Эммм... Анекдот про очередь за чёрной икрой помните?ReedCat писал(а):Ну, могут утешать себя, что их кинули в последнюю очередь, когда "уже не было другого выхода"

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Эммм... Анекдот про очередь за чёрной икрой помните?ReedCat писал(а):Ну, могут утешать себя, что их кинули в последнюю очередь, когда "уже не было другого выхода"
Не помнюBKC писал(а):Эммм... Анекдот про очередь за чёрной икрой помните?
Ага, а потом пойдёт демонстрация с п.1.2 Правил наперевесДана писал(а):Не помнюBKC писал(а):Эммм... Анекдот про очередь за чёрной икрой помните?
Расскажите...
Все анекдоты помнит, цербер!ReedCat писал(а):Ага, а потом пойдёт демонстрация с п.1.2 Правил наперевесДана писал(а):Не помнюBKC писал(а):Эммм... Анекдот про очередь за чёрной икрой помните?Расскажите...
Упомянул-то просто по созвучию... А потом, вдруг, понял, что анекдот-то стал опять актуален. Как минимум, из-за того, что ситуация с икрой в мире кардинально изменилась...Дана писал(а):Расскажите...
Литровая баночка могла стоить 7 руб. 24 коп. (3 руб. 62 коп. Х 2 шт.)Lodir писал(а):А папа мой брал на работу литровую баночку за 1 рубль.
Эммм...Lodir писал(а):70-е. Американцы не верят, что у нас хорошо жить.
- О-О У вас нет на прилавке черной икры! У вас все плеохо!
Добрый Э-эх писал(а):Литровая баночка могла стоить 7 руб. 24 коп. (3 руб. 62 коп. Х 2 шт.)Lodir писал(а):А папа мой брал на работу литровую баночку за 1 рубль.
Историю страны забывать нельзя. Хотя бы, чтобы не утонуть в коке...Добрый Э-эх писал(а):Каюсь, попутал
Папа брал черную икру. Он вообще почти не пил. Помню в 70-х в очереди мама ему предложила купить водки, а он отказался. Вся очередь была в а ...х..... уе.Добрый Э-эх писал(а):Литровая баночка могла стоить 7 руб. 24 коп. (3 руб. 62 коп. Х 2 шт.)Lodir писал(а):А папа мой брал на работу литровую баночку за 1 рубль.
ЗЫ: а папа знает толк в продуктах
История неотделима от географии!Lodir писал(а):А черная икра в 1953 -1965 в Волгограде...
Запомните это - хорошенько запомните!...Lodir писал(а):Впрочем мой знакомый подвох взял белого амура где-то 160- 150 см. у самой ГЭС им. 22 съезда. В 90-х. Я видел это.
1989 г. Ахтубинск (рукой подать от Волгограда) - 750 гр банку чернойLodir писал(а): А черная икра в 1953 -1965 в Волгограде стоила копейки. Помню мне было 10-ть лет и меня отправили самолетом к бабушке в Иваново. С собой у меня было 2-е трех литровые банки икры. Стоила она тогда уже по 5 -ть рублей литр. Это 1972.