Золотой дельфин 2010
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Arti
- Активный участник
- Контактная информация:
Скажите, на выставке Золотой дельфин (по результатам прошлых выставок) бывает возможность купить что-нибудь или получить какие-то скидки (10% или больше)?
Интересуют регуляторы Aqualung, Apex.
Также компенсаторы плавучести.
- rOgaLik
- Участник
- Контактная информация:
Скидки врятли будут...если конечно у вас есть дисконт то другое дело... ...что то купить не проблема
Ток ждать еще 3 недели

Ток ждать еще 3 недели

Каждый день, подкравшись сзади,
Конкуренты...топят ПАДИ.
Но она не унывает,
Все всплывает и всплывает...
Конкуренты...топят ПАДИ.
Но она не унывает,
- S.S. "Drip"
- Активный участник
Если повезет, попадете на акцию регулятор + октопус бесплатно (разбирают хорошо, так что надо не в последний деньArti писал(а):Скажите, на выставке Золотой дельфин (по результатам прошлых выставок) бывает возможность купить что-нибудь или получить какие-то скидки (10% или больше)?

На остальное - вообще, можно пытаться поторговаться - если хотят реально продать - скидки делают.
Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!
Как показывает практика на форуме много отзывчивых людей с самыми разнообразными связями и возможностями, готовых помочь в приобретении самого широкого спектра снаряжения для своего брата дайвера. Из личного опыта. Общайтесь!
Фестиваль, как правило, не дает возможности приобретения по сладким ценам. Исключения бывают, но это исключения.
Фестиваль, как правило, не дает возможности приобретения по сладким ценам. Исключения бывают, но это исключения.
С уважением Эдуард.
AOWD 0308U05653
AOWD 0308U05653
- valery
- Почетный сиделец
- Контактная информация:
А зря... На "Боат-шоу" в Дюссельдорфе, в павильоне дайвинга, наоборот - все производители, и фирмы, продают любую снарягу, с огромными скидками...
Тем самым, рекламируя свою продукцию, и услуги....

Best regards, Valery
А вот кто что думает - в Москве тоже фирмы и производители на фестивале себя рекламируют, или магазины и центры бизнес свой незамысловатый ведут?valery писал(а):А зря... На "Боат-шоу" в Дюссельдорфе, в павильоне дайвинга, наоборот - все производители, и фирмы, продают любую снарягу, с огромными скидками...

С уважением Эдуард.
AOWD 0308U05653
AOWD 0308U05653
- rOgaLik
- Участник
- Контактная информация:
вы забыли где мы живем ? не будет тут скидок и прочих вкусностей....знаю из достоверных источников =)valery писал(а):А зря... На "Боат-шоу" в Дюссельдорфе, в павильоне дайвинга, наоборот - все производители, и фирмы, продают любую снарягу, с огромными скидками...
Конкуренты...топят ПАДИ.
Но она не унывает,
Конкуренты...топят ПАДИ.
Но она не унывает,
- valery
- Почетный сиделец
- Контактная информация:
Естественно рекламируют, и себя, и свой бизнес...
Только не лучшим образом, особенно в плане ценообразования...
Не для кого уже не секрет, что в Европе - безо всяких "скидок", в любом лабазе, снаряга - дешевше, и намного...
Только не лучшим образом, особенно в плане ценообразования...

Не для кого уже не секрет, что в Европе - безо всяких "скидок", в любом лабазе, снаряга - дешевше, и намного...

Best regards, Valery
- Сергей Дровников
- Активный участник
Апексы продают Три измерения, их цены просто коосмический.
Рыцари квадратного стола срочно купят циркуль.
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
Arti, лучше приезжайте за регуляторами на Мальту. И за Апексом, и за Аквалунгом.
Если комплект для техно брать, то даже вместе с поездкой может выйти дешевле, чем то же самое покупать в России.

Если комплект для техно брать, то даже вместе с поездкой может выйти дешевле, чем то же самое покупать в России.

- rOgaLik
- Участник
- Контактная информация:
В Киев я думаю по ближе будет сгонять за сим добром =)Helga писал(а):Arti, лучше приезжайте за регуляторами на Мальту. И за Апексом, и за Аквалунгом.![]()
Конкуренты...топят ПАДИ.
Но она не унывает,
Конкуренты...топят ПАДИ.
Но она не унывает,
Скидки на ЗД ЕСТЬ. Только великая тайна от чего скидывают. Не помню в каком году у знакомого на ЗД купил комп с большооой скидкой, по свойски. Чуть погодя на Сколковском глядь такой же, спросил парня за сколь отдашь, он не поднимая головы : А сколь стоит? Я сказал так он мне цену в 0,8 тыра меньше чем я взял называет. Уж и цифирь не помню а разница до сих пор жжжёт калёным железом. Вот вспомнил опяьб ночь не спать. Не поеду на СД.
- Сергей Дровников
- Активный участник
Я за 800 рублей могу остановить зубами наждачный круг 

Рыцари квадратного стола срочно купят циркуль.
Настоящие дайверы таких цифр не замечаютСергей Дровников писал(а):Я за 800 рублей могу остановить зубами наждачный круг

Ой, как весело читать о , якобы, высоких ценах в наших дайв-магазинах!
- Да, не низки, но вполне сопоставимы
.
Но, самое главное, кто пишет?! - Смех, может быть на Мальте, у г-жи Helga, цены на дайвинг ниже египетских или, хотя бы, сопоставимы
. Или кто-то возит группы по ценам ниже англицких, например.
.
Так что, уж лучше, пишите о своём г-да!
А скидки на ЗД будут. От каких цен? - Неужели спрашивающему трудно посмотреть в инете нынешние магазинные цены, если не способен ориентироваться в них, а там и идти спокойно на ЗД с пониманием дела.

Но, самое главное, кто пишет?! - Смех, может быть на Мальте, у г-жи Helga, цены на дайвинг ниже египетских или, хотя бы, сопоставимы

Так что, уж лучше, пишите о своём г-да!
А скидки на ЗД будут. От каких цен? - Неужели спрашивающему трудно посмотреть в инете нынешние магазинные цены, если не способен ориентироваться в них, а там и идти спокойно на ЗД с пониманием дела.

Виталий Молочков, PADI MSD
Это мы счас на пенсии стали умные, в интернетах разбираться стали. А у горна с кувалдой постоишь не до высоких технологий. Вот м верили людям. А теперь по магазам только с распечаткой где что почём. Нет на ГД пойду. Распечатаю с черепах и буду просить скидку, ну скидочку
Кстати вспомнил нагрели макаревические парни
- rOgaLik
- Участник
- Контактная информация:
это каким местом они сопоставимы...если в черепахе атомик на 15 тыс дешевле....0_оВитал писал(а):Ой, как весело читать о , якобы, высоких ценах в наших дайв-магазинах!- Да, не низки, но вполне сопоставимы
.
бабки делаются на лени...лень заказывать...лень ждать ...
закажи в черепахе... подожди 2-3 недели и езжай забирать в киев 2700 билет туда купе и столько же обратно...9 часов в пути
Конкуренты...топят ПАДИ.
Но она не унывает,
Конкуренты...топят ПАДИ.
Но она не унывает,