ПРИШЛА ЗИМА И ВСЕ ВЫМЕРЛИ (ПЯТНИЧНЫЙ OFF)

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

mamont
Активный участник
Контактная информация:

#1 Сообщение Добавлено: 19-11-2004 15:45 Заголовок сообщения: ПРИШЛА ЗИМА И ВСЕ ВЫМЕРЛИ (ПЯТНИЧНЫЙ OFF)

ПРИШЛА ЗИМА И ВСЕ ВЫМЕРЛИ.

ОСТАЛСЯ ТОЛЬКО МАМОНТ :lol: :bee2:

Переполненный автобус. Откуда-то из центра толпы женский возмущенный голос:
- Мужчина, что вы делаете?
Пауза. Тот же женский голос:
- Что вы делаете, мужчина?!
Пауза. Заинтересованный голос с задней площадки:
- Мужик, ну ты чего молчишь-то?
Каждый раз таща чемодан в 30 кг и рюкзак в 15, думаю, почему я в качестве хобби дартс не выбрал.©
До встречи под водой ...

Сергей Горпинюк
Активный участник
Контактная информация:

#2 Сообщение Добавлено: 19-11-2004 16:24 Заголовок сообщения:

Завтра окунем в воду, заморозим, поваляем в снегу:)
Глядишь - тоже вымрет:):):)

Стас
Активный участник
Контактная информация:

#3 Сообщение Добавлено: 19-11-2004 17:03 Заголовок сообщения: черный юмор

Изображение

Natalie
Активный участник
Контактная информация:

#4 Сообщение Добавлено: 19-11-2004 19:54 Заголовок сообщения:

ВОТ ВАМ НА ЭТО :)

Панки не умерли... От них просто так пахнет.

Да люди столько в тюрьме не сидят, сколько вы в интернете!
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis

Paul_S
Главный Изувер

#5 Сообщение Добавлено: 19-11-2004 20:52 Заголовок сообщения:

Не ... просто все нормальные дайверы уже давно под лед ушли ... И только одинокий мамонт бродит по гладкой, вылизанной ветрами ледяной равнине....

davis
Активный участник
Контактная информация:

#6 Сообщение Добавлено: 19-11-2004 21:28 Заголовок сообщения:

Natalie писал(а): Да люди столько в тюрьме не сидят, сколько вы в интернете!
Если б было неправдой, то было б смешно :lol: :lol: :lol: :roll: :roll: :roll:

KWAK
Модератор
Контактная информация:

#7 Сообщение Добавлено: 19-11-2004 21:35 Заголовок сообщения:

Paul_S писал(а):Не ... просто все нормальные дайверы уже давно под лед ушли ... И только одинокий мамонт бродит по гладкой, вылизанной ветрами ледяной равнине....
Ну ваще прямо какаято апокалиптическая картина
:cry1: Мамонта жалко.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.

mamont
Активный участник
Контактная информация:

#8 Сообщение Добавлено: 20-11-2004 00:45 Заголовок сообщения:

KWAK писал(а): :cry1: Мамонта жалко.
кому мамонта жалко предлагаю скинуться по 1,50 $ на "травку".
А то зима пришда ОДНАКО
и в отличие от оленей о меня копыт нет, чтоб снег раскоповать... : :oops: gift1: :alc2:
Каждый раз таща чемодан в 30 кг и рюкзак в 15, думаю, почему я в качестве хобби дартс не выбрал.©
До встречи под водой ...

Акуленок
Активный участник
Контактная информация:

#9 Сообщение Добавлено: 20-11-2004 00:55 Заголовок сообщения:

Миш, ты что, "травкой" питаться надумал?!

Shurie
Активный участник

#10 Сообщение Добавлено: 20-11-2004 07:01 Заголовок сообщения:

mamont писал(а):
KWAK писал(а): :cry1: Мамонта жалко.
кому мамонта жалко предлагаю скинуться по 1,50 $ на "травку".
А то зима пришда ОДНАКО
и в отличие от оленей о меня копыт нет, чтоб снег раскоповать... : :oops: gift1: :alc2:
Зато у тебя есть мощный хобот! А им можно держать снеговую лопату! :lol:
:idea: А если еще заодно ты и улицы будешь от снега расчищать в поисках травки, то это ваще двойная польза :!:
Если у тебя нет веры ,то что у тебя есть? ЗДРАВОМЫСЛИЕ!
--------------
НЫРЯТЬ надо в КАЙФ, а нескончаемый поиск чего-то, НАСТОЯЩАЯ ЖИЗНЬ.

mamont
Активный участник
Контактная информация:

#11 Сообщение Добавлено: 20-11-2004 08:19 Заголовок сообщения:

Акуленок писал(а):Миш, ты что, "травкой" питаться надумал?!
А чем еще :?: :?: :?:
Мамонты ведь вегетарианцы :!: :!: :!:

Привет Я НАТС.
Привет Я МОЗГ.

