Гроза у нас! И дождь сильный!Lindwurm писал(а):понятно, как умничать так все горазды, а в магАзин сходить - дурных нема.ShurikK писал(а): не знаюмну закупками не занимаюс
А теперь о погоде...
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Ничё до Люблино близко!Lindwurm писал(а):от грома прятаться? под кровать?ShurikK писал(а):Гроза у нас! И дождь сильный!Куда я щас пойду?
![]()
Блин, кажется кончился.
- ShurikK
- Активный участник
- Контактная информация:
Честно хотел, чтобы до Москвы дошло. У нас тут не особенно - то и посвежело.
Дошло-дошло... Ветром пару фонарей разбило, дождь "полотнищами" шёл... Но недолго....ShurikK писал(а):Честно хотел, чтобы до Москвы дошло. У нас тут не особенно - то и посвежело.
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
где это так хорошо?ReedCat писал(а):Дошло-дошло... Ветром пару фонарей разбило, дождь "полотнищами" шёл... Но недолго....ShurikK писал(а):Честно хотел, чтобы до Москвы дошло. У нас тут не особенно - то и посвежело.
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
Черемушки
"обнесли" вас?evgеn писал(а):Подтверждаю... сверкало-громыхало...чуть даже побрызгало...(Нахимовский-севастопольский- Котловка)ReedCat писал(а):Черемушки
У нас тут конкретный ливень был с ураганным ветром...
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
И что, хоть посвежело у вас?
Сижу тут в нашем раю, а дочь и родители в этой московской душегубке ленятся 4 часа на дорогу на Мальту потратить... пионЭры-герои, млин...
У нас, даже неудобно говорить, все наоборот - это лето какое-то волшебное, жары вообще нет, воздух 28, вода 26, ветерок прохладный. А я только и делаю, что сводки погоды по Москве читаю и дергаюсь, какой там ужас...
Сижу тут в нашем раю, а дочь и родители в этой московской душегубке ленятся 4 часа на дорогу на Мальту потратить... пионЭры-герои, млин...
У нас, даже неудобно говорить, все наоборот - это лето какое-то волшебное, жары вообще нет, воздух 28, вода 26, ветерок прохладный. А я только и делаю, что сводки погоды по Москве читаю и дергаюсь, какой там ужас...
-
АлександрД
..
Последний раз редактировалось АлександрД 06-06-2011 22:15, всего редактировалось 1 раз.
В Некрасовке (Люберцы) просто страх какой гром громыхал - на машинах сигнализация сработала). А сейчас поливает хорошо.
Безбулдырабыз!
-
АлександрД
..
Последний раз редактировалось АлександрД 06-06-2011 22:15, всего редактировалось 1 раз.