Есть ли кто из турагенств?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Семейство едет на десять дней в Дахаб. Нужно сделать медицинские страховки. Заранее спасибо.
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.
- SVD
- Активный участник
А зачем тебе турагентство? В страховую напрямую зайти не проще?Crazzzy писал(а):Семейство едет на десять дней в Дахаб. Нужно сделать медицинские страховки. Заранее спасибо.
Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.
Мне без разницы. Главное страховки сделать с минимальными затратами времени. О'к есть кто из страховых?SVD писал(а):А зачем тебе турагентство? В страховую напрямую зайти не проще?Crazzzy писал(а):Семейство едет на десять дней в Дахаб. Нужно сделать медицинские страховки. Заранее спасибо.
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.
..
Последний раз редактировалось АлександрД 06-06-2011 22:13, всего редактировалось 1 раз.
На ВДНХ?АлександрД писал(а):я пожизни в декостопе брал себе дайвстраховку.
они делают как дайв+медицина, так и просто медицина (жена у меня безбалонный снорклер, ей обычной хватает)
приехал, заплатил наликом, через 10 минут уехал.
только загран с собой нужен
..
Последний раз редактировалось АлександрД 06-06-2011 22:13, всего редактировалось 1 раз.
..
Территориально где забирать надо будет?Валерич писал(а):Не сочтите за рекламу, но у меня можно в Алконавте.
..
- Валерич
- Активный участник
- Контактная информация:
Забирать и оформлять непосредственно в клубе. Дайвинг + медицина на 14 дней - 1200 руб - стандарт. Чисто медицина при 50 килоевро покрытия - евро в день. Если до 30 килоевро, то 0.75 в день. Это я у манагеров спросил.
Bubble Maker со стажем. DM №273074.
А клуб то где?Валерич писал(а):Забирать и оформлять непосредственно в клубе. Дайвинг + медицина на 14 дней - 1200 руб - стандарт. Чисто медицина при 50 килоевро покрытия - евро в день. Если до 30 килоевро, то 0.75 в день. Это я у манагеров спросил.
метро Таганкая-радиальная, от метро 10 метров пешком
Можно просто медицина, можно дайвинг, можно дайвинг + медицина, можно на один день, можно на 10, можно на 20, можно на год
Оформляется сразу при вас, сразу же и забираете.

Можно просто медицина, можно дайвинг, можно дайвинг + медицина, можно на один день, можно на 10, можно на 20, можно на год

Оформляется сразу при вас, сразу же и забираете.
Я оформляю дайверскую и туристическую страховку у них же, но в офисе возле метро "Проспект мира". Обычно все оформление занимает не больше 15 минут.Natalie писал(а):Офис МСК-стандарт находится около м. Парк Культуры...
http://www.dive.st-rez.ru/
My head's underwater but I'm breathing fine...
Вы выигралиMax писал(а):метро Таганкая-радиальная, от метро 10 метров пешком![]()
.

Я завтра улетаю нырять на выходные. Могу сегодня прислать сканы паспртов, а в понедельник подъехать.
Нужно две медицинские страховки, и одна дайверская + медицина (ребёнок правда только едет учиться нырять).
Тел.: (495) 544 89 66 ВераCrazzzy писал(а):Вы выигралиMax писал(а):метро Таганкая-радиальная, от метро 10 метров пешком![]()
.![]()
Я завтра улетаю нырять на выходные. Могу сегодня прислать сканы паспртов, а в понедельник подъехать.
Нужно две медицинские страховки, и одна дайверская + медицина (ребёнок правда только едет учиться нырять).
Сканы можно выслать на мой емайл (есть в личке)