Хоть бы кризис их шарахнул!
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Смотрю на кусок железяки и кусок ткани(надпись значения не имеет) и не хочу умом понимать,почему ЭТО(крыло+подвеска) стоит кучу убитых енотов! 

Спешите жить!
- ico
- Активный участник
- Контактная информация:
Ночь риторических вопросов.Alex TDI писал(а):Смотрю на кусок железяки и кусок ткани(надпись значения не имеет) и не хочу умом понимать,почему ЭТО(крыло+подвеска) стоит кучу убитых енотов!

Потому, что люди готовы отдавать столько убитых енотов за кусок железки и кусок ткани c лейблом.

- Георгий Наумов
- Активный участник
- Контактная информация:
Вам, голубчик, противожелчное принять нужноAlex TDI писал(а):Смотрю на кусок железяки и кусок ткани(надпись значения не имеет) и не хочу умом понимать,почему ЭТО(крыло+подвеска) стоит кучу убитых енотов!

Что,про Одессу понравилось?Георгий Наумов писал(а):Вам, голубчик, противожелчное принять нужноAlex TDI писал(а):Смотрю на кусок железяки и кусок ткани(надпись значения не имеет) и не хочу умом понимать,почему ЭТО(крыло+подвеска) стоит кучу убитых енотов!

Добрее надо быть к людям..

Спешите жить!
- Георгий Наумов
- Активный участник
- Контактная информация:
Вы правы - мне тоже противожелчное принять нужноAlex TDI писал(а):Что,про Одессу понравилось?Георгий Наумов писал(а):Вам, голубчик, противожелчное принять нужноAlex TDI писал(а):Смотрю на кусок железяки и кусок ткани(надпись значения не имеет) и не хочу умом понимать,почему ЭТО(крыло+подвеска) стоит кучу убитых енотов!![]()
Добрее надо быть к людям..

- E-BeerFood
- Активный участник
Папрашу инотов не трогать! 

Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и поплакать.
если учитывать, что все сабжи делаются в Китае, то красная цена 100-200 баксов+ транспортные, а остальное - жадность продавцов, "красивые" слова, "бесплатные" тест-драйвы и прочая лабуда
Это мое оценочное суждение
Да-да.. Не надо их трогать...E-BeerFood писал(а):Папрашу инотов не трогать!
Скользкие, противные твари, ещё и бешенство разносят

Спрос определяет предложение... плюс всяческие маркетинговые изыски...
И мона даже не жужжать на эту тему... 

так в чем проблема?Alex TDI писал(а):Смотрю на кусок железяки и кусок ткани(надпись значения не имеет) и не хочу умом понимать,почему ЭТО(крыло+подвеска) стоит кучу убитых енотов!
закупите материалы, оборудование, разработайте продукт, продвиньте его на рынке, посадите на зарплату кучу народа, наладьте рынок сбыта и предложите людЯм более интересный по цене аналог.
- Naruto
- Активный участник
- Контактная информация:
Для любителей это делать вэлкам ту УСАkalan писал(а):так в чем проблема?Alex TDI писал(а):Смотрю на кусок железяки и кусок ткани(надпись значения не имеет) и не хочу умом понимать,почему ЭТО(крыло+подвеска) стоит кучу убитых енотов!
закупите материалы, оборудование, разработайте продукт, продвиньте его на рынке, посадите на зарплату кучу народа, наладьте рынок сбыта и предложите людЯм более интересный по цене аналог.

Самое смешное, что цена бубликов и спинок увеличивается сначала в два раза на пути из КЕтая в УСА, а потом исчо в два раза уже от цены УСА на пути в рашку.
- Naruto
- Активный участник
- Контактная информация:
Не любят у нас работать и еще больше не любят тех, кто любит работать. И поэтому бублики и спинки у нас идут по 400 % от чайнапрайса.GAD писал(а):Спрос определяет предложение... плюс всяческие маркетинговые изыски...И мона даже не жужжать на эту тему...
- E-BeerFood
- Активный участник
Ах ты!... Ах ты мешок шерстяной!!! Да я тебя!..ReedCat писал(а):Да-да.. Не надо их трогать...E-BeerFood писал(а):Папрашу инотов не трогать!
Скользкие, противные твари, ещё и бешенство разносят

Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и поплакать.
Природа гораздо мудрее нас с вами, она давно помирила котов и енотов,выведя породу так называемых енотовых котов, т.е. мэйнкунов. У меня живет такой: большой, умный и красивый. 

Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
Кастрированный небосьДана писал(а):Природа гораздо мудрее нас с вами, она давно помирила котов и енотов,выведя породу так называемых енотовых котов, т.е. мэйнкунов. У меня живет такой: большой, умный и красивый.

- E-BeerFood
- Активный участник
Фуууууу!!!! Фуууууууууууууу!!!
Какой гнус посмел скрестить такое чистое, такое совершенное, такое великолепное существо, как енот, с каким-то грязным, мерзким, вонючим котом??? ФУУУУУУУУУУУУ!!! Я не верю!!! Еноты на такое не способны, это все происки генных модификаций и искуственного оплодотворения! ФУУУУУУУУ!!!!
Какой гнус посмел скрестить такое чистое, такое совершенное, такое великолепное существо, как енот, с каким-то грязным, мерзким, вонючим котом??? ФУУУУУУУУУУУУ!!! Я не верю!!! Еноты на такое не способны, это все происки генных модификаций и искуственного оплодотворения! ФУУУУУУУУ!!!!
Это вопрос интимный...Max писал(а):Кастрированный небосьДана писал(а):Природа гораздо мудрее нас с вами, она давно помирила котов и енотов,выведя породу так называемых енотовых котов, т.е. мэйнкунов. У меня живет такой: большой, умный и красивый.

Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Приносит кофе в постель полоскает бельё и зарплату не начит?Дана писал(а):Природа гораздо мудрее нас с вами, она давно помирила котов и енотов,выведя породу так называемых енотовых котов, т.е. мэйнкунов. У меня живет такой: большой, умный и красивый.
а фото в студию можно?Дана писал(а):Природа гораздо мудрее нас с вами, она давно помирила котов и енотов,выведя породу так называемых енотовых котов, т.е. мэйнкунов. У меня живет такой: большой, умный и красивый.

Vilen Godin. AOWI SSI.