С добрым утром!
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Причем срезать ногу надо с живой гадины.
Почему 40 градусов водка, 90 прямой угол, а 100 - кипяток???
- E-BeerFood
- Активный участник
- Сообщения: 2076
- Зарегистрирован: 26-02-2010 17:07
- Откуда: Тверь, Москва
Оба у меня схлопочите по сусалам! 

Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и поплакать.
- E-BeerFood
- Активный участник
- Сообщения: 2076
- Зарегистрирован: 26-02-2010 17:07
- Откуда: Тверь, Москва
Мы на карьере так шашлыками обожрались, что утром на баранину даже смотреть противно...
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и поплакать.
Жрут только свиньи, ну и еноты. А культурные люди наслаждаются приемом пищи.
Почему 40 градусов водка, 90 прямой угол, а 100 - кипяток???
- E-BeerFood
- Активный участник
- Сообщения: 2076
- Зарегистрирован: 26-02-2010 17:07
- Откуда: Тверь, Москва
Пока ты в следующий раз будешь наслаждаться приемом пищи, я все блины сожру!
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и поплакать.
Ну не ври, ты прошлый раз налопался до состояния потери совести, и еще назавтра блинов осталось.
Почему 40 градусов водка, 90 прямой угол, а 100 - кипяток???
- E-BeerFood
- Активный участник
- Сообщения: 2076
- Зарегистрирован: 26-02-2010 17:07
- Откуда: Тверь, Москва
А те лишь бы жрать!
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и поплакать.
Я готовить люблю.
Почему 40 градусов водка, 90 прямой угол, а 100 - кипяток???
- Ours
- Активный участник
- Сообщения: 483
- Зарегистрирован: 20-02-2008 11:30
- Откуда: Москва, СПБ, Самара
- Контактная информация:
Только заметил эту тему с вкусностями 
Пойду налью в фарфоровую чашечку горячего кофе. Выйду на балкон.
Исакий святой с колокольни большой. На студентов глядит, улыбается..
в обед отрежу Казы, и буду медленно наслаждаться послевкусием

Пойду налью в фарфоровую чашечку горячего кофе. Выйду на балкон.
Исакий святой с колокольни большой. На студентов глядит, улыбается..
в обед отрежу Казы, и буду медленно наслаждаться послевкусием

AOWD, EAD
Правильная кызы кроет хамон как медведь енота.
Почему 40 градусов водка, 90 прямой угол, а 100 - кипяток???
- E-BeerFood
- Активный участник
- Сообщения: 2076
- Зарегистрирован: 26-02-2010 17:07
- Откуда: Тверь, Москва
Рвал я ваших медведей 

Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и поплакать.
Я не про плюшевых.
Почему 40 градусов водка, 90 прямой угол, а 100 - кипяток???
Задницей?E-BeerFood писал(а):Рвал я ваших медведей
Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь.
- Ours
- Активный участник
- Сообщения: 483
- Зарегистрирован: 20-02-2008 11:30
- Откуда: Москва, СПБ, Самара
- Контактная информация:
это точно! хамон рядом не лежалS.L.K. писал(а):Правильная кызы кроет хамон как медведь енота.

Дочка родилась паралельно. На удивленье обычную колбасу не ест. Казы за обе щеки уплетает

AOWD, EAD