Это не дети, это мутанты
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Почему 40 градусов водка, 90 прямой угол, а 100 - кипяток???
Каюсь, увидел впервые.
- Олег Семёркин
- Участник
Всегда есть одна сволочь которая начинает, остальные просто не понимая подражают. Сволочь должна быть наказана.
SSI Master Diver
Вячеслав уже за зверей извинился ...Олег Семёркин писал(а):Всегда есть одна сволочь которая начинает, остальные просто не понимая подражают. Сволочь должна быть наказана.
Вячеслав?
Ах, видимо это были не выS.L.K. писал(а):Вячеслав?

Я не Вячеслав
Глеб Жиглов?S.L.K. писал(а):Я не Вячеслав
Святослав, меня зовут.
Буду знатьS.L.K. писал(а):Святослав, меня зовут.

Но в этой кожанке, вылитый Глеб Жиглов

S.L.K. писал(а):Я бы их убил...
Что, к сожалению, совершенно не меняет её сути...cyclone писал(а):Этой истории в обед - 100 лет

Тут другой вопрос возникает: мутанты или вполне логичный продукт развития общества?...

Инструктор ДОСААФ, 1972. Водолаз 3 кл. Воздух + Кислород = BKC
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Таки Гоцман Давид Маркович...Max писал(а):Буду знатьS.L.K. писал(а):Святослав, меня зовут.![]()
Но в этой кожанке, вылитый Глеб Жиглов
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Эх... знал бы Глеб Жеглов с кем его путать будут, он, наверное, только в пиджачке и ходил бы...Таки Гоцман Давид Маркович...Но в этой кожанке, вылитый Глеб Жиглов

Последний раз редактировалось BKC 15-07-2010 23:04, всего редактировалось 1 раз.
Инструктор ДОСААФ, 1972. Водолаз 3 кл. Воздух + Кислород = BKC
Все очень просто, цензура! Я например не могу открыть ссылку.BKC писал(а):Эх... знал бы Глеб Жеглов, он, наверное, только в пиджачке и ходил бы...Таки Гоцман Давид Маркович...Но в этой кожанке, вылитый Глеб Жиглов

И с выводами популярного кино никогда не соглашусь. В СССР мутантов не было, а тем у кого энергия валила за пределы всегда был выбор , как крайние варианты спецназ или зона.
Глеб Жиглов, в отличии от Давида Марковича с преступниками в переговоры не вступал , а если вступал, то говорил просто : "Я сказал Горбатый!" А потом стрелял.BKC писал(а):Эх... знал бы Глеб Жеглов с кем его путать будут, он, наверное, только в пиджачке и ходил бы...Таки Гоцман Давид Маркович...Но в этой кожанке, вылитый Глеб Жиглов
И всетаки это только любимые нами актеры театра и кино. И если мы сможем поступать в жизни, так как они сделали в кино, может быть это не плохо?
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
ВКС! Я таки не понял чем Вам Давид Гоцман не угодил?BKC писал(а):Эх... знал бы Глеб Жеглов с кем его путать будут, он, наверное, только в пиджачке и ходил бы...Таки Гоцман Давид Маркович...Но в этой кожанке, вылитый Глеб Жиглов
Вы уж извините , что я за ВКС Вам отвечу. Может быть я ошибаюсь, но если что он поправит. Давид Гоцман живет в одном дворе с ворами.ShurikK писал(а):ВКС! Я таки не понял чем Вам Давид Гоцман не угодил?BKC писал(а):Эх... знал бы Глеб Жеглов с кем его путать будут, он, наверное, только в пиджачке и ходил бы...Таки Гоцман Давид Маркович...
Ну ка прикиньте Жиглова, на этом месте?
- ShurikK
- Активный участник
- Контактная информация:
Таки шо, он при этом воров не ловит? Не, мне нравится Жеглов, хоть он и нарушает закон регулярно...трофи писал(а):Вы уж извините , что я за ВКС Вам отвечу. Может быть я ошибаюсь, но если что он поправит. Давид Гоцман живет в одном дворе с ворами.ShurikK писал(а):ВКС! Я таки не понял чем Вам Давид Гоцман не угодил?BKC писал(а): Эх... знал бы Глеб Жеглов с кем его путать будут, он, наверное, только в пиджачке и ходил бы...
Ну ка прикиньте Жиглова, на этом месте?