Впрос к спецам по кадрам
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Возникла ситуация,на новой работе попросили добыть справку СЗВ-К с предыдущей.После долгих препирательств,типа мы не знаем что это такое,сам нарыл в инете и зачитал им все приказы Минфина и ПФР.В итоге согласились,но дальше начинается "футбол",типа архив далеко,труднодоступен,ну как всегда.Говорю,он что,в Антарктиду уехал,или на Луну?
Вообщем,в своем ПФР посоветовали узнать,где зарегестрирована моя бывшая контора и через тот ПФР уже узнать,делали они на меня эту справку или нет,и, по-возможности,просто взять в этом ПФР эту самую справку.
Вопрос-как узнать где они зарегестрированы.В инете нарыл ИНН,какие-то ОГРН,ещё ГРН,причем трижды менявшиеся,адрес раскопал,правда он не совпадает с тем,что был напечатан ранее,но может переехали.
К новым кадровикам не посылайте,пожалуйста.
-они разъяснили,что должны были сделать три экземпляра,и один отдать лично в руки каждому.
-нечего бывшим знать,где я работаю,перебьются,итак крови попили много.
P.S.Работали всё в черную,официально зарплата была штук 5,остальное в конверте,может поэтому шифруются,никаких бумаг не дают.
За все время работы,даже ген. директора видели три раза,так пустышка,Зиц-председатель Фунт,а есть ли офис или нет,понятия не имеем.
Вот такая закавыка,кстати,заказал в своем ПФР выписку,может там будут данные на моим бывших,где они зарестрированы?
Вообщем,в своем ПФР посоветовали узнать,где зарегестрирована моя бывшая контора и через тот ПФР уже узнать,делали они на меня эту справку или нет,и, по-возможности,просто взять в этом ПФР эту самую справку.
Вопрос-как узнать где они зарегестрированы.В инете нарыл ИНН,какие-то ОГРН,ещё ГРН,причем трижды менявшиеся,адрес раскопал,правда он не совпадает с тем,что был напечатан ранее,но может переехали.
К новым кадровикам не посылайте,пожалуйста.
-они разъяснили,что должны были сделать три экземпляра,и один отдать лично в руки каждому.
-нечего бывшим знать,где я работаю,перебьются,итак крови попили много.
P.S.Работали всё в черную,официально зарплата была штук 5,остальное в конверте,может поэтому шифруются,никаких бумаг не дают.
За все время работы,даже ген. директора видели три раза,так пустышка,Зиц-председатель Фунт,а есть ли офис или нет,понятия не имеем.
Вот такая закавыка,кстати,заказал в своем ПФР выписку,может там будут данные на моим бывших,где они зарестрированы?
- ElenaV
- Активный участник
- Контактная информация:
где нарыли?Воробей писал(а):Вопрос-как узнать где они зарегестрированы.В инете нарыл ИНН,
это основноеВоробей писал(а):какие-то ОГРН,

это СКОРЕЕ всего внесение изменений в учредительные документыВоробей писал(а):ещё ГРН,причем трижды менявшиеся,адрес раскопал,правда он не совпадает с тем,что был напечатан ранее,но может переехали.

адрес так называемый "юридический" и адрес офиса - это разные вещи
на адрес офиса - не парьтесь, это не важно
тут два варианта
или они изменили юр. адрес и тогда дела передавались по территориальной принадлежности
или еще что-то ...
по вашему описанию сложно судить