Привет Я та ТРАВА, которая помагает мозгу общаться с шокаладом
До встречи под водой ...

mamont
Активный участник
Контактная информация:

#12 Сообщение Добавлено: 20-11-2004 19:16 Заголовок сообщения:

Shurie писал(а):Зато у тебя есть мощный хобот! А им можно держать снеговую лопату! :lol:
:idea: А если еще заодно ты и улицы будешь от снега расчищать в поисках травки, то это ваще двойная польза :!:
Ну вот накаркал.
Смотри скока снега намело...
В субботу очень бы нам на рачем карьере лопата бы пригодилась
До встречи под водой ...

Doctor
Участник

#13 Сообщение Добавлено: 21-11-2004 13:27 Заголовок сообщения:

Миха, а разве мамонты зимой на юг не уходят, как м/ф Ледниковый период? Там всегда сочная, свежа травка:lol:

Paul_S
Главный Изувер

#14 Сообщение Добавлено: 21-11-2004 14:03 Заголовок сообщения:

Paul_S писал(а):
Не ... просто все нормальные дайверы уже давно под лед ушли ... И только одинокий мамонт бродит по гладкой, вылизанной ветрами ледяной равнине....

Мамонта жалко.
Хорошо ... понял... Исправляюсь!
Итак...:
"Все нормальные дайверы уже давно ушли под лед, и только одинокий мамонт бродит по гладкой, вылизанной ветрами ледяной равнине...Колкие иглы ледяной "крупы", гонимые студеным ветром больно вонзаются в его большие, нежные уши, мощный хобот, сводимый холодовой судорогой, из последних сил сжимает Большую Совковую Лопату для откапыванья Травы... Но все тщетно!!! Ледяной панцырь намертво отгородил его от такой желанной, сочной, зеленой травки! Еще не скоро выйдет горячее солнце, чтоб растопить лед и снег, еще многие и многие месяцы до весны! И вдруг .... Казавшийся таким крепким и непреступным ледяной панцирь cо звуком раздираемой материи пересекает кривая трещина, в разные стороны летят ледяные брызги, отлетает вверх и в сторону ненужная и такая бесполезная Большая Совковая Лопата, и в этом веере ледяных и водяных брызг полностью скрывается мамонт! Когда все оседает, взору предстает только черная полоса, перечеркнувшая ледяную равнину, и огромная полынья, с необыкновенной, иссиня черной водой, с редкими островками ледяной шуги... Мамонта ни где не видно...
Он в это время уже медленно опускается вниз, в глубь воды, туда, где температура никогда не опускается ниже +4 градусов по Цельсию, туда, где многочисленные стайки Глубуководных Дайверов бороздят такие родные глубины Океана, где круглый год много зеленой и слегка синеватой Травы, где его ждут радости азотного наркоза... Он опускается , медленно-медленно, еще не совсем отойдя от краткого испуга, слегка расставив уши и могучие ноги ...
Он опускается , и меняется на глазах... То ли от огромного давления, то ли от глубинного азота, то ли от того и другого сразу... Могучий хобот укорачивается и как будто втягивается, уши прижимаются , все тело медленно, но уверенно меняет форму ... Становится обтекаемым, каплевидным... Могучие ноги поджимаются, сливаются с телом, образуют сначало огромные выпуклости, которые прямо на глазах меняют форму и превращяются .... в могучие , сильные , великолепные плавники!!!

------------------------

Так на Земле исчез последний мамонт, но появился первый КИТ!!!!"

Так лучше ??? :wink:
Последний раз редактировалось Paul_S 21-11-2004 15:42, всего редактировалось 2 раза.

