Девчёночий " ньанс"
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Здрассте, такой вопрос: если на глубине на дайвингиста действует большое давление воды, а при всплытии оно падает, то получается, что на глубине я буду более худенькая? И ещё: мой инструктор сказал, что быстро всплывать нельзя, а то будет бо-бо потом. Накопится воздух в теле Тогда такой вопрос , а если дышать кислородом на глубине то тогда будет накапливатся кислород , а изза него я буду быстрее расти ? Ну вот во всех СПА-салонах он же пременяется для обновления кожы , например. Я спросила у брата, но он придурок и сказал, что будет расти только грудь , потомучто лёгкие находятся очень близко. ОН соврал или это так?
- Иван Дулин
- Участник
У баб с глубиной только дурость растет, у мужика все на берегу отмахивает. Худенькая ты будешь, никому не нужная.
Умные зарабатывают головой, сильные - руками. Дебилы ничего не зарабатывают и живут с алкоголичками.
значит дураков в дайвинге нет?Иван Дулин писал(а): у мужика все на берегу отмахивает.
- kirkinpuzel
- Активный участник
Дураков везде навалом.
Если дышать кислородом на глубине, на некоторое время вырастут только расходы близких родствнников.

Большой Брат
Зато потом сплошная экономияkirkinpuzel писал(а):Дураков везде навалом.Если дышать кислородом на глубине, на некоторое время вырастут только расходы близких родствнников.

- kirkinpuzel
- Активный участник
Аленушка, если что, я владею прекрасными безоперационными методами увеличения груди. 

Большой Брат
- rOgaLik
- Участник
- Контактная информация:
я ржу нимагу ....сиськи у тя не выростут...и за мозгом ты очередь пропустила =) так что как сказали выше коллеги... кислород на глубине...и избавте родных от такого чудного создания как вы =)
Каждый день, подкравшись сзади,
Конкуренты...топят ПАДИ.
Но она не унывает,
Все всплывает и всплывает...
Конкуренты...топят ПАДИ.
Но она не унывает,
Все всплывает и всплывает...
- kirkinpuzel
- Активный участник
Хамло!
Алёнушка, не обращайте внимания! Поверьте, здесь есть мужчины, умеющие обращаться с дамами!

Большой Брат
Я - мамы и папы, а вы что - нет? Или вы ни про ето?chub-ice писал(а):to Алёнка: уважаемая, а чей Вы клон?![]()
в личку , мне на фиг не надо, а у подруги ето горе.kirkinpuzel писал(а):Аленушка, если что, я владею прекрасными безоперационными методами увеличения груди.
про кислород я ответа не слышу, но почитала форум и против него ничего не нашла. Темболее , что видела как его берут ссобой под воду в Египте.
другой вопрос - хочу себе фиолетовую маску с прозрачным силикончиком выпросить на Новый Год, а мне сказали - будут блики на стекле от этого, что буду плавать и на себя любоваться, как в зеркале. Етож прикольно, или ето трэш?
И почему балоны такие тежолые? Я спосила у гида - араба, а он скзал типа - у вас руских есть правило , что если балон не весит 32 кило , то он ещё децкий. Что взрослыми считаются ещё тяжелее балоны - вааще жесть! подскажите, может есть какие нить балончики ну хоть на 5 кило , и если мона -
РОЗОВЕНЬКИЙ
, а то к моему новому костюму не подойдёт! Я в Египте чуть ни упала с прокатным, серебристый такой , они там все одинаковые были, наверно - стандартные.
другой вопрос - хочу себе фиолетовую маску с прозрачным силикончиком выпросить на Новый Год, а мне сказали - будут блики на стекле от этого, что буду плавать и на себя любоваться, как в зеркале. Етож прикольно, или ето трэш?
И почему балоны такие тежолые? Я спосила у гида - араба, а он скзал типа - у вас руских есть правило , что если балон не весит 32 кило , то он ещё децкий. Что взрослыми считаются ещё тяжелее балоны - вааще жесть! подскажите, может есть какие нить балончики ну хоть на 5 кило , и если мона -

- Иван Дулин
- Участник
Так, пошла прочь, ты мне тут не верти перед мужиками своими этими! Нырять она вздумала мне тут...
Умные зарабатывают головой, сильные - руками. Дебилы ничего не зарабатывают и живут с алкоголичками.
-
- Активный участник
Дорогой "Алёнка". Милые девочки менее чем по 7 часов в постели не проводят и после пробуждения уж точно не идут кнопочки в компе давить. Это удел старых алкашей. Кстати разницу между кислородом и воздухом не все дайверы понимают, а тут "гражданское лицо". Спасибо за прикол.
Под новый год у Деда Мороза лучше просить регулятор в форме мужского естества, это и модно и круто. В теплой воде он красно-розовый, в холодной - синий. Беря его в рот, вы не только становитесь дайвингисткой, но еще и получаете сексуальное удовлетворение, а это за один раз не так уж и мало;).
Всем известно, что египетские балоны в силу частого использования на 60% состоят из забитого воздуха и перемешанного с ним забитого песка. Если открыть вентиль, то песок легко улетучится из балона, потом можно смело нырять н аоблегченном балоне.
Кстати могу, по знакомству сказать телефон ооочень модного ныряльного салона, из последнего поступления рекомендую розово-пушистые ласты со стразиками, подруга захлебнется от зависти
.
Всем известно, что египетские балоны в силу частого использования на 60% состоят из забитого воздуха и перемешанного с ним забитого песка. Если открыть вентиль, то песок легко улетучится из балона, потом можно смело нырять н аоблегченном балоне.
Кстати могу, по знакомству сказать телефон ооочень модного ныряльного салона, из последнего поступления рекомендую розово-пушистые ласты со стразиками, подруга захлебнется от зависти

Люблю воду, уверенно плаваю в бассейне с надувным кругом и резиновым утенком.
Раян писал(а): регулятор в форме мужского естества, это и модно и круто. В теплой воде он красно-розовый, в холодной - синий. Беря его в рот, вы не только становитесь дайвингисткой, но еще и получаете сексуальное удовлетворение

Куда Дулин сморит?

Последний раз редактировалось Рома 1970 29-12-2009 11:20, всего редактировалось 1 раз.
массаж?kirkinpuzel писал(а):Аленушка, если что, я владею прекрасными безоперационными методами увеличения груди.

- FLGL
- Участник
- Контактная информация:
Мне кажется, что "Дед Мороз" и "Аленка" - это клоны одного и того же участника форума.... Поэтому получается активный разговор глухого с немым 

Кстати говоря!!
В ТЮРЬМЕ СТОЛЬКО НЕ СИДЯТ, СКОЛЬКО ВЫ В ИНТЕРНЕТЕ !!!! (С)
AOWD + Enriched Air Diver+Deep Diver
В ТЮРЬМЕ СТОЛЬКО НЕ СИДЯТ, СКОЛЬКО ВЫ В ИНТЕРНЕТЕ !!!! (С)
AOWD + Enriched Air Diver+Deep Diver
-
- Активный участник
Вот и я о том же....кто-то решил замутить предновогоднюю хохму, а народ-то откликаетсяFLGL писал(а):Мне кажется, что "Дед Мороз" и "Аленка" - это клоны одного и того же участника форума.... Поэтому получается активный разговор глухого с немым