Убийство лосенка. Сколько можно оставаться равнодушными??!
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Baikal Diver
- Активный участник
- Контактная информация:
http://eco.rian.ru/danger/20100803/261382778.html
Просьба ко всему дайверскому сообществу использовать все возможности для придания известности этому беспределу. Только при поддержке общественности можно остановить этих уродов.
и тех, кто молча смотрел..
Просьба ко всему дайверскому сообществу использовать все возможности для придания известности этому беспределу. Только при поддержке общественности можно остановить этих уродов.
и тех, кто молча смотрел..
Дайвцентр "БайкалТек"
TDI\SDI дайвцентр № 1002273
IANTD дайвцентр № 1330
TDI\SDI дайвцентр № 1002273
IANTD дайвцентр № 1330
- Валерич
- Активный участник
- Контактная информация:
Отстреливать таких сволочей надо. Без жалости !!! Всё же у некоторых людей это в генах. Начиная с гладиаторских боёв и заканчивая травлей собаками крепостных крестьян.
Bubble Maker со стажем. DM №273074.
- Krapiva
- Активный участник
Мне одно непонятно; а лосиха то куда смотрела? Это примерно как: отбить у медведицы медвежонка и побить его палками. Старые охотники говорили: "Идешь на медведя - готовь казан. Идешь на лося - готовь гроб"
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.
Это по -моему про лося, а не про лосиху. К тому же, они вышли на водопой за пределы своей территории, где было полно чужаков - людей.Krapiva писал(а):Мне одно непонятно; а лосиха то куда смотрела? Это примерно как: отбить у медведицы медвежонка и побить его палками. Старые охотники говорили: "Идешь на медведя - готовь казан. Идешь на лося - готовь гроб"
Трудно сказать, детёнышей было двое, возможно защищала одного...Krapiva писал(а):Дала бы один раз копытом и разговаривать было бы не о чем.
- Валерич
- Активный участник
- Контактная информация:
Когда лесничим и егерям дадут разрешение на применение оружия, тогда и поговоримLindwurm писал(а):а кто это будет делать?Валерич писал(а):. Без жалости !!!

- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
"По словам очевидцев, 11 июля днем на пляж, расположенный рядом с базой,"(с)Валерич писал(а):
Когда лесничим и егерям дадут разрешение на применение оружия, тогда и поговорим
Вы о чем?
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
для понимания процесса
"Группа хулиганов устроила погром в электричке, ехавшей из Петушков в Москву, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на Московскую службу спасения.
По словам собеседника агентства, сигнал о беспорядках в пригородной электричке поступил в 16:45 1 августа. Очевидцы рассказали, что на перегоне между станциями «Железнодорожная» и Курским вокзалом большая группа молодых людей в возрасте до 25 лет прошла по вагонам поезда и избила пассажиров.
Нападавших было примерно 30–40 человек. Они были вооружены кастетами и ножами и избивали случайных людей, попадавшихся им по пути.
Сообщается о двух пострадавших. Был ли кто-либо задержан, неизвестно."
http://news.rambler.ru/7138602/
"Группа хулиганов устроила погром в электричке, ехавшей из Петушков в Москву, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на Московскую службу спасения.
По словам собеседника агентства, сигнал о беспорядках в пригородной электричке поступил в 16:45 1 августа. Очевидцы рассказали, что на перегоне между станциями «Железнодорожная» и Курским вокзалом большая группа молодых людей в возрасте до 25 лет прошла по вагонам поезда и избила пассажиров.
Нападавших было примерно 30–40 человек. Они были вооружены кастетами и ножами и избивали случайных людей, попадавшихся им по пути.
Сообщается о двух пострадавших. Был ли кто-либо задержан, неизвестно."
http://news.rambler.ru/7138602/
- Валерич
- Активный участник
- Контактная информация:
А вот это уже стадность, ибо всегда можно позвонить в милицию, связаться с машинистом, остановить поезд на любой станции, предварительно подогнав к этой станции наряд ОМОНа. Только никто этого не сделал: "Моя хата с краю. Не тронули и слава Богу !!!" В конце-концов всегда можно просто собраться всем мужикам, которых полно ещё в это время в электричке и выкинуть этих 30-40 человек на ходу нах. В любой элетричке в данное время суток обязательно есть сопровождающий наряд милиции с радиостанциями и огнестрельным оружием. Но проблема нашего человека в менталитете. Это как и в случае с лосёнком. Народ фотографировал, наблюдал, но никто не вмешался. И таких примеров тысячи. Девчёнок прямо в парках насилуют, а никто ничего не видел. Что об этом говорить. И так все всё знают.
