Обидели пенсионеров МО - дайверов.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Юрич
- Активный участник
- Контактная информация:
Компания ВСК-тур (мать ея ети) обрубила халявное для нас направление - Мальта (я плакаль..).
Объясняю, есть вышеуказанная компания, которая согласно нашим законам, пенсионерам военным раз в год оплачивает дорогу в отпуск. Стран немного, для нас больший интерес представляют Еги и Мальта. И тут как раз в разгар сезона гляжу в их сосайт, а там уже нет ее. Звоню, говорят не пользуется спросом, никто туды не хочет. Вот ведь... Придется Египет у них брать, а там цена ломовая, а за перелет копейки вернут, и не отказаться, не оставлять же хоть что-то этому ведомству Табуреткина... Тьфу, задолбало это "Сколково"!!!!!!!!!!!!
Объясняю, есть вышеуказанная компания, которая согласно нашим законам, пенсионерам военным раз в год оплачивает дорогу в отпуск. Стран немного, для нас больший интерес представляют Еги и Мальта. И тут как раз в разгар сезона гляжу в их сосайт, а там уже нет ее. Звоню, говорят не пользуется спросом, никто туды не хочет. Вот ведь... Придется Египет у них брать, а там цена ломовая, а за перелет копейки вернут, и не отказаться, не оставлять же хоть что-то этому ведомству Табуреткина... Тьфу, задолбало это "Сколково"!!!!!!!!!!!!
Русь моя, Русь! Я от тебя прусь....
[quote="KWAK"]Ну вот. Блин.
[/quote
Вовремя надо было проплачивать...
Пропустили платёж - вылетели из списка привилегированных стран.

Вовремя надо было проплачивать...
Пропустили платёж - вылетели из списка привилегированных стран.
Мальта не пользуется спросом? Шутят, наверное. Седня два самолета под завязку летело. Просто они видимо сами профукали направление конкурентам.
Безбулдырабыз!
А можно чуть подробнее про льготный отдых?
У меня папа отставник с огромной выслугой. Если честно в первый раз слышу об этом, к стыду своему.
Телефон справочный нашла, но хотелось бы понять по Вашим отзывам - стоит овчинка выделки? Большая ли скидка?
У нас в турфирме "скидка по знакомству" 10-13%.
У меня папа отставник с огромной выслугой. Если честно в первый раз слышу об этом, к стыду своему.
Телефон справочный нашла, но хотелось бы понять по Вашим отзывам - стоит овчинка выделки? Большая ли скидка?
- Юрич
- Активный участник
- Контактная информация:
Это без проблем. По России хоть куда и без тура. Билет оплачивают прям в военкомате мне кажется(но лучше уточнить в ВСК)DukeSS писал(а):Юрич, а Дальний Восток?
http://vsktour.ru/index.php?pageid=7
Последний раз редактировалось Юрич 11-08-2010 11:02, всего редактировалось 1 раз.
- Юрич
- Активный участник
- Контактная информация:
Конечно стОит. Оплачивают билеты пенсионеру, жене и детям до 18л (а это 300-400 дол на рыло до Египта). А пенсионерам МВД вообще куда хошь. У меня знакомый пилиционер и в Доминикану и на Палау катался за их счет. Позвоните им, для немосквичей как-то и в округах это организовано. Компания - так-себе, но консультацию дадут.Orodi писал(а):А можно чуть подробнее про льготный отдых?
http://vsktour.ru/index.php?Rest_Kind_ID=12
Кстати, если от льготы отказался то получишь компенсации 600р на вояку и 300р на члена семьи