя ответственность и мужественно взвалил бремя принимать непопулярные решения! При этом не воровал по чёрному, как многие в те времена...Дана писал(а):Касательно Гайдара, наверное, жаль, но стариков и старушек, доживавших свой век в голоде и холоде во времена шоковой терапии, было гораздо жальче....
только результат ... мы все получили совсем не тот. о котором он вещал, увыGAD писал(а):Этот человек взял на себя ответственность и мужественно взвалил бремя принимать непопулярные решения! При этом не воровал по чёрному, как многие в те времена...Дана писал(а):Касательно Гайдара, наверное, жаль, но стариков и старушек, доживавших свой век в голоде и холоде во времена шоковой терапии, было гораздо жальче....
не похоже, что этот падонок умер нищите. Пусть горит в аду ...GAD писал(а): Этот человек взял на себя ответственность и мужественно взвалил бремя принимать непопулярные решения! При этом не воровал по чёрному, как многие в те времена...
угу, как и сейчасGAD писал(а):Легко нам сейчас рассуждать про результаты... Однако очереди из желающих выковыривать страну из хаоса не наблюдалось...
Он ни в какое сравнение не идёт с сегодняшними сытыми котами, занимающимися политиканством, обворовывающими страну...ElenaV писал(а):угу, как и сейчасGAD писал(а):Легко нам сейчас рассуждать про результаты... Однако очереди из желающих выковыривать страну из хаоса не наблюдалось...в еще более сложной ситуации,
а делать вид, что что-то делается - вот в этом они стали мастерами (но это уже не об ушедшем)
что касается, что он сделал, я придерживаюсь очень негативного мненияи мнение это сложилось не на пустом месте.
предлагаю не обсуждать, бог с ним!
нам надо думать о будущем!
Грамотный ответ. Посмотрел бы я на hondje, если бы он был на месте Гайдара. Умничать и великих экономистов из себя корчить легко. Тем более, видя результаты, А НЕ ПРОГНОЗИРУЯ их.Helga писал(а):Для верующего человека Вы излишне эмоциональны, а для патриота - чересчур неграмотны.hondje писал(а):не похоже, что этот падонок умер нищите. Пусть горит в аду ...
Никогда не приходилось выбирать между "плохим" и "очень плохим"?ElenaV писал(а): что касается, что он сделал, я придерживаюсь очень негативного мненияи мнение это сложилось не на пустом месте.
Кхгм... Я бы попросил...GAD писал(а): Он ни в какое сравнение не идёт с сегодняшними сытыми котами, занимающимися политиканством, обворовывающими страну...
Говорите яснее, что надо?ReedCat писал(а):Кхгм... Я бы попросил...GAD писал(а): Он ни в какое сравнение не идёт с сегодняшними сытыми котами, занимающимися политиканством, обворовывающими страну...
Тут ни меня, ни вас, ни топикстартера вроде не обсуждают.Helga писал(а): Для верующего человека Вы излишне эмоциональны, а для патриота - чересчур неграмотны.
То, что я сегодня сподобился и сходил пообедать - еще не дает права всяким там шарам для боулинга обзываться "сегодняшними сытыми котами"...GAD писал(а):Говорите яснее, что надо?ReedCat писал(а):Кхгм... Я бы попросил...GAD писал(а): Он ни в какое сравнение не идёт с сегодняшними сытыми котами, занимающимися политиканством, обворовывающими страну...
увы, так складывается жизнь приходиться выбирать ПОСТОЯННО!!ReedCat писал(а):Никогда не приходилось выбирать между "плохим" и "очень плохим"?ElenaV писал(а): что касается, что он сделал, я придерживаюсь очень негативного мненияи мнение это сложилось не на пустом месте.
Счастливый Вы тогда человек, Лена...
ой, какой вы все-таки..... милыйReedCat писал(а):То, что я сегодня сподобился и сходил пообедать - еще не дает права всяким там шарам для боулинга обзываться "сегодняшними сытыми котами"...GAD писал(а):Говорите яснее, что надо?ReedCat писал(а): Кхгм... Я бы попросил...
А уж про "обворовывание страны" - ну, как-то совсем грустно...