если кратко - юр.лицо регистрируется в налоговой и ставиться на учет по пенсионным, мед. и т.д. фондам. по округам
пробегитесь по адресам - http://www.legalexp.ru/ref_pfm.shtml
ОГРН - основной государственный регистрационный номер - уникальный, не повторяющийся номер, который дается ЮЛ при госрегистрации.Воробей писал(а):В инете нарыл ИНН,какие-то ОГРН,ещё ГРН,причем трижды менявшиеся,адрес раскопал,правда он не совпадает с тем,что был напечатан ранее,но может переехали.
ГРН - государственный регистрационный номер - номер, которым обозначается каждое действие по регистрации каких-либо изменений, вносимых в сведения о ЮЛ, имеющиеся в ЕГРЮЛ (Едином государственном реестре юридических лиц), в т.ч. смена места нахождения постоянно действующего исполнительного органа (того, что в быту принято называть официальным, или "юридическим" адресом), смена самого исполнительного органа (читай - директора), внесение сведений о новых видах деятельности и т.п.
ЕленаV в целом верно пишет о месте нахождения.., но бывает всяко. Так что, имхо, будет очень не лишне, озаботиться получением выписки из ЕГРЮЛ по этой фирме. Если узнать, где зарегистрированы, то только по выписке.. Госпошлина за это дело, по моему, сейчас стала 400р. (до февраля была 200) + заявление в ИФНС; (у вас там, в Москве, если не ошибаюсь, этим занимается, какая-то специализированая, 46-я или 35-я, что-то в этом роде.. на сайте Управления найдете..) и выписка на руках.. за 2 цены официально сократят срок выдачи выписки.. Проверьте лично по адресу, что будет указан в выписке.., отправьте по этому же адресу официальное (письменное) требование о выдаче документа, установите разумный срок для ответа, укажите свои координаты для связи.. Отправляйте ценным письмом с описью вложения и уведомлением о вручении.. если облом, то в случае разборок, сделано все будет правильно - можно обращаться с розыском во внутренние органы или с заявлением в суд (по ситуации), прилагая копии всех этих бумаг... Вариантов может быть несколько.. Найдите толкового юриста-корпоративщика, детали лучше решать не на форумах, а со спецами..Воробей писал(а):Вопрос-как узнать где они зарегестрированы.
Возьми лишь память, оставь лишь пузырьки..
- ElenaV
- Активный участник
- Контактная информация:
46bashir писал(а): какая-то специализированая, 46-я или 35-я, что-то в этом роде.. на сайте Управления найдете..)
все правильно, но уж сложно как .... для заявленной целиbashir писал(а): и выписка на руках.. за 2 цены официально сократят срок выдачи выписки.. Найдите толкового юриста-корпоративщика, детали лучше решать не на форумах, а со спецами..

решать Воробью... но если есть возможность - попробуйте переложить это на работодателя ... тем более он должен подавать эти сведения в пф.
тока на вскидку не помню- эту форму должны ли вы предоставлять при приходе на новую работу

Elena V,нарыл я всё это в инете,просто забил в поиск и базе нашел все данные,ИНН,ОГРН.
Прблема в том,что необходимо найти,где они состоят на учете,в какой налоговой и в каком ПФР,что бы уже там и узнавать всё.
Ещё один нюанс,ранее они числились/имею ввиду юр.адрес/ на 4-м Рощинском,это на Тульской,это точно,т.к. все машины были зарег. именно там,этот адрес стоял в тех.паспортах,и этот же адрес я указывал,когда оформлял з/паспорт.А с 2008 года,они стали числиться на Б.Татарской.
Вопрос,где на данный момент они состоят на учете,по старому адресу или все же перешли по новому адресу учета.Как обстоят дела с этим,я же не знаю порядка.
Что бы не быть голословным:
-ИНН-7705465230
-ОГРН-1027705008000
Прблема в том,что необходимо найти,где они состоят на учете,в какой налоговой и в каком ПФР,что бы уже там и узнавать всё.
Ещё один нюанс,ранее они числились/имею ввиду юр.адрес/ на 4-м Рощинском,это на Тульской,это точно,т.к. все машины были зарег. именно там,этот адрес стоял в тех.паспортах,и этот же адрес я указывал,когда оформлял з/паспорт.А с 2008 года,они стали числиться на Б.Татарской.
Вопрос,где на данный момент они состоят на учете,по старому адресу или все же перешли по новому адресу учета.Как обстоят дела с этим,я же не знаю порядка.
Что бы не быть голословным:
-ИНН-7705465230
-ОГРН-1027705008000
Да какая разница,должен,не должен,меня попросили,что я,буду нах.. посылать,меня здесь всё устраивает,зачем осложнять себе жизнь.Мне нужно только одно,где эти крысы числятся на учете,что бы там уже разобраться.Надо будет и телегу накатаю,кляузу какую-нибудь,но нужен точный адрес,а то получится на деревню дедушке,это не наше,а там не мое,и будет "футбол".
- ElenaV
- Активный участник
- Контактная информация:
http://www.egrul.com/
покопайтесь по вашим данным
Так я там и нарыл это,но мне же нужен ПФР,где они числятся,налоговая мне по барабану,я же не знаю,как они сочетаются,мы же при переезде на новое место жительства,не бегаем по ПФР,налоговой,сами все пересылают,а вот как у ЮР.лиц понятия не имею,поэтому и спрашиваю.ElenaV писал(а):http://www.egrul.com/
Может они остались по старому адресу,а может их перевли по новому и где найти номер их страховой регистрации или как он там называется.Я бы тогда в свой ПФР сходил бы и выяснил бы,где их искать,база то ,надеюсь,у всех одна по Москве?????????????
http://egrul.nalog.ru/fns/fns.php
Совершенно отчетливо видно, что адрес места нахождения не менялся. Соответственно не менялась налоговая, пенсионный фонд, соц страх и т.д. В налоговой узнаем адрес ПФ, в ПФ узнаем по ИНН, так как скорее всего у Вас нет номера регистрации в ПФ. Кстати, у Вас должна быть карточка ПФ, посмотрите данные там.
Совершенно отчетливо видно, что адрес места нахождения не менялся. Соответственно не менялась налоговая, пенсионный фонд, соц страх и т.д. В налоговой узнаем адрес ПФ, в ПФ узнаем по ИНН, так как скорее всего у Вас нет номера регистрации в ПФ. Кстати, у Вас должна быть карточка ПФ, посмотрите данные там.
Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь.
АМВ все правильно сказал. 

