Памятник Петру.

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
lonelyfox
Активный участник

#1 Сообщение Добавлено: 09-10-2010 02:41 Заголовок сообщения: Памятник Петру.

В связи с различными предложениями куда деть изваянее Церетели...
Блин утопить в Дахабе в Блю Холе, офигенный рек получился бы...
Если Египтянам предложить хотя б половину того что у нас тут планируют на перенос потратить, они его сами на руках туду допрут. (ну построили же они пирамиды в конце концов)
А так красота. Техническая ныряка к постамену, почти остовы кораблей, до пояса ныряет рекрация...
А, и еще, к основанию привязать автора... Популярность технонырялки возрастет многократно...
Перекрестие прицела - всего лишь одна из точек зрения на проблему.

АлександрД

#2 Сообщение Добавлено: 09-10-2010 03:06 Заголовок сообщения: сообщение было написано тут ошибочно

..
Последний раз редактировалось АлександрД 06-06-2011 23:12, всего редактировалось 1 раз.

ShurikK
Активный участник
Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
Контактная информация:

#3 Сообщение Добавлено: 09-10-2010 09:00 Заголовок сообщения:

Если топить в Блю Холе, то верхушка всего на 4 метра от поверхности получится.
А что, он правда так мешается на Москве-реке?
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат

ReedCat
Активный участник

#4 Сообщение Добавлено: 09-10-2010 09:19 Заголовок сообщения:

ShurikK писал(а):Если топить в Блю Холе, то верхушка всего на 4 метра от поверхности получится.
Ну на входе в ту пещеру, которая на 100 м начинается. пусть сторожит вход :)
А что, он правда так мешается на Москве-реке?
Да всем уже давно все равно. Кроме психически больных "борцунов". :)

Но утопить его - прикольно. :)
Хатуль Мадан

Crazzzy
Активный участник

#5 Сообщение Добавлено: 09-10-2010 11:01 Заголовок сообщения:

АлександрД писал(а):автора не трожь!
Автор задолбал своими изваяниями. Хотите посмотреть? Посмотрите на чудесные поделки в духе дома пионеров, выставленные перед Вечным Огнём :twisted:
Ладно "Муха на Хере" может нравиться, может не нравиться, можно считать спорным произведением, но зверушки с испанским изваянием реально уродуют город :twisted:

Кстати в своё время цифра, запрошенная "автором" за роспись Храма Христа Спасителя возмутила даже кепку своей жадностью. Можно ещё вспомнить концессию, которую автор получил на ЦПКиО.
Так что ИМХО автор вполне может сам оплатить вынос истукана из Москвы.

По мне, так и Церетели, и Ресин и вся команда кепки, это люди, изуродовавшие мой город, уничтожившие Москву. :evil: :evil: :evil:
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.

SANtechNIC
Активный участник

#6 Сообщение Добавлено: 09-10-2010 12:08 Заголовок сообщения:

Да деньги за снос/перенос "освоили" (как ВрИО любит выражаться) уже. Оставшейся бандой. Вот в чём дело. Теперь надо бы отчитаться. Формальности соблюсти, хоть для приличия. Хотя что такое эти самые приличия "господа", поди и не знали никогда.

А по флейму - надо проедложить людям просто отпилить по кусочку на сувениры. Можно даже за денюжку. Не только бесплатно получится, но ещё казна и денег наварит. НО, - см. выше.

Ёшкин Кот
Активный участник
Контактная информация:

#7 Сообщение Добавлено: 09-10-2010 23:24 Заголовок сообщения:

[quote="АлександрД"]автора не трожь!
не его это проблема что воткнули куда не попадя! [/quote] Место "Петра в панталонах" - в Колумбии с другой головой. Но не возьмут ведь.

Ответить