О чём тема?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
-
- Активный участник
- Контактная информация:
А еще, был такой дед, знаменитый - все считал, считал, экономикой занимался... много дел наделал - все не перечесть... опять же Руские, которых он, мякго говоря, не любил, а прямо говоря - презирал: взяли его идеи на вооружение и таки попробовали внедрить. И все. И все. И...все. Вот - а вы: ухи!
Ага, да - по теме: хочу понять о чем тема?
...и это пройдет....
- - -
- SANtechNIC
- Активный участник
ЭЭЭ... Карл Генрихович что занырнуть любливал чтоли? На досуге и тсказать в перерывах.Сэнсэй писал(а):А еще, был такой дед, знаменитый - все считал, считал, экономикой занимался... много дел наделал - все не перечесть... опять же Руские, которых он, мякго говоря, не любил, а прямо говоря - презирал: взяли его идеи на вооружение и таки попробовали внедрить. И все. И все. И...все. Вот - а вы: ухи!
И большевики всё это время молчали!!!

Сенсею: Хотите, новый наркотик предложить? 
И деда было два.... или три.... два говорят были нетрадиционны...
И Руские это что за нация? Или это дедушкин диалект?
Слушайте (Вам) нам точно нужна новая дурь ?

И деда было два.... или три.... два говорят были нетрадиционны...
И Руские это что за нация? Или это дедушкин диалект?
Слушайте (Вам) нам точно нужна новая дурь ?

«Это не народ?! Это хуже народа! Это лучшие люди города!» источник х/ф «Убить Дракона»
Точнее на манеру вести эту передачу Э. Рязановым (он типа засыпал, произнося этот текст)Lindwurm писал(а):- о чем этот фильм? да ни о чем! (с) пародия на "Кинопанораму"

Забыл в какой передаче пародировали.... Давно это было

«Это не народ?! Это хуже народа! Это лучшие люди города!» источник х/ф «Убить Дракона»
"Вокруг смеха" передача называлась, а вел Сан Саныч ИвановLodir писал(а):Точнее на манеру вести эту передачу Э. Рязановым (он типа засыпал, произнося этот текст)
Забыл в какой передаче пародировали.... Давно это было

ДОСААФ-81; PADI #.#.#.#.; IANTD 98702
Не.... Я помню, что название было, что-то вроде "веселые рабята"... Декорации были точно похожи на "Вокруг смеха"Юрик писал(а):"Вокруг смеха" передача называлась, а вел Сан Саныч ИвановLodir писал(а):Точнее на манеру вести эту передачу Э. Рязановым (он типа засыпал, произнося этот текст)
Забыл в какой передаче пародировали.... Давно это былоА может и из КВН))) Декорации сильно похожи )))

- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
ага!Lodir писал(а):
Точнее на манеру вести эту передачу Э. Рязановым (он типа засыпал, произнося этот текст)
- на фестивале были представлены:
- плохие фильмы;
- очень плохие;
- и откровенно поганые (с)

Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
- SVD
- Активный участник
Похоже на перепевку древнесоветского.Lindwurm писал(а): ага!
- плохие фильмы;
- очень плохие;
Плохие фильмы бывают:
- просто плохие
- индийские
- студии Довженко
Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.
Явно второе и третье места перепутаны. Студий в СССР было не много, а вот кино было приличное, хорошее и отличное. Сейчас много пересматриваю. Готов простить много огрехов.SVD писал(а):Похоже на перепевку древнесоветского.Lindwurm писал(а): ага!
- плохие фильмы;
- очень плохие;
Плохие фильмы бывают:
- просто плохие
- индийские
- студии Довженко
Но вот индийское кино того времени - не готов принять

"Рам и Шам" или "Зита и Гита" не прокатили? "Мститель" не понравился?Lodir писал(а): Но вот индийское кино того времени - не готов принять

ДОСААФ-81; PADI #.#.#.#.; IANTD 98702
Кнышев
...отличить одно от другого
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Все посты про кино необходимо срочно вынести в новую тему "О кино".
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Всенепременно
Хатуль Мадан
в две темы, первая "О", вторая "кино".ShurikK писал(а):Все посты про кино необходимо срочно вынести в новую тему "О кино".

Таки Сенсей Вам что то продал?Max писал(а):в две темы, первая "О", вторая "кино".ShurikK писал(а):Все посты про кино необходимо срочно вынести в новую тему "О кино".

-
- Активный участник
- Контактная информация:
2 лодырььь: ваши шутки имеют такое же отношение к юмору как и Сэнсэй к наркотикам.... ну или ТАЕМА "Хочу Понять"(ХП) - к нырянию с вышки и физиологии... ТОесть - не имеет (а вдруг не поймете!)
2 лодырьь 2: ваще уорсто, с которым вы пытаетесь вернуть разглагольствования к теме вас интересующей (про траву) - наводит на мысль, о том, что тема эта, таки, вас интересует. А поскольку к нырянию с вышки, физиологии и юмору вы интереса и отношения не имеете - поддержу вас в избраной вами теме. А именно: про траву.
2 лодырьььььь 3: поскольку к траве, я имею такое же отношение, как ивы - к нырянию с вишки, физиологии и юмору: сказать мне вам почти нечего... Уж извините.
Просто так:
1. краткость - сестра Таланта: Гы-Гы-Гы.
2. Талант же - может быть и многословны, в оличие от своей сестры: Ха-Ха-ХА.
3. Таки: тема - о чем?
2 лодырьь 2: ваще уорсто, с которым вы пытаетесь вернуть разглагольствования к теме вас интересующей (про траву) - наводит на мысль, о том, что тема эта, таки, вас интересует. А поскольку к нырянию с вышки, физиологии и юмору вы интереса и отношения не имеете - поддержу вас в избраной вами теме. А именно: про траву.
2 лодырьььььь 3: поскольку к траве, я имею такое же отношение, как ивы - к нырянию с вишки, физиологии и юмору: сказать мне вам почти нечего... Уж извините.
Просто так:
1. краткость - сестра Таланта: Гы-Гы-Гы.
2. Талант же - может быть и многословны, в оличие от своей сестры: Ха-Ха-ХА.
3. Таки: тема - о чем?
...и это пройдет....
Уважаемый Сенсей, поскольку Вы имеете к таланту и его сестре отношение как я к балету (плаванием я все таки занимался и с вышки прыгать приходилось в свободное время )
и не смогли внятно донести свой бородатый "Гы-Гы ЮМОР", хотите или нет, но придется довольствоваться моим плохиньким. 
Так о чем тема? Попробую угадать... Сенсей как центр вселенной? Гениальный Сенсей? Ведь зачем то он говорит загадками из воспаленного воображения

Так о чем тема? Попробую угадать... Сенсей как центр вселенной? Гениальный Сенсей? Ведь зачем то он говорит загадками из воспаленного воображения

- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
А кино?
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились