День атеиста
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Георгий Наумов
- Активный участник
- Контактная информация:
Посмотрел сегодня на РПЦшных педиков, выписывающих кресты при открытии моста. Возник вопрос: если они мусульман и буддистов считают меньшинствами, значимые дни которых признавать государственными праздниками не стоит, то может хоть день атеиста, которых много, признают. Давайте 9-е января днем атеитста и официальным праздником будет. Чтот думаете?
У меня каждый день такой.
Почему 40 градусов водка, 90 прямой угол, а 100 - кипяток???
- Георгий Наумов
- Активный участник
- Контактная информация:
У меня тоже. Меня беспокоит то, что эти пидоры уже в школьную программу свое мракобесие внедряют. А воровская власть им потворствует в обмен на то, что пидоры РПЦшные власть одбряют.
Ну это естесственно. Правда они нарушают этим конституцию, но кто на такие мелочи обращает внимание, при распиле бабла.
Вы в своем уме или в Мери-эннином?Георгий Наумов писал(а):У меня тоже. Меня беспокоит то, что эти пидоры уже в школьную программу свое мракобесие внедряют. А воровская власть им потворствует в обмен на то, что пидоры РПЦшные власть одбряют.

И как же это эти люди с не традиционной ориентацией, согласно Вашей версии, народу подгадить могут?
- Георгий Наумов
- Активный участник
- Контактная информация:
Вопрос с китайского переведите.трофи писал(а):Вы в своем уме или в Мери-эннином?Георгий Наумов писал(а):У меня тоже. Меня беспокоит то, что эти пидоры уже в школьную программу свое мракобесие внедряют. А воровская власть им потворствует в обмен на то, что пидоры РПЦшные власть одбряют.![]()
И как же это эти люди с не традиционной ориентацией, согласно Вашей версии, народу подгадить могут?
Каким образом действия РПЦ негативно влияют на большую часть населения России.Георгий Наумов писал(а):Вопрос с китайского переведите.трофи писал(а):Вы в своем уме или в Мери-эннином?Георгий Наумов писал(а):У меня тоже. Меня беспокоит то, что эти пидоры уже в школьную программу свое мракобесие внедряют. А воровская власть им потворствует в обмен на то, что пидоры РПЦшные власть одбряют.![]()
Водку и табак беспошлинно ввозят.
а это плохо?
Это мое оценочное суждение
- Георгий Наумов
- Активный участник
- Контактная информация:
Нет - зашибись. В планах РПЦ - начать выращивать траву и дальше рассуждать о нравственности.Ras писал(а):а это плохо?
Это вообще отлично, самый прибыльный бизнес проект.
если все отлично и прибыльно, то в чем проблемы? или зависть берет? 

Ну, у нас в синагоге кроме мацы никакого гешефта.
так приходите к нам - покурим, выпьем 

А в кого должен верить Дайвер?
Слав, Вы интеллегентный человек. РПЦ на большую часть населения России оказывает положительное влияние.(ИМХО) разумеется.S.L.K. писал(а):Водку и табак беспошлинно ввозят.
Спасибо, не курю 14 лет, а бухать я и в синагоге могу.
в Посейдонаoleg_l писал(а):А в кого должен верить Дайвер?

Я в Одина верю.
- Георгий Наумов
- Активный участник
- Контактная информация:
А не зря? Высокий эгоистично к Рагнареку готовится...S.L.K. писал(а):Я в Одина верю.