Енот или Эльф?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Кто сильнее из них в патетике?
Патетика причем? Оба хорошие болтуны, флудеры по новому. Без них наполнение форумов, сайтов будет слабым.
Патетика ни причем. Но при чем.xfn писал(а):Патетика причем? Оба хорошие болтуны, флудеры по новому. Без них наполнение форумов, сайтов будет слабым.
Эльф - адвокат. Енот - гей.
Почему 40 градусов водка, 90 прямой угол, а 100 - кипяток???
ВКС - старый пердун. Еще трюизмы?S.L.K. писал(а):Эльф - адвокат. Енот - гей.
Последний раз редактировалось Рыбс 27-06-2010 19:13, всего редактировалось 1 раз.
В смысле к чему-то привязана? В таких выкрутасах не понимаюРыбс писал(а): Патетика ни причем. Но при чем.

По интернету больно не бываетxfn писал(а):В смысле к чему-то привязана? В таких выкрутасах не понимаю. Но вот они сами появятся, объяснят, у кого сильнее, Вам будет больно.

- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
не причем.Рыбс писал(а):Патетика ни причем. Но при чем.xfn писал(а):Патетика причем? Оба хорошие болтуны, флудеры по новому. Без них наполнение форумов, сайтов будет слабым.
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Все зависит от задач?...Сэнсэй писал(а):...оба, по-своему хороши...S.L.K. писал(а):Эльф - адвокат. Енот - гей.

При каком чем таком уже?ShurikK писал(а):не причем.Рыбс писал(а):Патетика ни причем. Но при чем.xfn писал(а):Патетика причем? Оба хорошие болтуны, флудеры по новому. Без них наполнение форумов, сайтов будет слабым.

- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Я тока спеллинг напомнил. 

Рыбс, а Вы не Эльф?
Торри?ShurikK писал(а):Я тока спеллинг напомнил.
xfn, а Вы не чат?xfn писал(а):Рыбс, а Вы не Эльф?
Беверли Хай.ShurikK писал(а):Ы???
- ShurikK
- Активный участник
- Контактная информация:
дупль
А это на ком? На первом или на втором? Или на обоих или где?ShurikK писал(а):Я тока спеллинг напомнил.
Спеллинг не по Википердии часом учили?ShurikK писал(а):Я тока спеллинг напомнил.
"Ни при чём".