СалабоныShurikK писал(а):Вот и я тожеrOgaLik писал(а):...я бы на вашем месте не спешил, а попробовал бы спинку с крылом, а потом жилетку...
вообще не понимаю как в этих жилетках люди плавают...
Зачистка "Выбора BCD"
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
RTGA #000 036
Ах, если бы начать все как-то снова...oleg_l писал(а): Чего не хватает?
Что нужно изменить?
Но кончен бал. Свечу зажгла
Её Величество
Луна,
Ушла домой
Её Величество
Любовь...
(С)
RTGA #000 036
Блин! Интернет таки становится самостоятельной личностью! Причём романтической! Я сейчас сюда заглядываю через прокси - админ учит кто в доме хозяин. Ога, а я пальцем деланный. Он ещё в памперсы пысал, когда я уже два раза в танке горел. Но - да фиг с ним, не об этом. Hidemyass глючит - после посылки поста выбрасывает иногда в произвольную ветку. Так вот, после Чижиковского стиха выбросил на древний пост KWAK-а
Ёперный театр... Matrix watches for you...Тикает счетчик времени, бежит песок из одной колбы часов в другую, унося с собой в вечность секунды, минуты, часы, дни и так далее …
Неумолимо приближается время прыжка когда, взревев турбинами на форсаже, лайнер понесет меня в неизвестность...
RTGA #000 036
Поручик, молчать! (с)oleg_l писал(а):А куда класть буй, катушку, прочую мелочевку... - карманов-то нету?
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
Кстати, вполне конструктивно обсудили тему.
--
Так как утром проснется основная масса, нужно им оставить приманочку, пусть пофлеймят:
Крыло и PADI? Возможно-ли это?
Прилететь на крыле на занятие к рекреационному инструктуру - это бросить вызов устоявшейся системе?

--
Так как утром проснется основная масса, нужно им оставить приманочку, пусть пофлеймят:
Крыло и PADI? Возможно-ли это?
Прилететь на крыле на занятие к рекреационному инструктуру - это бросить вызов устоявшейся системе?
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
а форумы на что?!!!!!!!АлександрД писал(а):Олег, если хочется приобрести гору всёй этой бни, при этом ни разу её не пробуя по себе)..
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
Да, на что форумы?Lindwurm писал(а):а форумы на что?!!!!!!!АлександрД писал(а):Олег, если хочется приобрести гору всёй этой бни, при этом ни разу её не пробуя по себе)..
-
IgorOK
А умел?Robin писал(а):В чем смысл, или я считать разучился?
Robin писал(а):....... Ну допустим...Где то....
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
А ты им спасибо скажешь?oleg_l писал(а):Есть ли инструктора, которые покажут как это все собирать, подгонят по фигуре, вывесят и дадут пару уроков........
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Я всегда говорю спасибоВладимир Псуненко писал(а):А ты им спасибо скажешь?oleg_l писал(а):Есть ли инструктора, которые покажут как это все собирать, подгонят по фигуре, вывесят и дадут пару уроков........
И что бы спасибо звучало более веско, подкрепляю это хрустящими купюрами
- Whissper
- Активный участник
- Контактная информация:
был такой дедушка,звали его Беллзoleg_l писал(а):Вы только про приписочку с сайта не забывайте:xazerx писал(а):Зря не стали нырять с Дельфином. Они бесплатно Хальцевский комплект дают на день попробовать.
"крыло Halcyon Eclipse (2 дайва из любого курса при наличии на складе)"
Master Scuba Cyber Diver.IDC Flood Instructor.
- Elf in Stone
- Активный участник
Не надо Олега_Палку в Дельфин... Ему надо срочно на Птичий рынок за индюком.... 
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
Покупать спасательный жилет и наслаждаться безопасным плаваньем на поверхности!oleg_l писал(а):Согласно мнения общественности, существенный минус крыла, что в нем невозможно находиться на поверхности - макает лицом в воду... - что будем далать с этим веским аргументом?
Instructor TDI/SDI# 15950
- Elf in Stone
- Активный участник
Володя, а ты сейчас с кем разговаривал?Владимир Псуненко писал(а): или продолжим?
Зы: Бисер девать некуда?
Парниша, я могу даже с камерой от Беларуся плавать, а вот ты, похоже, даже в ванну без Хальца погружаться боишсяElf in Stone писал(а):Зы: Бисер девать некуда?Пусть Олег_Палка хоть с камерой от "Беларуся" плавает.
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Костюм в этой теме еще особо не обсуждали вродеLindwurm писал(а):это "чуть-чуть" называется на "К" ?
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
Владимир Псуненко писал(а):Костюм в этой теме еще особо не обсуждали вроде
Владимир Псуненко писал(а):
Кстати в самом начале Олег дал фотку в общем-то неплохого комплекта... Еще чуть-чуть и он превращается в идеальный.
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
- Elf in Stone
- Активный участник
Да я в курсе, сколько Вы уже наплавали.oleg_l писал(а): Парниша, я могу даже с камерой от Беларуся плавать,