Боитесь ли Вы лечить зубы?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Sergey Olshin
- Новичок
- Контактная информация:
Если да, то по какой причине? 

Очередная реклама?
- Sergey Olshin
- Новичок
- Контактная информация:
Нет, обычный опрос. Сам боюсь...ДмитрийХ писал(а):Очередная реклама?
Не боюсь.
Не могу сказать, что наслаждаюсь у зубного, но и страха не испытываю. скорее надоедает ближе к концу процедуры. Сидишь с открытым ртом, а поболтать нельзя
Не нравится действие обезбаливающего, поэтому по возможности отказываюсь. Сосредотачиваюсь на дыхании - вдох, расслабляющий глубокий выдох, иногда даже в дрему впадаю 
Не могу сказать, что наслаждаюсь у зубного, но и страха не испытываю. скорее надоедает ближе к концу процедуры. Сидишь с открытым ртом, а поболтать нельзя

- diver911
- Активный участник
- Контактная информация:
как сказал один мой знакомый: Я боюсь двух вещей в этой жизни; зубных врачей и темноты.
Ну зубных врачей понятно почему, а темноты боюсь потому что ХЗ сколько в этой самой темноте спряталлось тех самых зубных врачей.....

Ну зубных врачей понятно почему, а темноты боюсь потому что ХЗ сколько в этой самой темноте спряталлось тех самых зубных врачей.....

Да будет воздух в наших балонах... INSTRUCTOR CMAS **
- ocean07
- Активный участник
- Контактная информация:
Тогда я чего-то не знаюHelga писал(а):Это они у тебя, Андрей, просто еще не начались...ocean07 писал(а):По-моему, времена для страха уже прошли.

Помню районную поликлиннику прошлого века. Кабинет стоматолога - филиал ада.
Сейчас: клиника в соседнем доме, комфортно, почти без боли, нормально в общем. Правда, не пенсионные деньги туда не походишь.
Удивляюсь я таким людям. Везде им развод мерещится. Даже там, где зубы лечат.ocean07 писал(а):По-моему, времена для страха уже прошли. Технологии и всё такое... Другое дело, что неприятно и развод на бабки

"На, подавись!" - не говорите, когда платите после лечения?
Тренируются это говорить после интры"На, подавись!" - не говорите, когда платите после лечения?

А если по теме.... ничего страшного уже в этом нет. Действительно аппаратура усовершенствовалась, обезбаливающее отличное.... Чего бояться? Думаю, сами себя накручивают.
- ocean07
- Активный участник
- Контактная информация:
Прежде чем выносить определения, спроси меня о чем я говорил.скат писал(а):Удивляюсь я таким людям. Везде им развод мерещится. Даже там, где зубы лечат.ocean07 писал(а):По-моему, времена для страха уже прошли. Технологии и всё такое... Другое дело, что неприятно и развод на бабки
"На, подавись!" - не говорите, когда платите после лечения?
Для тебя, я вижу, стоматолог - бог, избавивший от жуткой боли в челюсти

А чего тут спрашивать, всё ясно из написанного: "...неприятно и развод на бабки". Или это Вы стоматолога разводите на бабки? Пока он зубы сверлит. И Вам от этого неприятно?
Боюсь... без штанов остаться 

Да выдыхаю я, выдыхаю...
А что лучше - без штанов или без зубов?
- ico
- Активный участник
- Контактная информация:
[печально] Если на Мальте закончились хорошие зубные трансплантологи, то это не означает, что они закончились везде. Но вот проблема в поиске "своего" врача есть везде, да.Helga писал(а):Это они у тебя, Андрей, просто еще не начались...ocean07 писал(а):По-моему, времена для страха уже прошли.
- ico
- Активный участник
- Контактная информация:
Лучше за зубами следить. Раз в год к зубному на профилактику.ANG писал(а):А что лучше - без штанов или без зубов?
И не являться ко врачу с раздутым от боли лицом, когда уже ничего нельзя вылечить. Ибо потом точно без штанов и на химии придется сидеть.
И вот тогда вы узнаете, что значит бессонные ночи и раздражение от малейшей фигни.
Может кто-то и будет спорить, но я не буду. Это же очевидные вещиico писал(а):Лучше за зубами следить. Раз в год к зубному на профилактику.
И не являться ко врачу с раздутым от боли лицом, когда уже ничего нельзя вылечить. Ибо потом точно без штанов и на химии придется сидеть.
И вот тогда вы узнаете, что значит бессонные ночи и раздражение от малейшей фигни.

Женщинам, кстати намного проще, зубы тоже входят в программу ухода за внешностью, так что малейшее не то (да еще помноженное на женскую критичность и мнительность), сразу бегом к врачу. И денЕг не жаль - это ж для красоты

- Валерич
- Активный участник
- Контактная информация:
Честно. Боюсь со школы. С тех пор ни разу не был у зубного, хотя зубкам то пипец. Пару обломанных в баталиях юнности. Пару от вездесущего кариеса растрескались. Но мужественно держусь и заранее знаю, какие будут комментарии
Лучше не надо, сам понимаю.

- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Ну боюсь. Однако, перед каждой поездкой к дохтеру иду. Крайний раз починка нужна была два года назад. Вот в этом году, вероятно, придется сверлить.
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
Именно по причине наличия "своих" врачей в Москве, услугами мальтийских трансплантологов не пользуюсь. Хотя они и хорошие.ico писал(а):[печально] Если на Мальте закончились хорошие зубные трансплантологи, то это не означает, что они закончились везде. Но вот проблема в поиске "своего" врача есть везде, да.Helga писал(а):Это они у тебя, Андрей, просто еще не начались...ocean07 писал(а):По-моему, времена для страха уже прошли.
Но саму по себе процедуру имплантации приятной и безболезненной можно счесть, только страдая тяжелой формой мазохизма.
Времена страха для тех, в чьем представлении стоматолог - это сверление зубов, прошли. К сожалению, существует множество страшилок, помимо кариеса.