Есть совершенно разные процессы, которые все идут в рамках одного форума...
S.L.K. писал(а):Вот ругался я с ВВБ, потом познакомился, нормальный мужик, вероятно ко мне в гости приедет.
Это - о важности невербальных каналов общения для взаимопонимания...
Я, вот, тем, кого видел вживую и осознал как нормальных, обычных, вменямых людей, всегда делаю скидку, даже если на форуме они гонят полную вроде бы пургу... Потому как это явно не собственные мысли человека, а издержки попытки изложения этих мыслей телеграфно-буквенным стилем.
Вот ругается Крезззи с Плотниковым и Эйдисом, а чего ругаться то?
Или они бабу друг у друга уводят, или по бизнесу конкуренты???
Это - о реализации пассионарности, невостребованной в реальной жизни (именно потому, что баб делить не надо и по бизнесу конкурировать), через виртуальные поединки
Я вот взял и замирился с Васей ( Well71) и что, хуже мне стало???
Ни хрена.
это об относительном весе землячества в оценке конфликтов
Друзья и коллеги, а двайте простим друг-другу прежние обиды и начнем с чистого листа без срача и стеба, со взаимным уважением и пониманием.
Что нам делить то????
Воду в океане?
вот как раз те, кто делит между собой воду в океане (читай: бабло от потенциальных клиентов) и превращают форум в помойку.
Енотов?
Давайте уважать и понимать друг-друга.
А то ведь это из-за нас самих Тетис называют помойкой.
Не смешиваем различные вещи в ирландское рагу...
Форум - несет крайне полезную социальную функцию, позволяя участникам реализовывать те сознательные (и подсознательные) желания, которые не удается полностью реализовать в жизни реальной.
А в помойку его превращает только малая часть участников (см. выше). И им на призывы к чести и совести - плевать... Они считают, что борются за "свои" деньги таким образом. Их можно заткнуть только давая им жёсткий отпор.