А кто-нибудь смотрел фильм "Океаны"?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Если кто смотрел "Птицы", поймет, почему это надо смотреть на большом экране. Режиссер снял теперь фильм про подводный мир.
Вот рецензия.
http://www.afisha.ru/movie/197686/review/341000/
Скучно может показаться только недайверам:)))
Вот рецензия.
http://www.afisha.ru/movie/197686/review/341000/
Скучно может показаться только недайверам:)))
Безбулдырабыз!

Тоже хочу сходить на "Океаны", фильм должен быть очень актуальным для дайверов. Трейлер потрясающий.
Правда там не везде правда, к примеру - там где акула с отрубленным хвостом - не настоящая акула, а робот

Есть. Фильм классный.Commando писал(а):![]()
Тоже хочу сходить на "Океаны", фильм должен быть очень актуальным для дайверов. Трейлер потрясающий.
Правда там не везде правда, к примеру - там где акула с отрубленным хвостом - не настоящая акула, а роботЕсть там такие кадры или вырезали из фильма?
«Это не народ?! Это хуже народа! Это лучшие люди города!» источник х/ф «Убить Дракона»
Adv. Nitrox TDI (250+)
Технический дайвинг - это не глубокие погружения, а безопасные погружения(с)
Технический дайвинг - это не глубокие погружения, а безопасные погружения(с)
Если кто-нибудь хочет составить компанию, пишите в личку:)
Хочу сходить вечерком (желательно куда-нибудь в Мегу-Белая Дача, но варианты центра тоже рассматриваются).
Хочу сходить вечерком (желательно куда-нибудь в Мегу-Белая Дача, но варианты центра тоже рассматриваются).
Последний раз редактировалось Ancha 12-09-2010 15:56, всего редактировалось 1 раз.
Безбулдырабыз!
- Underwater Hooligan
- Новичок
погибающая акула с отрубленным хвостом и плавником выглядела очень натуралистично. Откуда инфа о том что это был робот? Наверняка знаете или преположили?Commando писал(а):![]()
Правда там не везде правда, к примеру - там где акула с отрубленным хвостом - не настоящая акула, а роботЕсть там такие кадры или вырезали из фильма?
- Underwater Hooligan
- Новичок
а еще я не совсем поняла что это за явление когда полчища крабов идут друг на друга а=ля стенка на стенку. и карабкаются друг на друга... на миграцию не очень-то похоже
Посмотрел "фильм о фильме" 
Не будут же они отрубать хвост акуле, что бы сделать минуту съемки
Так что акула-робот, но выглядит ооочень натурально! Сколько они труда вложили в этот фильм, жуть. Всякие рельсы под водой сооружали, чтобы исключить человека и приблизится к обитателям рифа. А зародыши креветки и еще когото - настоящие! Они снимали при помощи шприца-микроскопа!

- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Только что посмотрел. Поверил, что акула живая...
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
- Underwater Hooligan
- Новичок
самое время вспомнить про петицию против отлова акул ради их плавников.
viewtopic.php?t=54830
viewtopic.php?t=54830
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Дык я уж подписал.
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
- Underwater Hooligan
- Новичок
[quote="Commando"]Посмотрел "фильм о фильме" 
а мона скинут ссылочку если этот "фильм о фильме" в и-нете? хоцца тоже посмотреть как все это снималось.

а мона скинут ссылочку если этот "фильм о фильме" в и-нете? хоцца тоже посмотреть как все это снималось.
По РЕН-ТВ показывали в эту субботу утром 
Так что не знаю где найти, но где то можно, раз по тв показали...

Торент.Commando писал(а):По РЕН-ТВ показывали в эту субботу утром
«Это не народ?! Это хуже народа! Это лучшие люди города!» источник х/ф «Убить Дракона»
- Whissper
- Активный участник
- Контактная информация:
и даже в HD качествеLodir писал(а):Торент.Commando писал(а):По РЕН-ТВ показывали в эту субботу утром
Master Scuba Cyber Diver.IDC Flood Instructor.
А как вообще этими торрентами пользоваться?
Поставил я (в Win 7) программу Deluge 1.2.3: A peer-to-peer file sharing program utilizing the Bittorrent protocol.
Core Version: 1.2.3
libtorrent version: 0.14.10.0
И что дальше делать? Там есть "кнопка" Add Torrent, но я не знаю, что туда писать, чтобы получить этот фильм. Поскольку программу поставил разово, то детально вникать пока не хочется.
Поставил я (в Win 7) программу Deluge 1.2.3: A peer-to-peer file sharing program utilizing the Bittorrent protocol.
И что дальше делать? Там есть "кнопка" Add Torrent, но я не знаю, что туда писать, чтобы получить этот фильм. Поскольку программу поставил разово, то детально вникать пока не хочется.
Выпил -- пристегнись ремнём безопасности.
Прежде всего зайдите на сайт где можно получить торрентовскую ссылку. Например: http://rutracker.org/forum/index.phpBK писал(а):А как вообще этими торрентами пользоваться?
После этого ищете нужный Вам фильм или иной ресурс. Например: http://rutracker.org/forum/tracker.php
После этого заходите на страницу выбранного фильма. Например: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3157732 И если Вы зарегистрированы то увидете надпись - "Скачать торрент". Скачиваете этот файлик (ссылку ) и у Вас начинается закачка фильма. При нормальной скорости 8 ГБ за 3 часа.
Смотрите фильм и наслаждаетесь.
Помните, чем больше Вы отдаете тем больше сможете скачать.
Перевожу на человеческий:Lodir писал(а): Смотрите. Помните, чем больше Вы отдаете тем больше сможете скачать.
"торренты" - это ресурс кооперативный, каждый, скачав сам, делится с другими.
поэтому, корректное поведение в торрент-сетях - после завершения скачивания оставить компьютер и торрент-клиент как минимум на несколько дней включенным ("на раздаче"), чтобы отдавать скачанное следующим желающим.
Многие ассоциации ("трекеры") специально ведут учёт кто сколько скачал и кто сколько раздал и тем, кто пользуется кооперацией, сам в неё ничего не вкладывая, доступ к ресурсам ограничивают.
Хатуль Мадан