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
лесников и егерей - из варягов выписывать?Валерич писал(а):А вот это уже стадность, ибо всегда можно позвонить в милицию, связаться с машинистом, остановить поезд на любой станции, предварительно подогнав к этой станции наряд ОМОНа. Только никто этого не сделал: "Моя хата с краю. Не тронули и слава Богу !!!" В конце-концов всегда можно просто собраться всем мужикам, которых полно ещё в это время в электричке и выкинуть этих 30-40 человек на ходу нах. В любой элетричке в данное время суток обязательно есть сопровождающий наряд милиции с радиостанциями и огнестрельным оружием. Но проблема нашего человека в менталитете. Это как и в случае с лосёнком. Народ фотографировал, наблюдал, но никто не вмешался. И таких примеров тысячи. Девчёнок прямо в парках насилуют, а никто ничего не видел. Что об этом говорить. И так все всё знают.
- Валерич
- Активный участник
- Контактная информация:
Обычно человек, который идёт добровольно в егеря или лесники - любит животных и природу ибо не любя, невозможно работать на этих должностях. А шмальнуть в подобной ситуации хватило бы и в воздух. В крайнем случае по ногам. И одному. Хватило бы за глаза.Lindwurm писал(а): лесников и егерей - из варягов выписывать?
Только о происходящем на пляже на тот момент никто из этих людей скорее всего не знал, а отдыхающим просто недосуг было сообщить - они ФОТОГРАФИРОВАЛИ !!!
З.Ы. В остальном про комментарий случая в электричке возражений нет ?
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
для того и привел случай в электричке.Валерич писал(а):
З.Ы. В остальном про комментарий случая в электричке возражений нет ?
- Валерич
- Активный участник
- Контактная информация:
Синонимы фразы "Хлеба и зрелищ" - пожрать и поглазеть. И пофиг на что... В метро, когда неонацисты до полусмерти избивают неугодных, хоть кто-нибудь пальцем пошевелит, чтобы (может быть) спасти ЧЕЛОВЕКУ жизнь. Что говорить о каких-то лосятах, котятах и прочих.
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
все верно.Валерич писал(а):Синонимы фразы "Хлеба и зрелищ" - пожрать и поглазеть. И пофиг на что...
остается насущный вопрос - что делать?
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Как - то после футбольного матча Спартак-ЦСКА, вечерком, ехал я домой в электричке.Валерич писал(а):А вот это уже стадность, ибо всегда можно позвонить в милицию, связаться с машинистом, остановить поезд на любой станции, предварительно подогнав к этой станции наряд ОМОНа. Только никто этого не сделал: "Моя хата с краю. Не тронули и слава Богу !!!" В конце-концов всегда можно просто собраться всем мужикам, которых полно ещё в это время в электричке и выкинуть этих 30-40 человек на ходу нах. В любой элетричке в данное время суток обязательно есть сопровождающий наряд милиции с радиостанциями и огнестрельным оружием. Но проблема нашего человека в менталитете. Это как и в случае с лосёнком. Народ фотографировал, наблюдал, но никто не вмешался. И таких примеров тысячи. Девчёнок прямо в парках насилуют, а никто ничего не видел. Что об этом говорить. И так все всё знают.
Сижу себе у окошка и вдруг народ в панике с криками "Фанаты!" начал ломиться в голову поезда. Остановить толпу было просто невозможно. Лезли лавиной прямо через сиденья. Насколько я понял, фанаты ЦСКА шли с хвоста и мочили всех подряд. При мне, еще до остановки поезда, в ментуру звонило несколько человек. На станции Царицино поезд остановили. Народ повыходил на платформу. Фанаты тоже вышли и скучковались в конце платформы. Их было около сорока человек. Приблизительно через пять минут к ним подошло изрядное количество ментов, специально подтянутых на станцию. Состоялся короткий разговор между представителями тех и этих и менты тихо мирно повалили на выход. При этом на платформе находились битые этими фанатами люди, в поезде были разбиты стекла. Через минуту поезд загрузился заново, фанаты в хвост, остальные вперед и поезд поехал себе дальше. Я доехал до своей станции относительно спокойно. Отморозки прошли таки весь поезд, правда уже никого не трогая, нашли менее многочисленную группу спартаковских фанатов где-то в первых вагонах и обезьянничали там друг на друга.
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
- Валерич
- Активный участник
- Контактная информация:
В подобных случаях немного завидую америкосам, которые имеют право владеть огнестрельным оружием и конституционное право на применение последнего для самообороны или защиты своих близких, ибо никто из нас не застрахован от того, что завтра убъют кого нибудь из наших близких такие вот отморозки. Грущу