Начинается веселый сезон

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
трофи
Админ

#1 Сообщение Добавлено: 15-07-2010 15:28 Заголовок сообщения: Начинается веселый сезон

Завтра до нас доберется первый в этом сезоне шторм "CONSON". По Филлипинам он уже прошелся. Ждемс.
Изображение
Посмотреть на Яндекс.Фотках

Валерич
Активный участник
Контактная информация:

#2 Сообщение Добавлено: 15-07-2010 15:47 Заголовок сообщения:

Привет брат. :) Сочувствую туристам, которые в это период отдыхают у вас. Чем это вообще может грозить ?
З.Ы. Кстати, а где продолжение ?
Bubble Maker со стажем. DM №273074.

hondje
Активный участник
Контактная информация:

#3 Сообщение Добавлено: 15-07-2010 17:36 Заголовок сообщения:

У нас вчера вечером в одном кемпинге 20 караванов с людьми улетели в воду. Долго смотрели с бадди на радар с пролетающим грозовым фронтом, перезванивались и решили - ну ее на фиг эту нырялку.
eb en vloed

трофи
Админ

#4 Сообщение Добавлено: 15-07-2010 19:46 Заголовок сообщения:

Валерич писал(а):Привет брат. :) Сочувствую туристам, которые в это период отдыхают у вас. Чем это вообще может грозить ?
З.Ы. Кстати, а где продолжение ?
Да туристам собственно ни чем. Ну денек в море купаться не будут.
"CONSON " с тайфуна сдулся до сурового тропического шторма, правда может еще разгонится. Если повезет еще раз сам посмотрю на "Глаз" тайфуна. Согласно прогнозам эпицентр пройдет как раз над Санья.
Красивое зрелище. Ну и сегодня адреналина получил сверх меры, когда катер в реку загонял. Вы Валерич дорожное движение на Санья видели. :) Представляете как это выглядит , когда рыбаки прут без очереди, чтобы занять место на стоянке. Моя 25-футовая скорлупка отделалась легким испугом, не считая царапин . Китаец, старик, вел себя очень достойно. Когда он увидел , что нас с секунды на секунду превратят в порошок, то разразился таким отборным матом, что даже смог заглушить сирены. Ну и вообще молодец. Я когда из за штурвала вышел, первая моя мысль была, эх если бы на броненосце, ну или ледоколе хотя бы.

Natalie
Активный участник
Контактная информация:

#5 Сообщение Добавлено: 15-07-2010 20:14 Заголовок сообщения:

Да, на Филиппинах там Манила в очередной раз без света осталась... рекламные щиты оборвали линии электропередач.....кто видел там рекламные щиты и "линии электропередач" думаю поймут почему :)
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis

ReedCat
Активный участник

#6 Сообщение Добавлено: 15-07-2010 21:03 Заголовок сообщения:

Natalie писал(а):Да, на Филиппинах там Манила в очередной раз без света осталась... рекламные щиты оборвали линии электропередач.....кто видел там рекламные щиты и "линии электропередач" думаю поймут почему :)
Да уж... Батарейные лампочки работали вовсю...

Мне понравилось как у них на строительстве эстакады в центре упал подъемный кран.
Не на дорогу, а аккурат на построенные столбы эстакады. И так там лежит :)

трофи
Админ

#7 Сообщение Добавлено: 15-07-2010 21:08 Заголовок сообщения:

hondje писал(а):У нас вчера вечером в одном кемпинге 20 караванов с людьми улетели в воду. Долго смотрели с бадди на радар с пролетающим грозовым фронтом, перезванивались и решили - ну ее на фиг эту нырялку.
На филлах? Или я чего не понял? Причем здесь радар? Ну если только уважаемый Honjie внимательно следит за сообщениями бывшего инженера гражданской авиации "Трофи". Лестно, лестно. Если это так , позвольте Вас спросить, чем обязан? :) Возможно Вы сегодня ныряли в Южно-Китайском море и упрекаете меня , что я не знаю насколько красивое и тихое оно перед тайфунами? Возможно Вам сегодня пришлось повстречаться со стаей черноперых барракуд, безумных как и все рыбы перед штормом?
Не обижайтесь, Вы попали в точку, самое обидное перед штормом смотреть за погодой, когда море гладкое как шелковое покрывало.

трофи
Админ

#8 Сообщение Добавлено: 15-07-2010 21:51 Заголовок сообщения:

Ну вот и корректировочка из Гонконга.
Изображение
На море, как обычно полный штиль, листочки на деревьях даже не дрогнут от ветра. И ни одного огонька на линии горизонта.

трофи
Админ

#9 Сообщение Добавлено: 16-07-2010 18:16 Заголовок сообщения:

"Глаз " второй раз.
Изображение
Посмотреть на Яндекс.Фотках :)

трофи
Админ

#10 Сообщение Добавлено: 19-07-2010 15:38 Заголовок сообщения:

Что то разгуливается опять в южно-китайском море. Филлипинам не грозит. :) Нас, надеюсь, не достанет. А вот Гонконгу как повезет.
Изображение

Ответить