Рыбная кулинария.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
А делимся вкусными рецептами?Кто что поймал и приготовил?Я начну.
Нежный осетр по домашнему
Осетрину опустить на 5-6 минут в кипяток, не давая кипеть. Затем очистить кожу от шипов. Из лука, моркови и специй приготовить отвар, посолив по вкусу. В кипящий отвар положить подготовленную осетрину, довести до кипения на большом огне и доварить на слабом. Готовую рыбу остудить в бульоне, вынуть, обсушить, нарезать на порции. Каждый кусок обмакнуть в растертые подсоленные яйца, затем обвалять в тертом белом хлебе. Изжарить в духовке, положив на решетку. Отдельно подать соус и любой салат из сырых овощей.
Приготовление соуса.
Натереть хрен на мелкой терке, перемешать с сахаром, смешать с майонезом.
осётр 1.5-2 кг
лук 1 шт
морковь 1 шт
яйца 3-4 шт
булочка 2 шт
масло сливочное 100 г
перец чёрный 10 горошина
лавровый лист 2-3 лист
соль по вкусу
майонез 300 г
хрен 1 шт
сахар 3 ст. ложка
Нежный осетр по домашнему
Осетрину опустить на 5-6 минут в кипяток, не давая кипеть. Затем очистить кожу от шипов. Из лука, моркови и специй приготовить отвар, посолив по вкусу. В кипящий отвар положить подготовленную осетрину, довести до кипения на большом огне и доварить на слабом. Готовую рыбу остудить в бульоне, вынуть, обсушить, нарезать на порции. Каждый кусок обмакнуть в растертые подсоленные яйца, затем обвалять в тертом белом хлебе. Изжарить в духовке, положив на решетку. Отдельно подать соус и любой салат из сырых овощей.
Приготовление соуса.
Натереть хрен на мелкой терке, перемешать с сахаром, смешать с майонезом.
осётр 1.5-2 кг
лук 1 шт
морковь 1 шт
яйца 3-4 шт
булочка 2 шт
масло сливочное 100 г
перец чёрный 10 горошина
лавровый лист 2-3 лист
соль по вкусу
майонез 300 г
хрен 1 шт
сахар 3 ст. ложка
было вкусно до майонеза
майонез все испортил 

Vilen Godin. AOWI SSI.
Не хватает кубика магги
Почему 40 градусов водка, 90 прямой угол, а 100 - кипяток???
- E-BeerFood
- Активный участник
Схватить рыбу со стола, убежать в кусты, сожрать рыбу аппетитно чавкая.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и поплакать.
..
Последний раз редактировалось АлександрД 06-06-2011 21:59, всего редактировалось 1 раз.
эт кому как... мяуррр...АлександрД писал(а):Fish is not a food! Fishes are friends!

- ico
- Активный участник
- Контактная информация:
Рыбу котам очень не рекомендуется. Из-за неё очень велик риск развития мочекаменной болезни да и других проблем с почками.ReedCat писал(а):эт кому как... мяуррр...АлександрД писал(а):Fish is not a food! Fishes are friends!
- E-BeerFood
- Активный участник
Рыбу - енотам! 

Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и поплакать.
- E-BeerFood
- Активный участник
И это!!! И это мне!!!

Насчет вреда рыбы - в большей степени относится к кастрированным котамico писал(а):Рыбу котам очень не рекомендуется. Из-за неё очень велик риск развития мочекаменной болезни да и других проблем с почками.ReedCat писал(а):эт кому как... мяуррр...АлександрД писал(а):Fish is not a food! Fishes are friends!

Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
зачетная тема! вот только кто суши эти готовит и это...а девочка то хоть попробует?Maxx писал(а):Суши - это просто!.....

- ico
- Активный участник
- Контактная информация:
Много ветеринаров передралось на форумах из-за этогоДана писал(а):Насчет вреда рыбы - в большей степени относится к кастрированным котам

Справедливости ради, давать рыбу все-таки можно, но:
а) при условии, что у кота нет проблем с почками и мочеполовой систеомой;
б) не часто и в небольших количествах.
Камышовые коты, в природе едят рыбу, если она попадётся им на мелководье, или в пересохших водоёмах. Но основу рациона составляют грызуны (полевки, мыши, суслики) и птицы (утки, лысуха, фазаны!), живущие около воды. Поселяясь рядом с человеком, частенько совершает налет на птичники.
- SVD
- Активный участник
Видел минимум 10 хороших котов (и кошек)...
Они были дохлые.
Спасибо собачкам.
Примечание: от свежедохлго (в собачьем исполнении) кота собачью морду отмывать дольше. На редкость вонючие твари.
Они были дохлые.
Спасибо собачкам.
Примечание: от свежедохлго (в собачьем исполнении) кота собачью морду отмывать дольше. На редкость вонючие твари.

Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.
твои небось собачки то были?SVD писал(а):Видел минимум 10 хороших котов (и кошек)...
Они были дохлые.
Спасибо собачкам.
- E-BeerFood
- Активный участник
Каков хозяин, таковы и собаки.
Что интересно, любая, самая безобидная тема: про вкусные рыбные рецепты, затонувшую красавицу-яхту или беременных дайверш мгновенно скатывается даже не в грызню, а в такое ленивое перебрехивание...Может, жара?... 

Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
- E-BeerFood
- Активный участник
Не, некоторым личностям личные проблемы и воспитание не дают возможности быть позитивными. Но это уже их траблы