А вас животные под водой обижали?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
http://news.rambler.ru/Russia/head/6081497/
Осторожно — осьминог-клептоман! Редкие кадры были сняты у берегов Новой Зеландии. Большой спрут отобрал видеокамеру у проплывающего мимо дайвера. Подводный воришка обхватил дорогостоящую технику своими щупальцами и попытался с ней удрать. Съёмка при этом не прекращалась. Человек бросился вдогонку за моллюском. Сам момент погони удалось запечатлеть на запасную камеру.
Осторожно — осьминог-клептоман! Редкие кадры были сняты у берегов Новой Зеландии. Большой спрут отобрал видеокамеру у проплывающего мимо дайвера. Подводный воришка обхватил дорогостоящую технику своими щупальцами и попытался с ней удрать. Съёмка при этом не прекращалась. Человек бросился вдогонку за моллюском. Сам момент погони удалось запечатлеть на запасную камеру.
Безбулдырабыз!
Запасным дайверомAncha писал(а):Сам момент погони удалось запечатлеть на запасную камеру.

Я, когда купаюся, в воду захожу неспешно, с завываниями, матерками и прочими взрёвываниями - тепловой контраст не люблю. Так вот в это время мелкая рыбья сволучь так и шиплет за волосья на ногах. Видать, думают - червяки.
RTGA #000 036
А на меня сом в прошлом году напал (во время запрета), мало того гарпун пытался утащить, пришлось отбиваться ножом, здоровый килограмм под пятнадцать оказался. Да ещё тут как тут инспектор рыбоохраны подъехал, но после проведенной экспертизы (две по 0,5) виновником был признан сом, с последующим филированием и съедением.
Если медуза - это животное, то да! И самое главное неоднократно. "Усы" распускают заразы.
Думаю не меня одного. По-мелочи, но неприятно. Лишь-бы не конус.
Думаю не меня одного. По-мелочи, но неприятно. Лишь-бы не конус.
RESCUE
-
- Активный участник
А что за место, где это было?Алекс1954 писал(а):Я, когда купаюся, в воду захожу неспешно, с завываниями, матерками и прочими взрёвываниями - тепловой контраст не люблю. Так вот в это время мелкая рыбья сволучь так и шиплет за волосья на ногах. Видать, думают - червяки.
-
- Активный участник
Меня ни разу не обижали 

Везде, где есть рыппкиfat dolphin писал(а):А что за место, где это было?Алекс1954 писал(а):Я, когда купаюся, в воду захожу неспешно, с завываниями, матерками и прочими взрёвываниями - тепловой контраст не люблю. Так вот в это время мелкая рыбья сволучь так и шиплет за волосья на ногах. Видать, думают - червяки.

RTGA #000 036
Знаю достаточно много случаев в своем окружении, когда до дайверов "докапываются" под водой триггеры, кусают, по отзывам, достаточно больно. Агрессоры, нападают без объявления войны, если проплываешь в "колодце" охраняемой ими территории. При этом характер подленький, норовят зайти сзади, меньшее из зол - отделаться прокомпостированными ластами.
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Не, не больно. Просто куски ласт откусывают. Вы на зупки на их обратите внимание.Дана писал(а):...кусают, по отзывам, достаточно больно...

Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Т.е. триггеры не кусают, они откусываютShurikK писал(а):Не, не больно. Просто куски ласт откусывают. Вы на зупки на их обратите внимание.Дана писал(а):...кусают, по отзывам, достаточно больно...

Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Меня обидел красавец-харит,я его фоткать приноровилась,а он повернулся ко мне задницей,нагадил-и уплыл...
А так как экземпляр попался крупненький-пришлось уворачиваться от какашек

CMAS***
наверно в отместку за погрызенные ластыNatalie писал(а):Пошто сожрали триггера?

а по теме натыкался на ролик где муренка палец отгрызла, потом с ноги палец пересаживали человеку.......
Эдвансед Кибер Соло Техно Дайвер (HH eCCR Tmx)
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Она не просто так подошла и отгрызла... а ее этот самый чел кормил сосисками...PraNkiSh писал(а):а по теме натыкался на ролик где муренка палец отгрызла, потом с ноги палец пересаживали человеку.......
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis
- gdv1969
- Активный участник
- Контактная информация:
пальцы...сосиски... думаю, мурене всё одинаково вкусно.Natalie писал(а):Она не просто так подошла и отгрызла... а ее этот самый чел кормил сосисками...PraNkiSh писал(а):а по теме натыкался на ролик где муренка палец отгрызла, потом с ноги палец пересаживали человеку.......
С уважением,
Дмитрий
Дмитрий
- E-BeerFood
- Активный участник
Меня не обижали, я обижал 

Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и поплакать.
КрупненькийKatarina писал(а):Меня обидел красавец-харит,я его фоткать приноровилась,а он повернулся ко мне задницей,нагадил-и уплыл...![]()

Нас на Мальдивах китовая таким вот образом "обидела"

Ой, много в ней этого го..., тоесть, "обиды"