А мы тут плюшками балуемся...
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- E-BeerFood
- Активный участник
- Добрый Э-эх
- Активный участник
- Контактная информация:
Это тебе плохо после вчерашнего? 

Кубок в пучине морской, брошенный нежной рукою...
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
- E-BeerFood
- Активный участник
Мне хорошо, мне очень хорошо 

Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и поплакать.
Смотрю вчера закусывал мясом под брусничкой с картошечкой.
- Elf in Stone
- Активный участник

Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
А рецепт выложить слабо?
Оплата гайдзинам и гяурам не производится по моральным соображениям, ибо они не знают церемоний. (с)
- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
Димка ,вкусно выглядит .Мож Повар твоя стязя? 

- E-BeerFood
- Активный участник
В принципе, сам не хуже приготовлю, но в данном случае не моих рук творение. (Поправляют: не рук, а лап). И только что отогнал от компа, когда пыталась раскрыть рецепт. Хотя ладно, если захочет секретом поделиться, не буду препятствовать больше 

Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и поплакать.
Рецепт.
Водка "Владимирский централ" 0.75
Пиво "Афанасий" 3х0.33
Бефстроганов с брусничным соусом
Картофельное пюре, салат "Оливье".
Ликер мятный 0.25
Текила 3х100
Лимонный сок 0,5
не помню, не помню, не помню..... Машка, тазииииииииииииг
Пиво "Афанасий" 3х0.33
Ликер мятный 0.25
Текила 3х100
Лимонный сок 0,5
Печеные енотики с брусничкой?E-BeerFood писал(а):Решили что-нибудь сварганить жизнерадостное для поднятия настроения в пасмурный октябрьский денек. И вот что получилось.

Хатуль Мадан
- И, пожалуйста, поскорее, - холодно приказал Мартин в микрофон. - Он мне нужен немедленно, вы поняли? Да, коктейль "Елена Глинская". Может быть, он вам не известен? В таком случае слушайте внимательно: возьмите самый большой бокал, а впрочем, лучше даже пуншевую чашу... Наполните ее до половины охлажденным пивом. Поняли? Добавьте три мерки мятного ликера...S.L.K. писал(а):Рецепт.
Пиво "Афанасий" 3х0.33
Ликер мятный 0.25
Текила 3х100
Лимонный сок 0,5
- Ник, ты с ума сошел! - с отвращением воскликнула Эрика.
- ...и шесть мерок меда, - безмятежно продолжал Мартин. - Размешайте, но не взбивайте. "Елену Глинскую" ни в коем случае взбивать нельзя. Хорошенько охладите...
- Мисс Эшби, мы очень заняты, - внушительно перебил его Сен-Сир, указывая на дверь. - Не сейчас. Извините. Вы мешаете. Немедленно уйдите.
- Впрочем, добавьте еще шесть мерок меду, - задумчиво произнес Мартин в микрофон. - И немедленно пришлите его сюда. Если он будет здесь через шестьдесят секунд, вы получите премию. Договорились? Прекрасно. Я жду.
....
Но тут кто-то почтительно постучал в дверь.
Мартин поспешил открыть ее и, как и ожидал, увидел официанта с подносом.
- Быстрая работа, - сказал он снисходительно, принимая большую запотевшую чашу, окруженную кубиками льда. - Прелесть, не правда ли?
Раздавшиеся позади гулкие вопли Сен-Сира заглушили возможный ответ официанта, который получил от Мартина доллар и удалился, явно борясь с тошнотой.
- Нет, нет, нет, нет! - рычал Сен-Сир. - Толливер, мы можем получить Глорию и сохранить этого сценариста: хотя он никуда не годится, но я уже потратил три месяца, чтобы выдрессировать его в сен-сировском подходе. Предоставьте это мне. В Миксо-Лидии мы...
Хорошенький ротик Эрики открывался и закрывался, но рев режиссера заглушал ее голос. А в Голливуде было всем известно, что Сен-Сир может реветь так часами без передышки.
Мартин вздохнул, поднял полную до краев чашу, изящно ее понюхал и попятился к своему креслу. Когда его каблук коснулся полированной ножки, он грациозно споткнулся и с необыкновенной ловкостью опрокинул "Елену Глинскую" - пиво, мед, мятный ликер и лед - на обширную грудь Сен-Сира.
Рык Сен-Сира сломал микрофон.
Мартин обдумал составные части новоявленного коктейля с большим тщанием. Тошнотворное пойло соединяло максимум элементов сырости, холода, липкости и вонючести.
Промокший Сен-Сир задрожал, как в ознобе, когда ледяной напиток обдал его ноги, и, выхватив платок, попробовал вытереться, но безуспешно. Носовой платок намертво прилип к брюкам, приклеенный к ним двенадцатью мерками меда. От режиссера разило мятой.
Хатуль Мадан
Обожаю Каттнера 

Дык!S.L.K. писал(а):Обожаю Каттнера

Хатуль Мадан
- Whissper
- Активный участник
- Контактная информация:
+100500S.L.K. писал(а):Обожаю Каттнера
для меня один из немногих писателей,вспоминая имя которых-приходит вторая мысль "ну очень рано умер,а мог бы столько написать"
Master Scuba Cyber Diver.IDC Flood Instructor.
В самый раз, это как с ленноном или цоем.
Ну, я б с удовольствием прочитал продолжение про Хогбенов.S.L.K. писал(а):В самый раз, это как с ленноном или цоем.

Хатуль Мадан
даже фильм есть