Shurie
Активный участник

#15 Сообщение Добавлено: 21-11-2004 14:31 Заголовок сообщения:

Paul_S писал(а):
Paul_S писал(а):

Мамонта жалко.
Хорошо ... понял... Исправляюсь!
Итак...:
"Все нормальные дайверы уже давно ушли под лед, и только одинокий мамонт бродит по гладкой, вылизанной ветрами ледяной равнине...Колкие иглы ледяной "крупы", гонимые студеным ветром больно вонзаются в его большие, нежные уши, мощный хобот, сводимый холодовой судорогой, из последних сил сжимает Большую Совковую Лопату для откапыванья Травы... Но все тщетно!!! Ледяной панцырь намертво отгородил его от такой желанной, сочной, зеленой травки! Еще не скоро выйдет горячее солнце, чтоб растопить лед и снег, еще многие и многие месяцы до весны! И вдруг .... Казавшийся таким крепким и непреступным ледяной панцирь зо звуком разираемой материи пенресекает кривая трещина, в разные стороны летят ледяные брызги, отлетает вверх и в сторону ненужная и такая бесполезная Большая Совковая Лопата, и в этом веере ледяных и водяных брызг полностью скрывается мамонт! Когда все оседает, взору предстает только черная полоса, перечеркнувшая ледяную равнину, и огромная полынья, с необыкновенной, иссиня черной водой с редкими островками ледяной шуги... Мамонта ни где не видно...
Он в это время уже медленно опускается вниз, в глубь воды, туда , где температура никогда не опускается ниже +4 градусов по Цельсию, туда , где многочисленные стайки Глубуководных Дайверов бороздят такие родные глубины Океана, где круглый год много зеленой и слегка синеватой Травы, где его ждут радости азотного наркоза... Он опускается , медленно медленно, еще не совсем отойдя от краткого испуга, слегка расставив уши и могучие ноги ...
Он опускается , и меняется на глазах... То ли от огромного давления, то ли от глубинного азота, то ли от того и другого сразу... Могучий хобот укорачивается и как буд-то втягивается, уши прижимаются , все тело медленно, но уверенно меняет форму ... Становится обтекаемым, каплевидным... Могучие ноги поджимаются, сливаются с телом , образуют сначало огромные выпуклости, которые прямо на глазах меняют форму и превращяются .... в могучие , сильные , великолепные плавники!!!

------------------------

Так на Земле исчез последний мамонт, но появился первый КИТ!!!!"

Так лучше ??? :wink:
Да! С новой, свежей травкой у тебя гораздо лучше получилось :wink:
Если у тебя нет веры ,то что у тебя есть? ЗДРАВОМЫСЛИЕ!
--------------
НЫРЯТЬ надо в КАЙФ, а нескончаемый поиск чего-то, НАСТОЯЩАЯ ЖИЗНЬ.

Paul_S
Главный Изувер

#16 Сообщение Добавлено: 21-11-2004 14:42 Заголовок сообщения:

Какая нафиг травка???? Замело все!!! Я сегодня с утра еле из подъезда вышел!!! замело и заморозило!!! А Лопату Совковую, Большую мамонт про.... пропотерял , когда в прорубь сиганул!!!! Вот вернется он с рачьего карьера, еще не то раскажет!!! (представляю, как они там сейчас согреваются , у меня аж слюнки текут! )

KWAK
Модератор
Контактная информация:

#17 Сообщение Добавлено: 21-11-2004 15:18 Заголовок сообщения:

Хороший у вас план товарищь Paul_S :smoke:
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.

Paul_S
Главный Изувер

#18 Сообщение Добавлено: 22-11-2004 18:10 Заголовок сообщения:

План значит??? Трава значит??? Да не ем я ее!!! Все как есть , всю правду рассказал! Вон , и мамонт в инете не появляется, я ж говорю, окитился он и ушел под воду !

mamont
Активный участник
Контактная информация:

#19 Сообщение Добавлено: 22-11-2004 22:11 Заголовок сообщения:

Paul_S писал(а):План значит??? Трава значит??? Да не ем я ее!!! Все как есть , всю правду рассказал! Вон , и мамонт в инете не появляется, я ж говорю, окитился он и ушел под воду !
Траву он не ест... ХА-ХА...
На Ганса Христиана Андерсена ты не похож. А как насчет травки в супчике или на шашлычках???

А мамонт то здесь - коптилка :!: :!: :!:
А где вот все остальные :?: :?: :?:
До встречи под водой ...

mamont
Активный участник
Контактная информация:

#20 Сообщение Добавлено: 22-11-2004 22:17 Заголовок сообщения:

Вот тут недавно на мыло пришло:

Новинка…..

Вы хотите не зависеть от барыг у которых вы покупаете марихуану?
Вы хотите выращивать свою собственную, качественную марихуану?
Тогда вам сюда, высококачественные селекционные семена конопли (марихуаны) для домашнего и уличного выращивания от Российских производителей. Цены от 10
у.е. за 10 семян, большое разнообразие сортов.
До встречи под водой ...

Ответить