У кого есть КПК?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Стоит передо мной множество вопросов: покупать? не покупать? покупать? не покупать? покупать? не покупать? покупать? не покупать? покупать? не покупать? покупать? не покупать? покупать? не покупать? покупать? не покупать? покупать? не покупать? покупать? не покупать? покупать? не покупать? 

Ноутбук сломался... когда езжу в Крым к родителям, становится напряжно работать. Ноутбук пока финансово не потяну, да и разочаровался - слишком дорого, тяжело и нежно.
Последний раз редактировалось Асан 21-10-2004 17:06, всего редактировалось 1 раз.
- Chelovek
- Участник
- Контактная информация:
Может легче смартфон купить? Сейчас такие чудеса узкоплёнчатые японцы выпускают.
Так от КПК вы будете требовать поизводительности настольного ноутбука.
А от телефона можно только производительности кпк требовать.
Так от КПК вы будете требовать поизводительности настольного ноутбука.

А от телефона можно только производительности кпк требовать.
С ув., Подводник.
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Тогда выносная клава нужна. И вперед. А редактор там не намного слабее ворда практически во всех моделях.Мастер писал(а):Так мне надо с тектом работать... статьи всякие править как минимум.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
Читать - удобно. Календарь свой хранить удобно - просто все с бАльшого компа загружаешь. А вот РАБОТАТЬ с текстом - это действительно лучше клаву выносную иметь. Много натыкать труднова-то. Хотя, если приноровиться, то и это возможно......Мастер писал(а):В смысле, тыкалкой много не натыкаешь?
Эххххх.......и где мой любимый пальмик таперича........

- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Про стилус вообще лучше сразу забыть.
Была очень хорошая линейка называлась PSION раскладные КПК с большим экраном и клавой. Вот это для рботы была просто песня!!!
Но ее ушли с рынка она мешала продвижению наладонников. Но и сейчас еще на вторичном рынке они есть и по довольно смешным ценам. У меня мой псиончик не давно умер. До сих пор жалею. Так ему около 6 лет было. ЗВЕРЬ ане машина. Не вис никогда. Работал как часы.
В принципе он восстановим ам шлейф полетел экран-системный блок который.
Была очень хорошая линейка называлась PSION раскладные КПК с большим экраном и клавой. Вот это для рботы была просто песня!!!
Но ее ушли с рынка она мешала продвижению наладонников. Но и сейчас еще на вторичном рынке они есть и по довольно смешным ценам. У меня мой псиончик не давно умер. До сих пор жалею. Так ему около 6 лет было. ЗВЕРЬ ане машина. Не вис никогда. Работал как часы.
В принципе он восстановим ам шлейф полетел экран-системный блок который.
- Chelovek
- Участник
- Контактная информация:
Телефоны обладают многими коммуникативными функциями, например - жопорез (GPRS) ну и стандартные функции как у всех кпк.. так что вот. Нынешние смартфоны возможно вытеснят кпк.KWAK писал(а):телефон - фигня.
КПК - рулез!!!
С ув., Подводник.
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Года два еще точно не вытеснят. КПК выигрывает большим размером экрана и маленьким аккумулятором. И потом телефоны разряда "Нокиа коммуникатор" еще дико дорогие. И с софтом для них проблемы. А на Псион есть все что угодно вплоть до лог бука. 

ОК. Допустим, я решил купить...
А какой? Под PalmOS смущают объемы памяти и вообще, они на непросвященный взгляд какие-то устаревшие... или нет? Апод Pocked PC надо больше денег
А какой? Под PalmOS смущают объемы памяти и вообще, они на непросвященный взгляд какие-то устаревшие... или нет? Апод Pocked PC надо больше денег
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Псион.Мастер писал(а):ОК. Допустим, я решил купить...

Дешовый. Дл ятекстов самое то!
Тут развернутые характеристики.
http://www.hpc.ru/devices/device.php?dev_id=107