Это как это не менялся,они как зайцы прыгают,то там,то сям:АМВ писал(а):http://egrul.nalog.ru/fns/fns.php
Наименование юридического лица Адрес (местонахождение) юридического лица ИНН КПП Основной государственный регистрационный номер (ОГРН) Дата присвоения ОГРН Государственный регистрационный номер записи (ГРН) Дата внесения записи Наименование регистрирующего органа, внесшего запись Адрес регистрирующего органа Регион
2,2. Сведения о внесении изменений в сведения о юридических лицах, содержащиеся в Едином государственном реестре юридических лиц.
Общество с ограниченной ответственностью "ФорстКом ТК" 113184, Москва г,,,, Татарская Б. ул, 13,4, 7705465230 770501001 1027705008000 29.08.2002 9097747003610 07.09.2009 Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 46 по г. Москве. 125373, г.Москва, Походный пр., Влд.1 Москва 2,3. Сведения о лицензиях, о регистрации в качестве страхователей в фондах, сведения о постановке на учет.
Общество с ограниченной ответственностью "ФорстКом ТК" 113184, Москва г,,,, Татарская Б. ул, 13,4, 7705465230 770501001 1027705008000 29.08.2002 2047705104709 28.12.2004 Инспекция Федеральной налоговой службы № 5 по г. Москве. 113191, г.Москва, ул.Шаболовка, д.8, стр.1 113184, г.Москва, ул.Ордынка, д.33, стр.1 Москва Общество с ограниченной ответственностью "ФорстКом ТК" 113184, Москва г,,,, Татарская Б. ул, 13,4, 7705465230 770501001 1027705008000 29.08.2002 9097747064351 09.09.2009 Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 46 по г. Москве.
[quote="Воробей"][/quote]
Это как это не менялся,они как зайцы прыгают,то там,то сям:
[quote]
Местонахождение в данном случае является местом регистрации. Офис они могли менять, конечно, но регистрация по одному адресу. Соотвественно не менялись налоговая и т.д.
Это как это не менялся,они как зайцы прыгают,то там,то сям:
[quote]
Местонахождение в данном случае является местом регистрации. Офис они могли менять, конечно, но регистрация по одному адресу. Соотвественно не менялись налоговая и т.д.
Кхгм... Адрес фирмы - не менялся...Воробей писал(а):Это как это не менялся,они как зайцы прыгают,то там,то сям:АМВ писал(а):http://egrul.nalog.ru/fns/fns.php
А вы зачем-то выделяете адреса налоговых инспекций, которые делали записи в реестр...

А по жизни у любой фирмы будут в реестре записи от двух инспекций - от 46-й и от инспекции по месту регистрации...
К расположению фирмы последняя колонка этой таблицы не имеет ни малейшего отношения, читайте заголовки над колонками

