Раздолье для курящих
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Подарок судьбы с раннего утра, не надо курить сигареты, дыши полной грудью и наслаждайся 

Главное об топор не удариться, лбом.xfn писал(а):Подарок судьбы с раннего утра, не надо курить сигареты, дыши полной грудью и наслаждайся
Что-то совсем несмешно.
http://www.gzt.ru/topnews/accidents/-v- ... 17727.html
Вот это уже была Москва, по нашему направлению...
http://www.gzt.ru/topnews/accidents/-v- ... 17727.html
Вот это уже была Москва, по нашему направлению...
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
Что так мрачно?Max писал(а): Главное об топор не удариться, лбом.
"Накурено, хоть топор вешай"xfn писал(а):Что так мрачно?Max писал(а): Главное об топор не удариться, лбом.

Успокоил, я уж о плохом подумалMax писал(а): "Накурено, хоть топор вешай"А ты про что подумал?

Хорошо, что под Москвой конопля не растет
Это мое оценочное суждение
- Крутой Опенок
- Активный участник
Не хорошо, а ЖАЛЬ!Ras писал(а):Хорошо, что под Москвой конопля не растет

Ничто нас в жизни не может
Вышибить из седла!
(С) К. Симонов
Вышибить из седла!
(С) К. Симонов
В Вилларибо стихийное бедствие... Горят посевы конопли... Жители пытаются бороться с огнем, но пока безуспешно...
А в Виллабаджо снова прадник! Ветер дует в их сторону!

А в Виллабаджо снова прадник! Ветер дует в их сторону!

Dmitry Nikitin | CMAS Instructor | IANTD Tech
-
- Участник
Хорошо, что под Москвой конопля не растет
http://sprosite.ru/news/75/vozle_derevn ... n_konopli/
А вы говорите %).
http://sprosite.ru/news/75/vozle_derevn ... n_konopli/
А вы говорите %).
Всегда Вашъ.
- Дмитрий Болдин
- Активный участник
Как житель раменского р-она скажу:Конопля возле Еганово не переводится,но зато дает возможность доблестным сотрудникам УВД отчитатся о скошеных гектарах конопли(Причом каждый год)Но из-за того что деревня рядом никто не поджигает-вот в чем главная засада!!!

Дм.Б. Товарищ верь придет и твой приказ министра обороны...
Не просто жаль, а категорический промах масштаба региона. Если бы росла (много) не было столь унылых лиц на улице, и жара бы куда легче переносилась. Только бы стало "всё очень медленно" прямо как в "Дне выборов". Вспомните Макаревича в этом эпизоде. Но, всё же, если бы горела конопля вокруг Москвы, то было бы не в пример забавнее, чем эти осушенные торфяники.Крутой Опенок писал(а):Не хорошо, а ЖАЛЬ!Ras писал(а):Хорошо, что под Москвой конопля не растет
RTGA TrimG 000.084
PADI OWD 0211U88506
Сергей Навроцкий
PADI OWD 0211U88506
Сергей Навроцкий
- E-BeerFood
- Активный участник
А с чего вы взяли, что с травой все медленнее? 

Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и поплакать.
а это кого как торкаетE-BeerFood писал(а):А с чего вы взяли, что с травой все медленнее?
Говорят так в означенном эпизоде. Но многим из нас знакомо - азоточко, да ещё, ежли в надголовке, с недорогой смесью - иной раз думаешь, что манометр глючит, а на рантайм поглядишь и отпускает немногА...E-BeerFood писал(а):А с чего вы взяли, что с травой все медленнее?

RTGA TrimG 000.084
PADI OWD 0211U88506
Сергей Навроцкий
PADI OWD 0211U88506
Сергей Навроцкий
- E-BeerFood
- Активный участник
Вот, я о том же.Манюня писал(а):а это кого как торкаетE-BeerFood писал(а):А с чего вы взяли, что с травой все медленнее?
А по поводу азотки - один раз было замедление времени, когда казалось, что прошло минут 10 и пора на первую декоостановку подниматься, а реально - 15 секунд. В другой раз - наоборот.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и поплакать.
Угу! Разнообразные приходы бывают, особливо если первую глубокую душевно сделать - давеча на "чек-дайве" у меня были "очень громкие пузыри" - реально очково было - вентиля крутил, стейджи проверял, но не отпускало. Вона оно как - громкие и кирдык! Да ещё не просто громкие, но и "медленные" - да писал я уже про них... разноцветных и удивительных...E-BeerFood писал(а):...Вот, я о том же.
А по поводу азотки - один раз было замедление времени, когда казалось, что прошло минут 10 и пора на первую декоостановку подниматься, а реально - 15 секунд. В другой раз - наоборот.

RTGA TrimG 000.084
PADI OWD 0211U88506
Сергей Навроцкий
PADI OWD 0211U88506
Сергей Навроцкий
А к чему это при нынешних погодах? Сейчас к водоёму-то (в разумном радиусе от МКАДа) не только подъехать (страшно подумать с компрессором!) проблематично, но и прозрака из за цветения никакого. А там где прозрак есть - сухарь нужен. А одевать сухарь с зимней поддёвой и т.п. при 40 градусах и таком вонизме - это отдельная эротика... Разве что в бассейнах - но там не глубоко - и нормальные штатные фильтра, ихмо, сдюжат.ico писал(а):Хъм. Интересно, а кто-нибудь всвязи с повышенным CO ставит фильтры в компрессоры (которые на электричестве)?
RTGA TrimG 000.084
PADI OWD 0211U88506
Сергей Навроцкий
PADI OWD 0211U88506
Сергей Навроцкий