Кактус
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Добрый Э-эх
- Активный участник
- Контактная информация:

Кубок в пучине морской, брошенный нежной рукою...
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
типа аж заикается от возмущения? 

Никак не могу опознать исходник по краешкам этикетки. Зелёная метка, что ли?
RTGA #000 036
- ocean07
- Активный участник
- Контактная информация:
Я еще пишешь, что постоянно кушаешь белую с грибочкамиАлекс1954 писал(а):Никак не могу опознать исходник по краешкам этикетки. Зелёная метка, что ли?

Там на стекле прямым текстом написано

А водка - фигня полная.
Ну, я там, кроме неразборчивой эмблемы Опеля ничего не вижуocean07 писал(а):Я еще пишешь, что постоянно кушаешь белую с грибочкамиАлекс1954 писал(а):Никак не могу опознать исходник по краешкам этикетки. Зелёная метка, что ли?![]()
Там на стекле прямым текстом написано![]()
А водка - фигня полная.

- E-BeerFood
- Активный участник
Если Эйдис заговорил про кактусы, то это не к добру.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и поплакать.
А ПАДИ всё-равно круче. 

What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.
Не-не-не. Постоянно ввечеру я кушаю Курвуазьё, разумеется, без грибочеков, и поманеньку. И вообще, закусывать коньяк - смертный грех. А беленькая - она для застолья хороша, прэлесть как раз в сочетании вкусов с закусью. А застолья случаются несколько реже, чем хотелось бы вкусовым рецепторам. Правда, несколько чаще, чем хотелось бы печениocean07 писал(а):Я еще пишешь, что постоянно кушаешь белую с грибочкамиАлекс1954 писал(а):Никак не могу опознать исходник по краешкам этикетки. Зелёная метка, что ли?![]()

Мне на стекле не разглядетьocean07 писал(а):
Там на стекле прямым текстом написано![]()
А водка - фигня полная.

RTGA #000 036
Таки ещё что-то соображаю интуициейocean07 писал(а):Внизу: Green Mark

RTGA #000 036
Рыдалъ...Добавьте одну чайную ложку пекарского порошка (для нейтрализации кислоты) на каждый галлон раствора.

ты вот "рыдалъ", а нам тут теперь любуйся на страстную ночную любовь Б.Э. к кактусам.
"Материя без духа не способна творить историю!"
Наталья Нарочницкая
Наталья Нарочницкая
Ну, если он по первому рецепту начнёт продукт делать, то скоро ботик в Садко и осиротеть может...Maxx писал(а):ты вот "рыдалъ", а нам тут теперь любуйся на страстную ночную любовь Б.Э. к кактусам.

Судя по предложенным ночным фото - некий рецепт таки был использован 

"Материя без духа не способна творить историю!"
Наталья Нарочницкая
Наталья Нарочницкая
А год назад отпилили от него часть "палок" и высадили перед фасадом. Все прижилось и тоже начинает цвести!
http://www.sadko.de/showimage.jsp?pkima ... rVwYhLQ%3D
http://www.sadko.de/showimage.jsp?pkima ... rVwYhLQ%3D
Тема вообще то изначально была во ФЛОРЕ.
viewforum.php?f=22
Но потом кое кто, не будем показывать пальцем, видимо усмотрев наезд на ПАДИ, решил быстренько все это снести,как обычно, во ФЛЕЙМ.
viewforum.php?f=22
Но потом кое кто, не будем показывать пальцем, видимо усмотрев наезд на ПАДИ, решил быстренько все это снести,как обычно, во ФЛЕЙМ.