Океан - он постоянно меняется
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Георгий Наумов
- Активный участник
- Контактная информация:
Океан - он постоянно меняется (с) CapitanBlack
А мы меняемся?
А мы меняемся?
Судя по постам в разделе "Дайвинг", видимо да.ico писал(а):C2H5OH?ocean писал(а):я не меняюсь.
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.
Ты кстати не имеешь опыта спасработ.
Почему 40 градусов водка, 90 прямой угол, а 100 - кипяток???
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Окиян - 40 лет взад - был шибко чище...Георгий Наумов писал(а):Океан - он постоянно меняется (с) CapitanBlack
А мы меняемся?
Вы - меняетесь.. тока ВЫ, об этом узнаете слишком поздно.. когда уже ничего не изменишь!
Одно неизменно в этом мире - глупость человеческая...
...и это пройдет....
- Георгий Наумов
- Активный участник
- Контактная информация:
Браво!Сэнсэй писал(а):
Окиян - 40 лет взад - был шибко чище...
Вы - меняетесь.. тока ВЫ, об этом узнаете слишком поздно.. когда уже ничего не изменишь!
Одно неизменно в этом мире - глупость человеческая...
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Не беспокойтесь, как "истинная фанатка" Вашего "творчества", я кое-что сохранила для историиocean писал(а): Ну. Серега, ты уже не выпиливай мой бред..))

ocean писал(а): Дальше будем расширять список?
ocean писал(а):. Дальше будем? Дальше будет только хуже.
ocean писал(а):, будет еще хуже. ..
ocean писал(а):. в смысле денег за сафари не получила и не получит. Дальше продолжать?
ocean писал(а):Дальше продолжать будем?
ocean писал(а): фигней не занимайтесь. здесь уже все ясно.
ocean писал(а): в основном, я всегда прав. Я вообще редко ошибаюсь. Для меня эта ситуация, как на ладони погадать.
ocean писал(а):. В общем, очередная лживая информация.
ocean писал(а):Ваша информация ложна. .
ocean писал(а): Ваше сообщение лживое.
ocean писал(а):На все ваши вопросы очень легко ответить. Вы точно хотите ответы на ваши вопросы?Они ведь могут и не понравиться...
ocean писал(а):В общем все ясно. Заказуха, типичная.
ocean писал(а):Ладно, пока оставлю без комментариев.
ocean писал(а): Поэтому комментировать не буду.
ocean писал(а):А вы представляете, если я перейду от вопросов к действию? Возможно у меня есть своя версия произошедших событий? ..
ocean писал(а): А вы не допусаете, что я знаю кто виновен в ее смерти?
Могу и рассказать, как все было. Хотя меня там и не было. В общем, иллюзий у меня нет. И могу каждому отвесить за заслуги в этом инциденте.[/quote]ocean писал(а): Вы точно хотите услышать мои "домыслы"? У меня ведь уже нет иллюзий по данному пришествию.
ocean писал(а):Вы думаете, что я буду както это коментировать? Нет. не буду. Мне уже все понятно.
ocean писал(а): Ну, я могу написать как все было. А вам это точно нужно?
ocean писал(а):Ага. все 20 челов согласны? Вы вообщето в своем уме, уважаемый?ico писал(а): Расскажите! Просим!
ocean писал(а): Ну давай разберемся, блин..
ico писал(а):А, так вы, батенька, ничего не знаете, понятно. Слив защитан.ocean писал(а):ну вот. очередной чувак сдулся. жаль.. так хотелось разобраться с мудаком.
ocean писал(а):а что я не знаю?
ocean писал(а): понятно, очередное мурло..
ocean писал(а):дальше будем общаться?
ocean писал(а): Дальше будем дискутировать?
ocean писал(а):Вроде всем ответил. А дальше?
Последний раз редактировалось Natalie 21-06-2010 11:01, всего редактировалось 2 раза.
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis
- ico
- Активный участник
- Контактная информация:
Я вот, как фанат, страницами сохранил и даже картинку сделал красивуюNatalie писал(а): Не беспокойтесь, как "истинная фанатка" Вашего "творчества", я кое-что сохранила для истории(жалко, что не все
![]()
)

-
- Активный участник
- Контактная информация:
я спас очень много людей, так сказать. Вас это тоже раздражает?ico писал(а):Я вот, как фанат, страницами сохранил и даже картинку сделал красивуюNatalie писал(а): Не беспокойтесь, как "истинная фанатка" Вашего "творчества", я кое-что сохранила для истории(жалко, что не все
![]()
)
+1000!ocean писал(а):я не меняюсь.
Во всяком случае, последние года три - всё одно и тоже...

P.S. Хоть здесь, во Флейме, было относительно спокойно... Так нет же - и сюда хлынуло-таки. Прелив... и полное бездействите сантехников...
Инструктор ДОСААФ, 1972. Водолаз 3 кл. Воздух + Кислород = BKC
-
- Активный участник
- Контактная информация:
а что, меня может что изменить? Ну я пока еще жив. Прикольно, если я сдохну это что то изменит? Сомневаюсь.))BKC писал(а):+1000!ocean писал(а):я не меняюсь.
Во всяком случае, последние года три - всё одно и тоже...
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
P.S. Хоть здесь, во Флейме, было относительно спокойно... Так нет же - и сюда хлынуло-таки. Прелив... и полное бездействите сантехников...
Ну, зачем такие крайности?ocean писал(а):Ну я пока еще жив. Прикольно, если я сдохну это что то изменит?

Вас же Эвольвента ждёт...

Вы бы ей больше внимания уделяли бы, что ли...

Инструктор ДОСААФ, 1972. Водолаз 3 кл. Воздух + Кислород = BKC