Извиняюсь, а куда Литературная гостинная делась ?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Elf in Stone
- Активный участник
Гостинная в гостиной
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
Ну раз не было значит и нет.Мировая литература вероятно не сильно пострадала . Жалко, что продолжение зря строчил.DukeSS писал(а):А какое именно?

- DukeSS
- Модератор
- Контактная информация:
Ох, дали бы ссылку, может, и удалось бы решить вопрос полюбовно. Я-то первую часть не читал.
Сергей Дукачёв
TSD ANDI + набор для зимних видов отдыха
Самая, пожалуй, большая беда России - судорожное управление.
TSD ANDI + набор для зимних видов отдыха
Самая, пожалуй, большая беда России - судорожное управление.
- Валерич
- Активный участник
- Контактная информация:
Я всё сохранил - для потомковтрофи писал(а):Ну раз не было значит и нет.Мировая литература вероятно не сильно пострадала . Жалко, что продолжение зря строчил.DukeSS писал(а):А какое именно?

Bubble Maker со стажем. DM №273074.
Там Сяо с Ляо что-то такое невообразимое творят.DukeSS писал(а):Ох, дали бы ссылку, может, и удалось бы решить вопрос полюбовно. Я-то первую часть не читал.
Наверное тексты, которые хочется обнародовать, имеет смысл помещать именно в специально созданный раздел "Литературная Гостиная", а не в _объявление_о_его_создании...
Объявление, которое уже три года как перестало быть новостью, отлепили, оно и уехало вниз, на положенное ему по сроку давности место.
viewtopic.php?t=12822

Объявление, которое уже три года как перестало быть новостью, отлепили, оно и уехало вниз, на положенное ему по сроку давности место.

viewtopic.php?t=12822
Хатуль Мадан