сообщение было написано тут ошибочно
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
..
Последний раз редактировалось АлександрД 05-06-2011 23:48, всего редактировалось 2 раза.
- Иван Дулин
- Участник
Пейте, мужики, пейте, ага!
- Иван Дулин
- Участник
Давайте, мужики, давайте еще по одной!
Подстазка Дулину. Подумай в какое место Васе нужно запихнуть бутылку, что бы она на штопор насела. Думай хорошенько, со смаком.
- Так кто же ты?
- Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо... (с)
Эх, я бы сегодня грамм так 400-500 под грамотну закусь употребил быАлександрД писал(а):а вы?

- Так кто же ты?
- Иван Дулин
- Участник
Васе еще налейте!
..
Последний раз редактировалось АлександрД 05-06-2011 23:48, всего редактировалось 2 раза.
Буй писал(а):Эх, я бы сегодня грамм так 400-500 под грамотну закусь употребил бы![]()
не пойму я тя, Михалыч, так ты алкач или как?Буй писал(а): Настоящие алкаши на закуску не размениваются, она градус карет.

Последний раз редактировалось Рома 1970 25-12-2009 21:37, всего редактировалось 2 раза.
- Иван Дулин
- Участник
Я дома с ним поговорю.
АлександрД писал(а):а вы?
А я вчера вернулся из Абхазии разобрал ящик с мандаринами а там ШЕСТЬ литров чачи заныкано. Робик Кандагарский всё-таки всунул. ну собрал шурави, посидели. Кто сам ушёл кого пришлось подвозить, один вон на диване храпит, слабоват стал. Стареем, не те уже. Так что с "праздничком" парни. Удачи всем и здоровья.
давай... ога...тока без рукИван Дулин писал(а):Я дома с ним поговорю.

- Иван Дулин
- Участник
Зато бача не подставил. Наших близость сказывается.Rzhev писал(а):А я вчера вернулся из Абхазии разобрал ящик с мандаринами а там ШЕСТЬ литров чачи заныкано. Робик Кандагарский всё-таки всунул. ну собрал шурави, посидели. Кто сам ушёл кого пришлось подвозить, один вон на диване храпит, слабоват стал. Стареем, не те уже. Так что с "праздничком" парни. Удачи всем и здоровья.
- Иван Дулин
- Участник
Что ты в ласках понимаешь?Рома 1970 писал(а):давай... ога...тока без рук
Ваня, про ласки базару не было...
- Иван Дулин
- Участник
Я и без рук воспитаю кого хошь.
..
Последний раз редактировалось АлександрД 05-06-2011 23:47, всего редактировалось 1 раз.