Сегодня ехал в метро - такую принцессу видел! Настоящий весенний прикид - коротенькая юбочка, полушубок коротенький же, на пояснице татушка, в пупке сережка... Не девочка, а сказка!
Весна!
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
- E-BeerFood
- Активный участник
В общем, конец марта, весна, гормоны вовсю играют. А вы тут все про дайвинг! Да ну его к черту, эти ваши костюмы-мастюмы неопреновые, триламинатные, прибамбасы металлические! Даешь обнаженку и красоту человеческого тела! (Не, вот порнуху постить не надо
)
Сегодня ехал в метро - такую принцессу видел! Настоящий весенний прикид - коротенькая юбочка, полушубок коротенький же, на пояснице татушка, в пупке сережка... Не девочка, а сказка!
А ведь скоро все так оденутся (точнее - разденутся)!
Так что с весной вас, дамы и господа!
Позитива всем и солнечного настроения! 
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и поплакать.
E-BeerFood писал(а):ВСегодня ехал в метро - такую принцессу видел! Настоящий весенний прикид - коротенькая юбочка, полушубок коротенький же, на пояснице татушка, в пупке сережка... Не девочка, а сказка!А ведь скоро все так оденутся (точнее - разденутся)!
![]()
- E-BeerFood
- Активный участник
Еще не настолько тепло!
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и поплакать.
Не, "зверюга Енот" в килте может быть опасенMax писал(а):Дим, ну в килте тыб наверное прикольно смотрелся
http://lifecity.com.ua/?l=knowledge&mod=view&id=3977E-BeerFood писал(а):В общем, конец марта, весна, гормоны вовсю играют....Даешь обнаженку и красоту человеческого тела! ...
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
Хм, забавно, вызывает ассоциацию с "diving animals"Дана писал(а):"зверюга"
Последний раз редактировалось Max 24-03-2010 14:11, всего редактировалось 1 раз.
- E-BeerFood
- Активный участник
Чего это опасен? Енот - самый ласковый зверь! Особенно, когда сытыйДана писал(а):Не, "зверюга Енот" в килте может быть опасенMax писал(а):Дим, ну в килте тыб наверное прикольно смотрелся
http://lifecity.com.ua/?l=knowledge&mod=view&id=3977E-BeerFood писал(а):В общем, конец марта, весна, гормоны вовсю играют....Даешь обнаженку и красоту человеческого тела! ...
![]()
![]()
А как отличить сытого Енота от голодного? 
- Kisel_Pavel
- Активный участник
Эххх... молодость пустоголовая.E-BeerFood писал(а):В общем, конец марта, весна, гормоны вовсю играют. А вы тут все про дайвинг! Да ну его к черту, эти ваши костюмы-мастюмы неопреновые, триламинатные, прибамбасы металлические! Даешь обнаженку и красоту человеческого тела! (Не, вот порнуху постить не надо)
Сегодня ехал в метро - такую принцессу видел! Настоящий весенний прикид - коротенькая юбочка, полушубок коротенький же, на пояснице татушка, в пупке сережка... Не девочка, а сказка!А ведь скоро все так оденутся (точнее - разденутся)!
Так что с весной вас, дамы и господа!
Позитива всем и солнечного настроения!
Не раздеваться надо с приходом весны, а наоборот одеваться, да получше, да в экипировку мотоциклетную и садиться на мотики быстрые и тогда все деффки вои будут.
"Купи товарищ изделие из кожи, а звезданешься - себе будет дороже"
"Чудовищное зло может победить только еще более чудовищное добро".
Только по глазамДана писал(а):А как отличить сытого Енота от голодного?
- E-BeerFood
- Активный участник
Тема килта не раскрыта... 
- E-BeerFood
- Активный участник
Ну, по этому поводу я уже упакованKisel_Pavel писал(а):Эххх... молодость пустоголовая.
Не раздеваться надо с приходом весны, а наоборот одеваться, да получше, да в экипировку мотоциклетную и садиться на мотики быстрые и тогда все деффки вои будут.![]()
"Купи товарищ изделие из кожи, а звезданешься - себе будет дороже"
- E-BeerFood
- Активный участник
Нет у меня килтаДана писал(а):Тема килта не раскрыта...
Жесть, как же ты тогд араздеваться то по весне решилE-BeerFood писал(а):Нет у меня килтаДана писал(а):Тема килта не раскрыта...
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
http://talks.guns.ru/forummessage/208/512792.htmlE-BeerFood писал(а):Нет у меня килтаДана писал(а):Тема килта не раскрыта...
не проблема!
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
- E-BeerFood
- Активный участник
Ну что, мужики, открываем кружок кройки и шитья? 
- E-BeerFood
- Активный участник
Женский пол поможет!
- E-BeerFood
- Активный участник
Значит, план такой: женский пол для мужского шьет килты. Ну, чтобы самцы сразу готовы были, без трусов то бишь. Теперь надо подумать, как мужики в ответ девушек готовить будут!