Пятничное... :) Дразним Енота...
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
..
Последний раз редактировалось АлександрД 06-06-2011 22:03, всего редактировалось 1 раз.
На Мерседес в карьере накинется... 
Надо же сориентировать в нужном направлении...

Надо же сориентировать в нужном направлении...

САЛО
Почему 40 градусов водка, 90 прямой угол, а 100 - кипяток???
Какое-ж это САЛО!!!???S.L.K. писал(а):САЛО

Окорочка синюшные.
Некоторые люди убеждают, что пробились наверх, хотя на самом деле они просто туда всплыли.
Гы-Гы!!! Плагиат!windsurf писал(а):Не, всё не то! Вспомнил на что можно его приманить!

Некоторые люди убеждают, что пробились наверх, хотя на самом деле они просто туда всплыли.
Дурик, САЛО это приманко на енота. 

-
- Активный участник
- Контактная информация:
На пиво, на сало, на баб, наверное
И меня приманить - дело верное
Я вот думаю перманентно
Может я ЕНОТ латентный?
И меня приманить - дело верное
Я вот думаю перманентно
Может я ЕНОТ латентный?
Оплата гайдзинам и гяурам не производится по моральным соображениям, ибо они не знают церемоний. (с)
Енота мылом не заманишь, он чесаться любит.
И почему мне эти дразнилки напоминают угловатые заигрывания старшеклассников с объектом обожания на переменке?

Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
- E-BeerFood
- Активный участник
Вот в который раз убеждаюсь, что все коты глупые. Я ж еще в четверг в Тверь свинтил, а в пятницу пузо на солнце грел и вкушал тверское пиво в ожидании всей тусовки. И вопросами логистики/размещения приезжающих занимался. Мало того, что не приехал и овсянкой не покормил, еще и дразница!
Ух, я тебя! 

Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и поплакать.
Ну нету меня в стране, нету...E-BeerFood писал(а): Мало того, что не приехал и овсянкой не покормил
И что, никто енотёнку овсяночки плошку не налил?
Вот жмоты...

Врёшь. Ты красоткой на берегу карьера любовался. Я видел.E-BeerFood писал(а):... Я ж еще в четверг в Тверь свинтил, а в пятницу пузо на солнце грел и вкушал тверское пиво в ожидании всей тусовки. И вопросами логистики/размещения приезжающих занимался...
Последний раз редактировалось Pamir 26-07-2010 12:01, всего редактировалось 1 раз.
- E-BeerFood
- Активный участник
Pamir писал(а): Врёшь. Ты красоткой на берегу карьера любовался. Я видел.

Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и поплакать.