конференция с Натальей Авсеенко
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Предельная глубина
- Активный участник
- Контактная информация:
В среду, 21 апреля, в 16:00 на сайте «Предельная глубина» состоится конференция с Натальей Авсеенко – двукратной чемпионкой мира и рекордсменкой мира по фридайвингу, чемпионкой России, мастером-инструктором Международной ассоциации развития апноэ ( AIDA), основательницей и руководителем школы фридайвинга «Plavita”, кандидатом культурологии.
Вопросы можно задавать заранее здесь
Вопросы можно задавать заранее здесь
Там троян гуляет, Касперский ругается
Инструктор PADI
Тссс.... Это ПГ подрабатывает... Троянов рассаживая...
Кризис..
Кризис..

- Elf in Stone
- Активный участник
И зачем только умнице и красавице Наташе нужна эта "ПГ" с ее "пресс-конференциями" ни о чем?
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
Для популяризации фри-дайвинга?Elf in Stone писал(а):И зачем только умнице и красавице Наташе нужна эта "ПГ" с ее "пресс-конференциями" ни о чем?

- hondje
- Активный участник
- Контактная информация:
немного статистики
http://apnea.cz/ranking.html?pid:1016
eb en vloed
А кто такая "Наталья Молчанова"?hondje писал(а):немного статистики
И почему "Наталья Авсеенко" после 2008 года не выступает?
И где, позвольте спросить, мой воздушный шарик? (с)

Типун тебе на язык!hondje писал(а):Претендуете на рекорд в женском первенстве? Cначала справку от врача покажите.ReedCat писал(а): И где, позвольте спросить, мой воздушный шарик? (с)

Народ, а чего флудим то? Наташа очень умный и приятный собеседник, и очень опытный фри-дайвер.
Просьба обойтись без флуда и наездов.
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.
Не флудим, а тему в апе держим... Её пока ж никто не приляпал...Crazzzy писал(а):Народ, а чего флудим то? Наташа очень умный и приятный собеседник, и очень опытный фри-дайвер.
ReedCat писал(а):
Не флудим, а тему в апе держим... .

What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
А я бы еще два раза КУ!!! добавил
Ну нравятся мне как-то немного
Эти полудышащие йоги!
Ну нравятся мне как-то немного
Эти полудышащие йоги!
Оплата гайдзинам и гяурам не производится по моральным соображениям, ибо они не знают церемоний. (с)
- E-BeerFood
- Активный участник
Кстати, прошу обратить внемание на эту отвратительную рожу на аватаре! От этих котов ничего хорошего не дождешься! Надо их всех срочно в поликлинику!hondje писал(а):Претендуете на рекорд в женском первенстве? Cначала справку от врача покажите.ReedCat писал(а): И где, позвольте спросить, мой воздушный шарик? (с)

Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и поплакать.
- Elf in Stone
- Активный участник
Скорее ПГ пытается себя "популяризировать".Viktor71 писал(а): Для популяризации фри-дайвинга?

Нам ничто не мешает, задать вопросы Наталье здесь.Elf in Stone писал(а):Скорее ПГ пытается себя "популяризировать".Viktor71 писал(а): Для популяризации фри-дайвинга?![]()
![]()
Мне так лень региться там.
- Elf in Stone
- Активный участник
Более того, ничто не мешает задать вопросы Наталье лично и даже поучиться у нееCrazzzy писал(а): Нам ничто не мешает, задать вопросы Наталье здесь.