Ошибка
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Я ошибся. До того как я стал писать посты - мне было хорошо. Я искал информацию. А сейчас борюсь с дебилами. А Дебилы бор.тся со мной и считают меня жадиной и... Дебилом.
Я попытаюсь заткнутся.
Я попытаюсь заткнутся.
«Это не народ?! Это хуже народа! Это лучшие люди города!» источник х/ф «Убить Дракона»
Форрумная лихорадка. Либо станете искать справедливость, либо позеленеете и станете троллем.
Почему 40 градусов водка, 90 прямой угол, а 100 - кипяток???
-
- Активный участник
Заткнитесь,заткнитесь...Lodir писал(а):Я ошибся. До того как я стал писать посты - мне было хорошо. Я искал информацию. А сейчас борюсь с дебилами. А Дебилы бор.тся со мной и считают меня жадиной и... Дебилом.
Я попытаюсь заткнутся.
И попрошу мне в личку больше не писать - там и так спама полно!
А по поводу Ваших умственных способностей,г-н лоер говорила Ваша красноречивая подпись под аватарой,которую оперативно сменили.(хватило не ума,а хитрости)
Вам советовали сменить форум по - интересам,а не начинать новую тему,в которой Вы опять обо.....сь!

Инструктор по подводному плаванию
Если такие люди меня не любят, то я не зря живуВисилий писал(а):Заткнитесь,заткнитесь...Lodir писал(а):Я ошибся. До того как я стал писать посты - мне было хорошо. Я искал информацию. А сейчас борюсь с дебилами. А Дебилы бор.тся со мной и считают меня жадиной и... Дебилом.
Я попытаюсь заткнутся.
И попрошу мне в личку больше не писать - там и так спама полно!
А по поводу Ваших умственных способностей,г-н лоер говорила Ваша красноречивая подпись под аватарой,которую оперативно сменили.(хватило не ума,а хитрости)
Вам советовали сменить форум по - интересам,а не начинать новую тему,в которой Вы опять обо.....сь!

А подпись я раз в сутки меняю

«Это не народ?! Это хуже народа! Это лучшие люди города!» источник х/ф «Убить Дракона»
Тут уже кто-то писал, что Тестис, это место обитания Инструкторов, ДЦ и Дайв-Магазинов.
Простому дайверу тут не место.
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
Вы согласны с этой мыслью?oleg_l писал(а):Тут уже кто-то писал, что Тестис, это место обитания Инструкторов, ДЦ и Дайв-Магазинов.
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
С какой из двух?Lindwurm писал(а):Вы согласны с этой мыслью?oleg_l писал(а):Тут уже кто-то писал, что Тестис, это место обитания Инструкторов, ДЦ и Дайв-Магазинов.
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
хех! хоть с какой либо.oleg_l писал(а):С какой из двух?Lindwurm писал(а):Вы согласны с этой мыслью?oleg_l писал(а):Тут уже кто-то писал, что Тестис, это место обитания Инструкторов, ДЦ и Дайв-Магазинов.

Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
- Elf in Stone
- Активный участник
Интересно, почему столь модно в форумных дискуссиях приплетать профессию оппонента? 

Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
да не парьсяElf in Stone писал(а):Интересно, почему столь модно в форумных дискуссиях приплетать профессию оппонента?

Больше доводов нет
- Elf in Stone
- Активный участник
Это понятно, но приплетение профессии тоже как-то сложно назвать доводом 

мне вот ещё странно , почему когда народ в форуме пикируется, слово за слово, и тут коронное - "а давай в реале встретимся". Типа дистанционно мысль донести не получается?)Elf in Stone писал(а):Это понятно, но приплетение профессии тоже как-то сложно назвать доводом
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
- Elf in Stone
- Активный участник
Бывает, что и мыслей нет, сплошной "Сон Бананана"... 

Как известно, сон разума рождает чудовищ.Elf in Stone писал(а):Бывает, что и мыслей нет, сплошной "Сон Бананана"...

Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
- SVD
- Активный участник
А почему мою еще никто ни разу не приплёл...Elf in Stone писал(а):Интересно, почему столь модно в форумных дискуссиях приплетать профессию оппонента?
Даже обЫдно

Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
Про инструкторов согласна. Если бы я на момент регистрации на форуме не была тримикс инструктором, то, наверно, вообще бы нырять бросила...Lindwurm писал(а):Вы согласны с этой мыслью?oleg_l писал(а):Тут уже кто-то писал, что Тестис, это место обитания Инструкторов, ДЦ и Дайв-Магазинов.
Страшно!!!

Как говаривал после прочтения Тетиса один известный тримикс ИТ - снорклинг, снорклинг унд нохайнмаль снорклинг.

- Elf in Stone
- Активный участник
Не знают наверноеSVD писал(а): А почему мою еще никто ни разу не приплёл...
Даже обЫдно

Многие не знают значение слова Тапер.