а сегодня я узнаю, что вписать дочь в свой загранпаспорт я не могу и нужно делать отдельный для неё иначе могут не выпустить

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Рожать никто не заставлял.Рома 1970 писал(а):На прошлой неделе делали свидетельство о рождении своей новорождённой дочери.
теперь говорят паспорт нужно делать отдельный, а раньше - да, вклеил и порядок...Jri писал(а):всё правильно
старшую дочь вклеил к жене, младшую к себе.
вот я говорю, что это маразм полнейший...Jri писал(а):даже на грудничка нужен паспорт и разрешение на вывоз
А через полгода не пустят через паспортный контроль, потому что лицо не похожеРома 1970 писал(а):вот я говорю, что это маразм полнейший...Jri писал(а):даже на грудничка нужен паспорт и разрешение на вывоз
а как же он расписываться в нем будет?Jri писал(а): теперь да - даже на грудничка нужен паспорт
Это маразм? Да вы маразма не видели.Рома 1970 писал(а):вот я говорю, что это маразм полнейший...
Варианты разные. Юридические последствия брака и желаемые юридические последствия холостого состояния.скат писал(а):А чего не расписываешься-то, если любимая?
А зачеи до года вывозить? Кажется, несколько месяцев (не помню сколько: три или 6) ребенка лучше вообще никому не показывать без необходимости. А в год сделаете нормальную фотографию и поедете, куда хотите.Рома 1970 писал(а):спрашиваю, мол как Вы себе представляете грудничка на фотке, чел. реально ржот и говорит что этот вопрос задают часто и продолжает ржать... Вот такие дела...
Знаете, кросаффчег, есть такой чудный анекдот (так, вкратце для автомехаников и инструкторов ПАДИ)скат писал(а):Не тебя спросили, чего суёшься-то. Или нах давно не посылали?