http://www.youtube.com/watch?v=89oGHyebD4k
сайдмаунт рулит !
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
Эдвансед Кибер Соло Техно Дайвер (HH eCCR Tmx)
А лыжи где? Как он без лыж-то? 
Последний раз редактировалось Vilen 28-05-2010 19:58, всего редактировалось 1 раз.
Vilen Godin. AOWI SSI.
- v_Alexey
- Активный участник
- Контактная информация:
Хотел бы посмотреть, они так же весело приземлятся будут?
Надо быть очень не плохим парашутистом, чтоб с таким комплектом не завалиться и не пробежаться. С учетом того, что обе руки заняты- я бы пожалел зубы и ребра.
Надо быть очень не плохим парашутистом, чтоб с таким комплектом не завалиться и не пробежаться. С учетом того, что обе руки заняты- я бы пожалел зубы и ребра.
C уважением, Alexey
-
Игорь Зорин
- Активный участник
- Контактная информация:
интересно...а при чем тут сайдмаунт?
а ты внимательно ролик смотрел ?Игорь Зорин писал(а):интересно...а при чем тут сайдмаунт?
там как раз очень неплохо все в сайде получается
развесовка, парашуту баллоны не мешаются
-
Игорь Зорин
- Активный участник
- Контактная информация:
ролик смотрел, сайдмаунта нигде не увидел....слепой мабуть...
тоесть ты считаешь что все в спарках сигают чтоли ?Игорь Зорин писал(а):ролик смотрел, сайдмаунта нигде не увидел....слепой мабуть...
Продолжением ролика, по идее, должно быть приводнение с последующим погружением на 100 м.PraNkiSh писал(а):тоесть ты считаешь что все в спарках сигают чтоли ?Игорь Зорин писал(а):ролик смотрел, сайдмаунта нигде не увидел....слепой мабуть...
Иначе - низачот!
-
Игорь Зорин
- Активный участник
- Контактная информация:
не считаю ,просто расположение стейджей на мой взгляд не сайдмаунтное.PraNkiSh писал(а):тоесть ты считаешь что все в спарках сигают чтоли ?Игорь Зорин писал(а):ролик смотрел, сайдмаунта нигде не увидел....слепой мабуть...
sidemount - расположение по сторонам. (по бокам)Игорь Зорин писал(а):не считаю ,просто расположение стейджей на мой взгляд не сайдмаунтное.PraNkiSh писал(а):тоесть ты считаешь что все в спарках сигают чтоли ?Игорь Зорин писал(а):ролик смотрел, сайдмаунта нигде не увидел....слепой мабуть...
- ElenaV
- Активный участник
- Контактная информация:
особенно - в ластахv_Alexey писал(а):Хотел бы посмотреть, они так же весело приземлятся будут?
Чем-б дитя не тешилось...
не по Хуану Сомбреро!
Если бы они в огонь прыгали, это было бы круто.
Почему 40 градусов водка, 90 прямой угол, а 100 - кипяток???
- E-BeerFood
- Активный участник
Мало кто знает, что портрет Пранкищъа висит в красном уголке спортивной секции опергруппы спецназа ГРУ.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и поплакать.
Дартс?
Почему 40 градусов водка, 90 прямой угол, а 100 - кипяток???
- E-BeerFood
- Активный участник
Кумиръ. "Он может все!" (с) маё
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и поплакать.