Меркантильный интерес:
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Чиста визуально - какие карточки красивше? Интересуюсь мнением в корыстных целях: грядет изменение облика наших карт и вот хочу прикинуть - к добру ли? А?
На йух не пойду - уже на йухе, дальше некуда...
Буду признателен за любую гря... э-э-э-э-э... критику!
На йух не пойду - уже на йухе, дальше некуда...
Буду признателен за любую гря... э-э-э-э-э... критику!
...и это пройдет....
По мне самый лучший дизайн у TDI, худший - у IANTD
- Mikitenko Maksim
- Новичок
[quote="Сэнсэй"]Чиста визуально - какие карточки красивше? Интересуюсь мнением в корыстных целях: грядет изменение облика наших карт и вот хочу прикинуть - к добру ли? А?
Последний раз редактировалось Mikitenko Maksim 24-06-2010 21:12, всего редактировалось 3 раза.
Валерий, дело не в том, что у TDI "только эмблема на картинке", а в дизайне и впечатлении от сертификата.
А мне дизайн TDI показался предельно убогим...hokumski писал(а):По мне самый лучший дизайн у TDI, худший - у IANTD
Или они с тех пор ребрендинг сделали?

Пожалуй соглашусь с тем, что у SSI лучший,
и с тем, что у IANTD - худший дизайн.
и с тем, что у IANTD - худший дизайн.

Vilen Godin. AOWI SSI.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Новый - это какой? Позапрошлогодний или ужо новее? Хм.. могет я отстал... шас гляну если у них есть на сайте...valery писал(а):В ССИ - новый дизайн карточек, по всей "линейке"...
2. Макс Микитенко - а сообчения-то нет? Или это и есть - сообчение? Типа: "..а в ответ - тишина, он вчера не..." - тока ластами по морде не бей! шутю я, шу-тю!
...и это пройдет....
- valery
- Почетный сиделец
- Контактная информация:
С - прошлого года, новый... По всей линейке курсов...
В том числе , и по специализациям - индивидуальный, по каждой специализации, фото на карточках, в тему...
Ну, и сами карточки - более информативные, чем в других системах - и год первой сертификации, и количество спусков...

В том числе , и по специализациям - индивидуальный, по каждой специализации, фото на карточках, в тему...
Ну, и сами карточки - более информативные, чем в других системах - и год первой сертификации, и количество спусков...

Best regards, Valery
Любая карточка, на которой написано "КУРС ДИРЕКТОР" является самой красивой))
Лучше ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР!PABLOK писал(а):Любая карточка, на которой написано "КУРС ДИРЕКТОР" является самой красивой))

- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
"зиц-председатель"Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Лучше ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР!PABLOK писал(а):Любая карточка, на которой написано "КУРС ДИРЕКТОР" является самой красивой))

Дилетант, но профессиональный 
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер

А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер

Он любил её,а она---НАЛИЧНЫЕ!
ГМЕДЦ?Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Лучше ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР!PABLOK писал(а):Любая карточка, на которой написано "КУРС ДИРЕКТОР" является самой красивой))

Согласен. ИМХО еще хорошо ГЕНЕРАЛЬНЫЙ СЕКРЕТАРЬ.ocean писал(а):ПРЕЗИДЕНТ все таки лучше..Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Лучше ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР!PABLOK писал(а):Любая карточка, на которой написано "КУРС ДИРЕКТОР" является самой красивой))

Разглядывая разные имеющиеся карточки могу сказать, что мне представляется, что:
Дизайн лицевой стороны у карточки AOWD PADI очень хорош, карточка запоминающаяся, бросается в глаза, вызывает желание узнать, "что это такое?", то есть выполняет функцию рекламы и продвижения ассоциации. Дизайн оборота - убог.
Дизайн лицевой стороны карточки TDI - предельно убог, оборотной - тоже.
Дизайн лицевой стороны карточки IANTD - никакой, совершенно не фиксирует внимание, то есть не выполняет рекламной функции. Оборотная сторона - наиболее удачна с технологической точки зрения, "никаковость" дизайна - здесь не особо влияет...
Карточку КМАС - найти не смог, затерялась где-то... :
Дизайн лицевой стороны у карточки AOWD PADI очень хорош, карточка запоминающаяся, бросается в глаза, вызывает желание узнать, "что это такое?", то есть выполняет функцию рекламы и продвижения ассоциации. Дизайн оборота - убог.
Дизайн лицевой стороны карточки TDI - предельно убог, оборотной - тоже.
Дизайн лицевой стороны карточки IANTD - никакой, совершенно не фиксирует внимание, то есть не выполняет рекламной функции. Оборотная сторона - наиболее удачна с технологической точки зрения, "никаковость" дизайна - здесь не особо влияет...
Карточку КМАС - найти не смог, затерялась где-то... :