Клетка для Е-нота.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- E-BeerFood
- Активный участник
Можно, если с моего разрешения. 

Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и поплакать.
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
ждать пока жывотное заговорит? или там все кубиками смазанными салом решается, как у Пауля?E-BeerFood писал(а):Можно, если с моего разрешения.
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
- E-BeerFood
- Активный участник
Сало, пиво, овсяяяянка 

Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и поплакать.
- E-BeerFood
- Активный участник
Щас как врежу!ReedCat писал(а): мозгов у него все равно нет, так что, не хуже осьминога будет

- E-BeerFood
- Активный участник
Давайте сюда сало и колбасу!
И салатик с борщецом, актуально! 

Это всем или только избранным?А можно еще и салатик и борщичка сварить )
Вот станешь инструктором - тогда пасть и разевайE-BeerFood писал(а):Давайте сюда сало и колбасу!И салатик с борщецом, актуально!

З.Ы. Ассоцияцию могу предложить - NDL

- E-BeerFood
- Активный участник
Не барское это дело, инструктировать!
Барин кушать хочет!
Барин кушать хочет!
- E-BeerFood
- Активный участник
Примитивно не кормить енота крекерами с лососевым кремомHelga писал(а):Что конкретно примитивно? Я примитивна, мой ответ примитивен, мой возраст?

Ох, забанят тебя за флэйм...E-BeerFood писал(а):Примитивно не кормить енота крекерами с лососевым кремомHelga писал(а):Что конкретно примитивно? Я примитивна, мой ответ примитивен, мой возраст?
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.
- E-BeerFood
- Активный участник
Флейм во флейме допустим
Между прочим, Ольга гораздо хуже себя ведет, сидит на Мальте, дразнится крекерами, жары у них нет, опять же, пожаров всяких... Надо что-то делать!

Между прочим, Ольга гораздо хуже себя ведет, сидит на Мальте, дразнится крекерами, жары у них нет, опять же, пожаров всяких... Надо что-то делать!
Цирк шапито открывать будешь? Или зоопарк?Helga писал(а):Прилетай, Дим, какие проблемы? У меня тут уже столько зверья побывало...![]()
Вон, Хокумский в сентябре подтянется, давай с ним за компанию.

Только мое сообщение как-то голо смотрится в этой теме.
билеты пока еще по 400е, что вполне себеHelga писал(а):давай с ним за компанию.
- E-BeerFood
- Активный участник
Власть енотам. И печеньки.
А почему только печеньки, а пиво?E-BeerFood писал(а):Власть енотам. И печеньки.
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
если будет пиво - еще и зассут все.xfn писал(а):А почему только печеньки, а пиво?E-BeerFood писал(а):Власть енотам. И печеньки.
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев