Соболезнуем и скорбим
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Соболезнования родным и близким погибших и пострадавших при взрывах в моск. метро из Нижневартовска. Ужасная трагедия. Ни дай Бог ни кому... Сам все утро обзваниваю друзей и знакомых в столице, слава Богу все живы и здоровы.
- Валерич
- Активный участник
- Контактная информация:
Неужели после первого теракта на Пушкинской площади в переходе было непонятно, что это только начало. Почему не были приняты меры по присечению миграции в столицу всех тех, у кого в крови ненависть к нам. Потом был захват "Норд Ост`a. И опять тишина.
Сегодня, когда услышал о возможном взрыве на проспекте Мира, начал звонить коллеге, который ездит в метро на работу каждый день через эту станцию. Слава Богу дозвонился. Беспредел в стране и хаос. А ведь совершенно официально в центре на Олимпийском строят грузинский собор и продолжают достраивать мечеть на ул. Дурова. Чем закончится всё это. Резнёй или гражданской войной на территории "суверенной" Москвы.
Грустно и страшно. Соболезнования...
Сегодня, когда услышал о возможном взрыве на проспекте Мира, начал звонить коллеге, который ездит в метро на работу каждый день через эту станцию. Слава Богу дозвонился. Беспредел в стране и хаос. А ведь совершенно официально в центре на Олимпийском строят грузинский собор и продолжают достраивать мечеть на ул. Дурова. Чем закончится всё это. Резнёй или гражданской войной на территории "суверенной" Москвы.
- Валерич
- Активный участник
- Контактная информация:
У них ещё были две сопровождающие.Ilya_777 писал(а):А по-моему все шито белыми нитками... Ога, две шахидки спокойно прошли в метро с бомбами, мимо тотального фейс-контроля милиции... Почитайте комментарии к новостям.
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Грузинская церковь, мечеть... При чем здесь это?
Пресечение миграции... Россия для русских? Не было такого и никогда не будет.
Давайте без глупостей, пожалуйста.
Пресечение миграции... Россия для русских? Не было такого и никогда не будет.
Давайте без глупостей, пожалуйста.
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
- ElenaV
- Активный участник
- Контактная информация:
кинули ссылки :Ilya_777 писал(а):А по-моему все шито белыми нитками... Ога, две шахидки спокойно прошли в метро с бомбами, мимо тотального фейс-контроля милиции... Почитайте комментарии к новостям.
http://blanqi.livejournal.com/123462.html
http://blanqi.livejournal.com/167137.html
Соболезнования родным и близким погибших и пострадавших

- Elf in Stone
- Активный участник
Людей до слез жалко. А от всей этой писанины блевать хочется....
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
+1Elf in Stone писал(а):Людей до слез жалко. А от всей этой писанины блевать хочется....
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
-
- Активный участник
Соболезнования невинно убиенным...
Только, не надо говорить про тотальный фейс-контроль в московском метро. Кто хошь может пройти и даже бесплатно.
Армянский собор, а не грузинский. И дворец рядом с ним. Красивые.Валерич писал(а): А ведь совершенно официально в центре на Олимпийском строят грузинский собор и продолжают достраивать мечеть на ул. Дурова.
Только, не надо говорить про тотальный фейс-контроль в московском метро. Кто хошь может пройти и даже бесплатно.
Взрослый вроде бы человек, а говорите глупости. У меня, как и множества здесь присутствующих, большое колличество друзей и знакомых мусульман. Одни из них более строго соблюдают свои традиции, другие нет (как впрочем и христиане), но все без исключения ненавидят всей душой этих тварей, убивающих детей, женщин и мирный народ. А если вспомнить сколько мусульман завалили христиане в крестовых походах и сожгли своих на кострах... Вывод: люди будте терпимее друг к другу, у скотов нет ни нации, ни религии.Валерич писал(а):Неужели после первого теракта на Пушкинской площади в переходе было непонятно, что это только начало. Почему не были приняты меры по присечению миграции в столицу всех тех, у кого в крови ненависть к нам. Потом был захват "Норд Ост`a. И опять тишина.
- E-BeerFood
- Активный участник
Соболезнования родным и близким погибших.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и поплакать.
Мне так жаль
Душит бессилье и безысходность. Ну почему из-за амбиций малой группы людей страдают те, кто эту группу кормит. Так не должно быть 

- E-BeerFood
- Активный участник
За бабки и собственную безопасность. На алтарь кинули очередные жертвы. На Ямайке жрецы вуду курам и козлам головы отрубают. В России слегка иной подход.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и поплакать.
Увы, те, кто принимают решения и выделяют деньги на общественную безопасность, сами в метро не ездят. И это многое объясняет...
Безумно жаль неповинных людей. Чьи-то родные и близкие, они жили рядом с нами. ...Вся последующая болтовня о биометрических паспортах и тотальных полицейских мерах уже не вернет погибших их семьям....

Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
Утром пришлось звонить тем, кто ехал примерно в это время в метро. Т.е. не по предположению, а на самом деле ехал, только по счастливой случайности на 10-20 минут раньше или позже. Очень неприятно, коснуться может каждого. Сожаления и соболезнования всем, кто пострадал и их близким.
Такая странная вещь... где дороги были перекрыты для скорой помощи -- там понятно, что перекрыты. Но все остальные дороги свободны. Вечером, опять же, свободно ехал. Лет 10 назад (кажется?), после взрывов домов свободно ехал по дорогам... даже удивлялся. Знаете, что я думаю? 2/3 водителей в нашем городе -- черномазые. После террактов (даже, если они и не имеют к этому отношения) все черные прячутся, на всякий случай. Было бы, наверное, не плохо, если бы их вообще не было, т.е. черных (в таком количестве, по крайней мере).
Такая странная вещь... где дороги были перекрыты для скорой помощи -- там понятно, что перекрыты. Но все остальные дороги свободны. Вечером, опять же, свободно ехал. Лет 10 назад (кажется?), после взрывов домов свободно ехал по дорогам... даже удивлялся. Знаете, что я думаю? 2/3 водителей в нашем городе -- черномазые. После террактов (даже, если они и не имеют к этому отношения) все черные прячутся, на всякий случай. Было бы, наверное, не плохо, если бы их вообще не было, т.е. черных (в таком количестве, по крайней мере).
Выпил -- пристегнись ремнём безопасности.
-
- Активный участник
+3Helga писал(а):+2ShurikK писал(а):+1Elf in Stone писал(а):Людей до слез жалко. А от всей этой писанины блевать хочется....