ПеРДек - даешь первый российский декомпрессиометр!
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Elf in Stone
- Активный участник
Это для крутыхLindwurm писал(а): recretional dive planner - true!!!!!!!!!

Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
- Андрей СПб
- Активный участник
Это есть в самом базовом Гекко, при чем тут крутизнаElf in Stone писал(а):Это для крутыхLindwurm писал(а): recretional dive planner - true!!!!!!!!!

Взять датчик давления, ATMEGA, и LCD дисплей, засунуть все это в гереметичный корпус - вот тебе и компьютер. Формулы и аглоритмы давно все известны.
За что платить 20.000 рублей?
Вот если бы сейчас не было процессоров, то я думаю, у нас были-бы механические декомпрессометры
Вот если бы сейчас не было процессоров, то я думаю, у нас были-бы механические декомпрессометры

- Aktiniya
- Участник
- Контактная информация:
Можно вместо бисиди использовать кружку Эсмарха и разделочную доску вместо ласт, отменный гребок получится!oleg_l писал(а):Взять датчик давления, ATMEGA, и LCD дисплей, засунуть все это в гереметичный корпус - вот тебе и компьютер. Формулы и аглоритмы давно все известны.

Девушка может уехать из деревни, а деревня из девушки никогда!
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
гы!Aktiniya писал(а): разделочную доску вместо ласт, отменный гребок получится!
http://diveright.ru/viewtopic.php?t=2429
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
Странно это, как сшить пояс или карманы для грузов - так это не кружка Эсмарха..Aktiniya писал(а):Можно вместо бисиди использовать кружку Эсмарха и разделочную доску вместо ласт, отменный гребок получится!
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
действительно!oleg_l писал(а):
на эту сумму можно купить аж 4 пары женских туфель. вот где нанотехнологии!
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
нет. это просто жадность.oleg_l писал(а):
Странно это, как сшить пояс или карманы для грузов - так это не кружка Эсмарха..

- Aktiniya
- Участник
- Контактная информация:
Это тоже кружка... Но почувствуйте разницу: если у вас самопальный карман от сухаря отвалится, максимум с чем вы расстанетесь это буй, ножик, фонарик. А если электроника навернется, "формулы и алгоритмы известны"?oleg_l писал(а):Странно это, как сшить пояс или карманы для грузов - так это не кружка Эсмарха..

Девушка может уехать из деревни, а деревня из девушки никогда!
А если там груз был, то полетите все выше и выше.. метров так со стаAktiniya писал(а):Это тоже кружка... Но почувствуйте разницу: если у вас самопальный карман от сухаря отвалится, максимум с чем вы расстанетесь это буй, ножик, фонарик."oleg_l писал(а):Странно это, как сшить пояс или карманы для грузов - так это не кружка Эсмарха..

Софт написанный своими руками ближе к телуAktiniya писал(а): А если электроника навернется, "формулы и алгоритмы известны"?

Откуда уверенность что дорогущий импортный компьютер не зависнет?
Последний раз редактировалось oleg_l 12-04-2010 15:06, всего редактировалось 1 раз.
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
recretional dive planner - true!!!!!!!!!Aktiniya писал(а): А если электроника навернется, "формулы и алгоритмы известны"?
а так же часы и глубиномер.
Нужно всего трех человек:Lindwurm писал(а):даешь первый российский декомпрессиометр!oleg_l писал(а):
Софт написанный своими руками ближе к телу
1. Токарь/или как его там - чтоб корпус выточил и стекло привинтил.
2. Специались по паянию микросхем там всяких и в электронике шарящий.
3. Программист.
Пока-что из всего этого считаю проблемой - датчик давления - пока не искал по каталогам, почем они, и кто их выпускает.
P.s. готов стать идейным вдохновителем

- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
прикиньте какие деньги потратите на раскрутку, сколько придется платить за рекламу, какое количество будет продаваться в год, какую зарплату будут получать ваши рабочие....... ну и тд и т.п.oleg_l писал(а):
Пока-что из всего этого считаю проблемой
а! +реалии страны в которой живете.

Никаких рабочих - все делается чиста как хобби..Lindwurm писал(а): прикиньте какие деньги потратите на раскрутку, сколько придется платить за рекламу, какое количество будет продаваться в год, какую зарплату будут получать ваши рабочие....... ну и тд и т.п.
И никакой раскрутки - просто пустим слух, что группа россиян-патриотов сходила в БлюХол на воздухе и выжила исключительно благодаря чудестному девайсу, который был у одного их них

Что это были за дайверы, никто не знает, но прибор - вот он, под заказ и бешенные деньги

- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
oleg_l писал(а): И никакой раскрутки - просто пустим слух, что группа россиян-патриотов сходила в БлюХол на воздухе и выжила исключительно благодаря чудестному девайсу, который был у одного их них
Что это были за дайверы, никто не знает, но прибор - вот он, под заказ и бешенные деньги

Сокращенно - ПРДLindwurm писал(а): даешь первый российский декомпрессиометр!