уличные воришки в хургадюкино
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
наткнулся на соседнем форуме
http://www.northwindschool.ru/news.php?id=3074
Будьте осторожны : появились случаи с карманными воришками на улице: подходит подросток и на руке, согнутой в локте, лежат папирусы. Он прижимается к вам, как бы настойчиво предлагая купить их, в то же время его вторая рука – невидимая для вас, так как папирусы ее прикрывают- лезет к вам в карман. Способ не новый, в Италии подростки – воришки используют газеты, но в Хургадке этого раньше не было.
Факты: вчера мне (Чуперу), радостно подгоняемому 18 м\сек по пути днем в Хилтон, преградил путь мальчик, заглядывая в глаза и предлагая купить папирусы. Я сказал ему «Эмши! Ма фиш флюс» ( Отстань! Нет денег), но он не давал мне пройти и тыкал мне папирусы в пузо. Когда я по привычке заорал «Эмши!» и отпрыгнул от него, разводя в стороны руками, вдруг нашел его вторую руку у себя почти в кармане! На помощь мне пришли сторожа – аксакалы из окрестных домов и строек, с которыми я здороваюсь каждый день и отогнали воришек. Тигра за час до этого испытал то же самое, только пацаны проезжали на мотике втроем мимо, остановились и один пытался залезть в карман, отвлекая папирусами. Студент сказал, что он уже несколько раз отбивался на центральных торговых улицах и по дороге домой. Будьте бдительны!
http://www.northwindschool.ru/news.php?id=3074
Будьте осторожны : появились случаи с карманными воришками на улице: подходит подросток и на руке, согнутой в локте, лежат папирусы. Он прижимается к вам, как бы настойчиво предлагая купить их, в то же время его вторая рука – невидимая для вас, так как папирусы ее прикрывают- лезет к вам в карман. Способ не новый, в Италии подростки – воришки используют газеты, но в Хургадке этого раньше не было.
Факты: вчера мне (Чуперу), радостно подгоняемому 18 м\сек по пути днем в Хилтон, преградил путь мальчик, заглядывая в глаза и предлагая купить папирусы. Я сказал ему «Эмши! Ма фиш флюс» ( Отстань! Нет денег), но он не давал мне пройти и тыкал мне папирусы в пузо. Когда я по привычке заорал «Эмши!» и отпрыгнул от него, разводя в стороны руками, вдруг нашел его вторую руку у себя почти в кармане! На помощь мне пришли сторожа – аксакалы из окрестных домов и строек, с которыми я здороваюсь каждый день и отогнали воришек. Тигра за час до этого испытал то же самое, только пацаны проезжали на мотике втроем мимо, остановились и один пытался залезть в карман, отвлекая папирусами. Студент сказал, что он уже несколько раз отбивался на центральных торговых улицах и по дороге домой. Будьте бдительны!
Эдвансед Кибер Соло Техно Дайвер (HH eCCR Tmx)
По научному - "ширмачи". Газета (или в данном случае папирус) - "ширма".
Надеваете "правильную" футболку с логотипом дайвцентра и ни один козел к вам не подойдет ,а,ну да..еще гримасу на фейс-мне все пох...Проверено .
CMAS***
А говотили , в Египте нет криминала , воровство не в почёте
- Naruto
- Активный участник
- Контактная информация:
Обычно так говорят люди свалившие туда многоооо лет назад и пытающиеся как то оправдать (для себя самих в первую очередь) свое пребывание на чужбине ... И преступности нет и продукты лучшие в мире, ну и т.д. и т.п.MARMON писал(а):А говотили , в Египте нет криминала , воровство не в почёте
А то, что на.. обмануть на каждом углу тебя пытаются, в отелях воруют прямо из сейфов, менты стоят с автоматами на перевес черз каждый километр это все не считается.
- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
+1Katarina писал(а):Надеваете "правильную" футболку с логотипом дайвцентра и ни один козел к вам не подойдет ,а,ну да..еще гримасу на фейс-мне все пох...Проверено .
Тоже на такое налетал. В Хургаде в прошлом году. Спасибо проходящему мимо европейцу, окрикнул мелкую шпану (пацаны лет по 10-12) и мне показал, что пока я хлопаю ушами и пытаюсь по-хорошему объяснить, что мне папирусов ненадо, у меня уже расстегнули карман и пытаются в него залезть. Правда денег в кармане было не много, но все равно было бы обидно. За год до этого у знакомого, так же, из кармана спёрли последние 300$.
У арабов же за это наказание очень строгое. В Судане могут и руку отрубить. НИФИГА не понимаю.
Даже если поймают 10-летнего пацана, что ему может сделать закон?
Что, действительно, до сих пор существует такое наказание?Grizlik писал(а):У арабов же за это наказание очень строгое. В Судане могут и руку отрубить...

Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
Судан одно из самых "диких" мест на земле. Там вполне могут. Египет на много цивилизованнейДана писал(а):Что, действительно, до сих пор существует такое наказание?Grizlik писал(а):У арабов же за это наказание очень строгое. В Судане могут и руку отрубить...
Vilen Godin. AOWI SSI.
- ocean07
- Активный участник
- Контактная информация:
Теперь так говорят все, кому не лень. Дабы повысить свой статус среди несведущих. Мифы - самый простой "путеводитель" по стране.Naruto писал(а):Обычно так говорят люди свалившие туда многоооо лет назад и пытающиеся как то оправдать (для себя самих в первую очередь) свое пребывание на чужбине ... И преступности нет и продукты лучшие в мире, ну и т.д. и т.п.MARMON писал(а):А говотили , в Египте нет криминала , воровство не в почёте
А то, что на.. обмануть на каждом углу тебя пытаются, в отелях воруют прямо из сейфов, менты стоят с автоматами на перевес черз каждый километр это все не считается.
Дело не в дикости. Традиции.Vilen писал(а):Судан одно из самых "диких" мест на земле. Там вполне могут. Египет на много цивилизованнейДана писал(а):Что, действительно, до сих пор существует такое наказание?Grizlik писал(а):У арабов же за это наказание очень строгое. В Судане могут и руку отрубить...
http://www.gzt.ru/topnews/world/16100.html
Кстати, казни в Саудовской Аравии исполняются публично и транслируются по телевидению. Чтоб не забывались.
RTGA #000 036
Впечатляет... 

Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Вот - у меня на Шератоне продавец сигарет так телефон вытащил из чехла на поясе. Думаю - чего он так жмётся, сцуко? Глянул - телефона нет. А он его под блоки сигарет засунул уже. Я сигареты у него забрал, смотрю - телефон у него в руке. Дыць ему, прямой правый в челюсть, он на жопе. Я телефон забрал, сигареты бросил и пошёл дальше. Тут ещё один с сигаретами сбоку подходит, говорит чего-то. Я ему на носок ноги наступил, дыць, башкой в нос, он бах - об асфальт затылком, а я в тачку прыг - только и видели Ската черти 

- Naruto
- Активный участник
- Контактная информация:
Не поеду нырять к Cкату, а то скажешь чего не так о сервисе, а он тебе бдышь лбом по носускат писал(а):Вот - у меня на Шератоне продавец сигарет так телефон вытащил из чехла на поясе. Думаю - чего он так жмётся, сцуко? Глянул - телефона нет. А он его под блоки сигарет засунул уже. Я сигареты у него забрал, смотрю - телефон у него в руке. Дыць ему, прямой правый в челюсть, он на жопе. Я телефон забрал, сигареты бросил и пошёл дальше. Тут ещё один с сигаретами сбоку подходит, говорит чего-то. Я ему на носок ноги наступил, дыць, башкой в нос, он бах - об асфальт затылком, а я в тачку прыг - только и видели Ската черти

... и сигареты заберет.Naruto писал(а):Не поеду нырять к Cкату, а то скажешь чего не так о сервисе, а он тебе бдышь лбом по носу.

Ребята
Во-первых, солдат ребёнка не обидит никогда.
Во-вторых, мне по барабану, приедешь ты ко мне или нет.
Нормальные пацаны едут, а для лохов тут полно суровых русских инструкторов. Башляйте им по сорок евро, кто вам не даёт.

Во-вторых, мне по барабану, приедешь ты ко мне или нет.
Нормальные пацаны едут, а для лохов тут полно суровых русских инструкторов. Башляйте им по сорок евро, кто вам не даёт.