Так там два адреса,Походный проезд и
.И ХДЕ их искать?????????????????????????????????[/quote]113191, г.Москва, ул.Шаболовка, д.8, стр.1 113184, г.Москва, ул.Ордынка, д.33, стр.1
А я откуда знаю,что они означают,если Вы прописаны по адресу,то и топаете в своё УВД по месту жительства,а не на другой конец Москвы,а фирма имела ДВА адреса,говорю же,что все машины были зарегестрированы на 4-ом Рощинском пр-де,на сколько мне известно,машины юр.лиц регистрируются на юр.адрес,а не на квартиру владельца,или не так???????????????????????ReedCat писал(а):Кхгм... Адрес фирмы - не менялся...Воробей писал(а):Это как это не менялся,они как зайцы прыгают,то там,то сям:АМВ писал(а):http://egrul.nalog.ru/fns/fns.php
А вы зачем-то выделяете адреса налоговых инспекций, которые делали записи в реестр...Они (инспекции), кстати. еще и с места на место переезжают иногда...
![]()
А по жизни у любой фирмы будут в реестре записи от двух инспекций - от 46-й и от инспекции по месту регистрации...
К расположению фирмы последняя колонка этой таблицы не имеет ни малейшего отношения, читайте заголовки над колонками
А теперь они на Б.Татарской,и в каком ПФР мне их искать????????????
113184,Москва г, , Татарская Б. ул,13,4 адрес регистрации юр. лица.
ИНН 7705465230 где 77 регион, 05 номер налоговой.
Информация предоставлена налоговой инспекцией
по состоянию на: 02.02.2009
Юридический адрес:
115184, г. Москва, ул. М. Ордынка, д. 33, стр. 1
Фактический адрес:
115191 Москва, 3-я Рощинская ул., д. 3;
г. Москва, ул. Большая Спасская, д.37
Адрес для почтовых отправлений: 115191 Москва, 3-я Рощинская ул., д. 3
Телефоны:
Секретаря: 8 (495) 680-18-86
Для справок: 8 (495) 649-36-14
Факс:
8 (495) 680-14-35
E-mail:
admin5@mosnalog.ru
Способ проезда:
Москва, 3-я Рощинская ул., д. 3
м. "Шаболовская", трамвай 47, "А" до ост. "ул. Хавская", трамвай 26 до ост. "ул. 3-ья Рощинская"; м. "Тульская" , далее пешком
Осталось в Налоговой узнать адрес ПФ.
ИНН 7705465230 где 77 регион, 05 номер налоговой.
Информация предоставлена налоговой инспекцией
по состоянию на: 02.02.2009
Юридический адрес:
115184, г. Москва, ул. М. Ордынка, д. 33, стр. 1
Фактический адрес:
115191 Москва, 3-я Рощинская ул., д. 3;
г. Москва, ул. Большая Спасская, д.37
Адрес для почтовых отправлений: 115191 Москва, 3-я Рощинская ул., д. 3
Телефоны:
Секретаря: 8 (495) 680-18-86
Для справок: 8 (495) 649-36-14
Факс:
8 (495) 680-14-35
E-mail:
admin5@mosnalog.ru
Способ проезда:
Москва, 3-я Рощинская ул., д. 3
м. "Шаболовская", трамвай 47, "А" до ост. "ул. Хавская", трамвай 26 до ост. "ул. 3-ья Рощинская"; м. "Тульская" , далее пешком
Осталось в Налоговой узнать адрес ПФ.
Там наверху, в табличке, написано, буковками...Воробей писал(а):А я откуда знаю,что они означают,ReedCat писал(а):
Кхгм... Адрес фирмы - не менялся...
А вы зачем-то выделяете адреса налоговых инспекций, которые делали записи в реестр...Они (инспекции), кстати. еще и с места на место переезжают иногда...
![]()
Уже дали ответ... Позвоните в 5-ю налоговую и спросите в каком ПФР регистрируются фирмы по адресу "Б.Татарский".А теперь они на Б.Татарской,и в каком ПФР мне их искать????????????
К сожалению, в ПФР нет пока интернетовского интерфейса для такого определения...

[/quote]Воробей писал(а):Так там два адреса,Походный проезд и.И ХДЕ их искать?????????????????????????????????113191, г.Москва, ул.Шаболовка, д.8, стр.1 113184, г.Москва, ул.Ордынка, д.33, стр.1
Оставьте в покое адреса налоговых инспекций. : ) Зачем они вам?

Спасибо,вот теперь я услышал то что нужно,а где находится налоговая,я знаю,я там свой ИНН получал,причем сам жил на Пролетарке,а шлепал туда,интересно,каким боком Южный округ соотносился с Центральным?Ну да х.. с ними,теперь хоть знаешь,где концы искать,завтра все равно в Ингос на Тульскую,вот и заскочу в налоговую.
Единственный вопрос:Как правильно мне сформулировать там свою проблему,ведь они не обязаны давать такие справки,остается надеяться на их добрую волю.Поэтому и надо четко сформулировать вопрос,что б не пускаться в пространственные расуждения.
Единственный вопрос:Как правильно мне сформулировать там свою проблему,ведь они не обязаны давать такие справки,остается надеяться на их добрую волю.Поэтому и надо четко сформулировать вопрос,что б не пускаться в пространственные расуждения.
"Есть фирма с юридическим адресом на Б.Татарской, мне от них нужна пенсионная справка, а выловить их я не могу. Подскажите, в каком отделении ПФР они зарегистрированы, я пойду туда и буду доставать их оттуда"Воробей писал(а): Единственный вопрос:Как правильно мне сформулировать там свою проблему,ведь они не обязаны давать такие справки,остается надеяться на их добрую волю.Поэтому и надо четко сформулировать вопрос,что б не пускаться в пространственные расуждения.

P.S. Лучше иметь наготове название фирмы, юр.адрес и ИНН её...
Мало ли что, вдруг они захотят "покопаться". что это за фирма граждан наших обижает...