Выбор BCD
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Уважаемые!
Решил приобрести себе крыло и остановил свой выбор на Zeagle Escape. Отговорите пожалуйста, так как в Москве не нашел ни в одном магазине. Посоветуйте плиз какую-нибудь достойную альтернативу или подскажите где надо искать.
Решил приобрести себе крыло и остановил свой выбор на Zeagle Escape. Отговорите пожалуйста, так как в Москве не нашел ни в одном магазине. Посоветуйте плиз какую-нибудь достойную альтернативу или подскажите где надо искать.

What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.
удалено
Последний раз редактировалось Ras 01-10-2012 10:42, всего редактировалось 1 раз.
Это мое оценочное суждение
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
а, что предложил Вам Ваш инструктор?Ilukha писал(а):Уважаемые!
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
- vkasper
- Активный участник
- Контактная информация:
Достойная альтернатива: модульная система. А именно крыло, спинка, стропа, пара карманов.
Можно подобрать надежную индивидуальную конфигурацию (читай ремонтно пригодную,
восполнимую, модулезаменяемую в полевых условиях систему))))
Можно подобрать надежную индивидуальную конфигурацию (читай ремонтно пригодную,
восполнимую, модулезаменяемую в полевых условиях систему))))

Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж@пе от происходящего...©
А про Zeagle Escape можете что-нибудь сказать конкретного?vkasper писал(а):Ras писал(а):сейчас набегут дятлы:)оч смешно
Последний мой инструктор плавал сам с каким-то потрепанным жилетом, который был истерт до такой степени, что название прочитать не представлялось возможнымLindwurm писал(а):а, что предложил Вам Ваш инструктор?Ilukha писал(а):Уважаемые!

- vkasper
- Активный участник
- Контактная информация:
про зигл наверное нет... могу сказать про "Посоветуйте плиз какую-нибудь достойную альтернативу или подскажите где надо искать." - этоRas писал(а):А про Zeagle Escape можете что-нибудь сказать конкретного?vkasper писал(а):Ras писал(а):сейчас набегут дятлы:)оч смешно

Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж@пе от происходящего...©
..
Последний раз редактировалось АлександрД 06-06-2011 12:31, всего редактировалось 1 раз.
Чем больше инструкторов тем лучше!Lindwurm писал(а):больше инструкторов не будет?Ilukha писал(а):
Последний мой инструктор

Про достойность альтернативы судить не стану, но внешне здорово похож на выбранный Вами жилет Mares Pegasus - штуковина, вроде, более распространенная.Ilukha писал(а):Уважаемые!
Посоветуйте плиз какую-нибудь достойную альтернативу или подскажите где надо искать.
Ilukha, в каких условиях собираетесь нырять?
Ras, только теплые моряRas писал(а):Ilukha, в каких условиях собираетесь нырять?
если только в теплых, то можно глянуть на младшую модель - Zeagle Scout, сам в нем ныряю. Хороший, легкий тревел-жилет-крыло (2,5 кг). Модульная конструкция - разбирается крыло, грузовые карманы, подвеска. Крыло 22 lb (10 кг) при желании можно к спинке с моностропой приделать, хотя не вижу смысла. Заказывал из Штатов за 200 баксов + доставкаIlukha писал(а):Ras, только теплые моряRas писал(а):Ilukha, в каких условиях собираетесь нырять?
Действительно вариант. Из Штатов заказывать не буду - сейчас в связи с таможенным союзом и последствиями внедрения новой концепции, на таможне совсем весело стало. Где можно в Мск поискать?Ras писал(а): если только в теплых, то можно глянуть на младшую модель - Zeagle Scout, сам в нем ныряю. Хороший, легкий тревел-жилет-крыло (2,5 кг). Модульная конструкция - разбирается крыло, грузовые карманы, подвеска. Крыло 22 lb (10 кг) при желании можно к спинке с моностропой приделать, хотя не вижу смысла. Заказывал из Штатов за 200 баксов + доставка
Да, с почтой засада. В мск незнаю. В принципе, Escape - такой же жилет как Scout, только добавлены грузовые передние карманы и крыло побольше 35 lbIlukha писал(а):Действительно вариант. Из Штатов заказывать не буду - сейчас в связи с таможенным союзом и последствиями внедрения новой концепции, на таможне совсем весело стало. Где можно в Мск поискать?Ras писал(а): если только в теплых, то можно глянуть на младшую модель - Zeagle Scout, сам в нем ныряю. Хороший, легкий тревел-жилет-крыло (2,5 кг). Модульная конструкция - разбирается крыло, грузовые карманы, подвеска. Крыло 22 lb (10 кг) при желании можно к спинке с моностропой приделать, хотя не вижу смысла. Заказывал из Штатов за 200 баксов + доставка
- Elf in Stone
- Активный участник
И как только люди ныряют в таком отстое? 

Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
-
- Участник
Ilukha, не слушай никого. Бери ТОЛЬКО то, в чем сам нырял и понравилось. Никаких аналогов и т.п. Иначе будешь мучаться и жалеть.
Вы знаете, оказывается пламя зажигалки пахнет сгоревшими волосками из носа...